| |
|
27.02.2010, 23:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от unintended
она думает,что ей пить не захочется)))))
|
Умора)))
|
28.02.2010, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Я ярый борец за чистоту. Живем толпой, еще и кот. Говорю, полы надо мыть каждый день, давайте через день. Она в шоке. Как каждый день? раз в месяц и то если будет настроение. В итоге я намываю, она не считает нужным даже тапки переобувать. она в домашних идет на площадку мусор выкидывать.
На кухне поменяли покрытие, решили кота на кухню не пускать. Она пускает, ругаемся. Она гворит: кот тут живет 10 лет, я не могу его не пускать, У НЕГО ТАКАЯ ПСИХОЛОГИЯ!!! Пусть Аня в комнате своей сидит. Зачем ей на кухню? я выпала в осадок. вообщем, можно продолжать и продолжать....
|
Не очень понимаю - почему вы считаете что ваша свекровь должна менять свой образ жизни из-за того, что у вас другие представления о чистоте и о животных?  Вы можете мыть полы столько сколько вам хочется, но упрекать ее в том, что она себя ведет не так как вы ожидаете по меньшей мере странно. Это ее дом и вы туда пришли, вам и нужно подстраиваться под УЖЕ существующий порядок вещей. Если бы она приехала жить к вам - то понятно: ваш дом - ваши порядки.
P.S - я не свекровь
|
|
|
28.02.2010, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Почитала)) и смех и грех))
О нас. Живем у свекров. Пока могли снимали, сейчас на одну зп не могем. Свекровь ни разу к ребенку ни подошла за 1,5 года. Она с ней даже не разговариивает. Только со своим котом. Подарки ребенку? даже речи нет. Все про прыгунки поначалу мне мозг накручивала, типа купи ребенку. Я молчу, молчу, на 10 раз говорю, если вы считаете, что они нужны, сделайте ей подарок, купите сами. Она: папа сказал, что он дарил вам на ее рождение деньги...видимо первый и последний раз такое счастье было))
Передала с мужем пеленки. Они пошли на полвые тряпки))
Я ярый борец за чистоту. Живем толпой, еще и кот. Говорю, полы надо мыть каждый день, давайте через день. Она в шоке. Как каждый день? раз в месяц и то если будет настроение. В итоге я намываю, она не считает нужным даже тапки переобувать. она в домашних идет на площадку мусор выкидывать.
На кухне поменяли покрытие, решили кота на кухню не пускать. Она пускает, ругаемся. Она гворит: кот тут живет 10 лет, я не могу его не пускать, У НЕГО ТАКАЯ ПСИХОЛОГИЯ!!! Пусть Аня в комнате своей сидит. Зачем ей на кухню? я выпала в осадок. вообщем, можно продолжать и продолжать....
|
Претензии непонятны  Вы у них дома живете, ну не нравится - переедьте. Нравится вам полы мыть - мойте. А свекровь тут причем?
То что к ребенку не подходит - ну это ее беда, потом пожалеет...
ПС а за кота вообще бы порвала, для меня кот - это святое, и если бы какая-нить женщина пришла в МОЙ дом и стала бы моего кота гонять - влепила бы по первое число, и не посмотрела бы, что невестка

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
|
28.02.2010, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Претензии непонятны  Вы у них дома живете, ну не нравится - переедьте. Нравится вам полы мыть - мойте. А свекровь тут причем?
То что к ребенку не подходит - ну это ее беда, потом пожалеет...
ПС а за кота вообще бы порвала, для меня кот - это святое, и если бы какая-нить женщина пришла в МОЙ дом и стала бы моего кота гонять - влепила бы по первое число, и не посмотрела бы, что невестка 
|
Да ну бросьте... Не верю я, что адекватный человек сделает выбор между внучкой и котом в пользу кота...
|
28.02.2010, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna d'Arc
Не очень понимаю - почему вы считаете что ваша свекровь должна менять свой образ жизни из-за того, что у вас другие представления о чистоте и о животных?  Вы можете мыть полы столько сколько вам хочется, но упрекать ее в том, что она себя ведет не так как вы ожидаете по меньшей мере странно. Это ее дом и вы туда пришли, вам и нужно подстраиваться под УЖЕ существующий порядок вещей. Если бы она приехала жить к вам - то понятно: ваш дом - ваши порядки.
P.S - я не свекровь 
|
соглашусь с вами! 
я тоже считаю, что это в первую очередь ее дом и в нем есть определенные порядки!!!
как говорится " в чужой монастырь со своим уставом не ходят" 
будет свой дом, там и будут свои правила)
|
28.02.2010, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саша Орлова
Вы будете смеяться, но я храню  Пупок открутили в род.доме перед выпиской, меня медсестра спросила, выкинуть или на память оставить... Я чего-то растерялась и попросила оставить... До сих пор лежит, в бумажку завернутый... Смотреть боюсь 
|
+1
дома отвалился, выкинуть рука не поднялась
|
28.02.2010, 21:00
|
|
|
Элита
|
Моей малышке 12 дней. Кормлю грудью. Сегодня приезжала свекровь, привезла нам "витаминчиков" - клубники, винограда и мандаринов. А также копченой колбаски и шоколадных конфет 
Доченька отмстила за меня - проспала 3 часа на боку, лицом к стенке. Так что бабушка "даже не полюбовалась"!!!
28.02.2010, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от принцеssа
А у нас 2 дня назад пупок отвалился. Свекровь сказала, что его нельзя выбрасывать. Нужно хранить, но зачем не объяснила. Я вот хочу у нее спросить, а она пупок своего сына до сих пор хранит? 
|
ну что вы неужели не знаете  этож жутко полезная вещь в хозяйстве, когда ребенок болеет ему дают пуповину сушеную пососать и сразу всё в ажуре. Кстати еще плаценту надо было забрать из РД и съесть вместе с мужем, потому что только так можно восстановить силы после родов  её можно пожарить кстати, нямка такая будет
Цитата:
Сообщение от Nanzo
+1
дома отвалился, выкинуть рука не поднялась 
|
прально Наташ пригодится
28.02.2010, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=kalliopa;39802046]ну что вы неужели не знаете  этож жутко полезная вещь в хозяйстве, когда ребенок болеет ему дают пуповину сушеную пососать и сразу всё в ажуре. Кстати еще плаценту надо было забрать из РД и съесть вместе с мужем, потому что только так можно восстановить силы после родов её можно пожарить кстати, нямка такая будет 
QUOTE]
 секрет приготовлния в студию))
|
28.02.2010, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюша-котенок
 секрет приготовлния в студию))