Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6887 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 23:51   #68861
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Аллусик, у меня есть такая кастрюлька из Икеа космического вида (как Лена купила)
Может кому привкус и появляется при хранении, а мне и моим родственникам нет Мы на даче в такой кастрюляке на 4 литра суп варим , храним в холодильнике. Пока никто ни на что не жаловался.... А по мне так очень удобная веСЧь! Эту кастрюльку очень хвалят... мне ее по "рекомендациям" купили/подарили.
Вот спасибо!Видимо,надо эти книжечки,не читая,выбрасывать чтобы не париться!
Я взяла маленькую,потому что только я супы ем , и то не регулярно.И она так хорошо вписалась на моей узкой варочной панели
Старый 15.06.2010, 00:00
ответ для Smallая , на сообщение « Вот спасибо!:flower:Видимо,надо эти... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вот спасибо!Видимо,надо эти книжечки,не читая,выбрасывать чтобы не париться!
Я взяла маленькую,потому что только я супы ем , и то не регулярно.И она так хорошо вписалась на моей узкой варочной панели
Ленусь, ты только не бей меня тапками, если привкус почувствуешь Может это все индивидуально.... Хотя слышала, что в любой металлической посуде не рекомендуют хранить продукты.... Но на даче заморачиваться с лишней посудой сил нет никаких
Старый 15.06.2010, 00:03   #68863
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ленусь, ты только не бей меня тапками, если привкус почувствуешь Может это все индивидуально.... Хотя слышала, что в любой металлической посуде не рекомендуют хранить продукты.... Но на даче заморачиваться с лишней посудой сил нет никаких
Боже упаси!Мы в деревне даже в алюминиевой старинной посуде оставляем и супы,и макороны.И ничего,травимся по тихому, не замечаем даже.
Старый 15.06.2010, 00:05
ответ для Smallая , на сообщение « Боже упаси!Мы в деревне даже в... »
Smallая
Наш человек

Я просто не пользовалась раньше (хотя вру,чайник то тоже из того же) решила инструкцию по уходу прочитать.Горе от ума,короче.
Старый 15.06.2010, 00:07
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

И чего меня в ОЗ понесло, хорошо что я трезвею быстро, а то бы стояла завтра на улице с вещами, изгнанная из дома за растрату

Хвалите-хвалите мне ИКЕЮ, я с удовольствием куплю там!

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 00:07   #68866
Smallая
Наш человек

А еще купила себе полотенца купила,такой милой расцветочки,кофейно-молочные полосочки.А какие мягусенькие Хотела на сайте фотку найти,да что-то нет пока.Новинка,типа. Бэлкен серия называется.
Старый 15.06.2010, 00:11
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

У меня муж перфекционист, к тому же сам готовит, а посему фанатеет от хорошей посуды. Все равно он потом потихоньку, по одной кастрюльке сменит на что-нибудь невообразимо тяжелое, чугуниевое, но зато с супер-пупер распределением тепла и прочими фишками. Так что выпендриваться счас нет не только денюх, но и резону Я вообще склоняюсь к 365+. Я простая тетка, мне практически фиолетово в чем готовить, приспособлюсь. Здесь у нас вообще кастрюльки эмалированые, в цветочек, и не парюсь...

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 00:13
ответ для Morla , на сообщение « И чего меня в ОЗ понесло, хорошо что я... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
И чего меня в ОЗ понесло, хорошо что я трезвею быстро, а то бы стояла завтра на улице с вещами, изгнанная из дома за растрату

Хвалите-хвалите мне ИКЕЮ, я с удовольствием куплю там!
Ой,Аллочка,чего там только нет.Гришуне одеяло купила за 169 рублев.Не любит парень теплые одеяла,а тут как раз уровень 1.Это я когда читала отзывы про подушку задарочную из карусели,наткнулась на отзывы на ЛВ,что,мол,ажиотаж безпочвенный и деньги дерут чисто за бренд.Белье сама шью из ГОСТА Тверского,зачем мне дорогущее это одеяло.А тут и копейки стоит и тонкое,и не жаркое,и в машине можно стирать.И выбросить не жалко,что неваловажно И ведь в ИКЕЕ много таких всяких штук,которые по качеству ничуть не хуже дорогущих,просто пиар другой.
Старый 15.06.2010, 00:15   #68869
Smallая
Наш человек

Зато все придумано и продумано (С)
Старый 15.06.2010, 00:18   #68870
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ой,Аллочка,чего там только нет.Гришуне одеяло купила за 169 рублев.Не любит парень теплые одеяла,а тут как раз уровень 1.Это я когда читала отзывы про подушку задарочную из карусели,наткнулась на отзывы на ЛВ,что,мол,ажиотаж безпочвенный и деньги дерут чисто за бренд.Белье сама шью из ГОСТА Тверского,зачем мне дорогущее это одеяло.А тут и копейки стоит и тонкое,и не жаркое,и в машине можно стирать.И выбросить не жалко,что неваловажно И ведь в ИКЕЕ много таких всяких штук,которые по качеству ничуть не хуже дорогущих,просто пиар другой.
Лен, а составчик одеяла не озвучишь? У нас Ксюшка тоже теплые одеяла скидывает...
Год назад искали ей что-нить подходящее, ну не плед же покупать, купили тонкое с бамбуком, но и синтетика присутствует - а оно хоть и тонкое и дорогущее, зараза, но такое жаркое...

Добавить сообщение