@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 23:49
ответ для nnewn , на сообщение « вот вот .. начинается.. сушки мне... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
вот вот .. начинается.. сушки
мне кажется у нас в голове уже только вопросы как ничего такого не съесть, одновременно стем что берёшь и ешь
- сразу наводит на мысли, что к врачу надо, лечиться
а вот кстати... по поводу лечится.... ну не совсем лечиться. а сходить на консультацию. Не вжу в этом ничего зазорного...
Потому что мы в большинстве своем стараемся "заедать" свои проблемы, сами не понимая того Нам лучше от дольки-другой шоколада? лучше, потому что там вещества всякие содержаться но и калорий ооочень много...
или я вот.. страсть как плюшки люблю Кстати. шоколадки тож люблю. но мне в этом плане легче -у мну на них аллергия проявляется
а булочки...эххх. слоечки..... особенно
раньше да с чайком оххх как вкусно. пока муж тогда еще не бывший ужинал (это совсем еще раньше. до моего нового режима)
Кстати, заметила, что мужчины любят, когда сами едят что-то ( обед, ужин и пр) любят. когда мы тож едим, с ними.... Это понятно, это психология у них такая....... но понять было тяжеловато...... я ж есть хотела до дури, а нельзя а сижу около него ( я воспитанная была жена) и слюной давлюсь

так что вполне можно и к доктору, избавляться от зависимости

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 16:42   #6882
Facility
Активный участник

вес стоит на месте как и был, но этого и следовало ожидать... спортом надо заниматься...
Facility is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 18:50   #6883
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Неее, он у меня ( вернее. не у меня, а у себя) товарищ скромный.. даже не скромный. а не хочет он так а я переживаю. честно. Хочу. чтобы влюбился он в кого-нибудь сильно-сильно
Свет, всё будет хорошо и у него и у тебя! надо в это верить! всё наладится! придёт время и :l ove:
Цитата:
неееее, я дуржусь твердо. вес на вечер, кстати, уменьшился -66,3кг
молодец! давай держись! цели для этого и придуманы, чтобы их достигать! а так не интересно!
Цитата:
Ага, про КД - эт точно
но мы ведь Женщины- живем эмоциями ( а они из гормонов частенько)
вот так и получается отчет. Я сейчас просто жутко раздражительная и бешеная просто ( ну,это для меня, для остальных не видно как-то. я надеюсь) Потом проходит.... и я как мамонт....спокойная....
ГХМ.... а морепродуктов все так и хочется... и жажда их поглощения не утоляется
у меня к сожалению с этими эмоциями перебор
всем вокруг нужны спокойные уравновешенные добрые...
я не всегда такая ... к сожалению.. но другой нету, какая есть (

морепродукты считай - одна из самых полезных ед - главное, чтоб они были не годовалой свежести ))) а так - мне кажется и вечером ими можно перекусить ))) ням
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 18:55   #6884
nnewn
Участник

Цитата:
раньше да с чайком оххх как вкусно. пока муж тогда еще не бывший ужинал (это совсем еще раньше. до моего нового режима)
Кстати, заметила, что мужчины любят, когда сами едят что-то ( обед, ужин и пр) любят. когда мы тож едим, с ними.... Это понятно, это психология у них такая....... но понять было тяжеловато...... я ж есть хотела до дури, а нельзя а сижу около него ( я воспитанная была жена) и слюной давлюсь

так что вполне можно и к доктору, избавляться от зависимости
у меня папа такой.. до сих пор всех посадит и накормит, и маму также "терроризировал" ну она у меня и была круглешочком ростом в метр пятьдесят )))
здесь нав надо акцинтировать чо ты да - ешь, но что-ниб другое ) капустку, салатик, чаёк с молокм и всё ))))

на счет врача - наверное - да
но можно и работать над собой вырываться из заколдованного круга жизни и пытаться её изменить - только мы сами и можем это сделать )
Старый 16.06.2011, 19:56
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Ворона1983
Элита

Ой уже четверг,не отчиталась вовремя вес 82.
Ворона1983 is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 13:35
ответ для nnewn , на сообщение « у меня папа такой.. до сих пор всех... »
мирошка
Мега-элита

Всем приветы, девочки!
Сегоодня проснулась с ощущением ожидания чего-то невероятно прекрасного и приятного
Наверное, день солнечный, вот и радостно как-то все

Цитата:
Сообщение от Facility Посмотреть сообщение
вес стоит на месте как и был, но этого и следовало ожидать... спортом надо заниматься...
таак, а диету соблюдаешь? и сладкого -ни-ни ну вот честно, можно и без спорта начать сбрасывать вес, просто исключив кучу калорий, работай на дефиците

Цитата:
Свет, всё будет хорошо и у него и у тебя! надо в это верить! всё наладится! придёт время и :l ove:

молодец! давай держись! цели для этого и придуманы, чтобы их достигать! а так не интересно!

у меня к сожалению с этими эмоциями перебор
всем вокруг нужны спокойные уравновешенные добрые...
я не всегда такая ... к сожалению.. но другой нету, какая есть (

морепродукты считай - одна из самых полезных ед - главное, чтоб они были не годовалой свежести ))) а так - мне кажется и вечером ими можно перекусить ))) ням
Таакк, по поводу мужки бывшего я не сомневаюсь. что все у него будет хорошо, он замечательный человек, ему просто обязана встретится замечательная девочка Которая будет любить его

Да, цель поставлена и "за нами только Москва" Срок отведен и всем уже все сообщено
Сейчас весов под рукой нет, но живот......живот ушелН у вот стою... смотрю на себя сбоку так. и нету живота такого. как раньше Это значит, процесс пошел

По поводу уравновешенности всегда. Мы ж не селедки,ууууф. то есть мы же рыбы замороженные, чтобы всегда пребывать в одинаково-спокойном настрое. И не дзен-буддисты какие-нибудьИ не йоги
поэтому ничто человеческое нам не чуждо. и это прекрасно
Нас и любят за эту бурю.... и иы любим за совокупность качеств и эмоций, а не за внешность там.... или за спокойствие...

Цитата:
у меня папа такой.. до сих пор всех посадит и накормит, и маму также "терроризировал" ну она у меня и была круглешочком ростом в метр пятьдесят )))
здесь нав надо акцинтировать чо ты да - ешь, но что-ниб другое ) капустку, салатик, чаёк с молокм и всё ))))

на счет врача - наверное - да
но можно и работать над собой вырываться из заколдованного круга жизни и пытаться её изменить - только мы сами и можем это сделать )
Да.... я пытаюсь изменить. правда Хотя ну вот правда- каждый второй... или даже каждый полуторный человек пытается мне сказать. что я не права. и нужно возвращаться назад, туда, откуда я бежала
у меня свекровь моя любимая такая. Всех должна накормить, а потом только разговоры разговаривать

Старый 20.06.2011, 10:26
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

И всем приветы
УУУх, девочки. я, похоже, заболела Вчера еще плоховато так себя чувствовала... сегодня голова трещит просто
Вес пока стоит. зараза- 66.1кг показывают весы с утра Что-то я уже не в графике ни разу ( хотя знаю я, почему) Надо не жрать по вечерам Особенно жареху и пива не пить
вот и ответ.

Старый 21.06.2011, 16:35
ответ для мирошка , на сообщение « Всем приветы,... »
nnewn
Участник

Цитата:
Да, цель поставлена и "за нами только Москва" Срок отведен и всем уже все сообщено
Сейчас весов под рукой нет, но живот......живот ушелН у вот стою... смотрю на себя сбоку так. и нету живота такого. как раньше Это значит, процесс
пошел
УРА! главное всё закрепить!
Цитата:
По поводу уравновешенности всегда. Мы ж не селедки,ууууф. то есть мы же рыбы замороженные, чтобы всегда пребывать в одинаково-спокойном настрое. И не дзен-буддисты какие-нибудьИ не йоги
поэтому ничто человеческое нам не чуждо. и это прекрасно
Нас и любят за эту бурю.... и иы любим за совокупность качеств и эмоций, а не за внешность там.... или за спокойствие...
уффффф успокоила ))) правильно! так и есть!
Старый 21.06.2011, 16:38
ответ для мирошка , на сообщение « И всем приветы:flower::flower::flower:... »
nnewn
Участник

Цитата:
И всем приветы
УУУх, девочки. я, похоже, заболела Вчера еще плоховато так себя чувствовала... сегодня голова трещит просто
Вес пока стоит. зараза- 66.1кг показывают весы с утра Что-то я уже не в графике ни разу ( хотя знаю я, почему) Надо не жрать по вечерам Особенно жареху и пива не пить
вот и ответ.
не говори.. а оказывается это помогает.. не есть по вечерам и не пить пиво )))
весь наш вес в том что мы едим ) и сколько двигаемся

ну и к сожалению обменка при похудении очень медленно восстанавливается,
я вот уже сколько колбашусь в одном весе, а всё худею... пол года )) всё подтягивается .. но медленно ))

топ ушёл в отпуск у нас) тишина и покой! )
Старый 21.06.2011, 23:24
ответ для nnewn , на сообщение « не говори.. а оказывается это... »
мирошка
Мега-элита

Привет!!!!!!:flowe r:
Цитата:
УРА! главное всё закрепить!

уффффф успокоила ))) правильно! так и есть!
Ага, так все и есть. про эмоции. Я сегодня в очередной раз в этом убедилась
Ну вот не могу я себе сама себя представить без эмоций моихя себя такую люблю и меня именно такую любят (правда, иногда убить хочется меня. что ни говори)
Я живу все же чувствами..... и эмоциями... ( что совершенно не исключает разум вообще-то)
Про животик- стараемся, закрепляем, пиво пока не пьем, пресс качаем ( чуточку)
Гм.. кстати, сушки "челночек". которые лежали у мну на столе, я все же открыла и лопаю потихоньку

Цитата:
не говори.. а оказывается это помогает.. не есть по вечерам и не пить пиво )))
весь наш вес в том что мы едим ) и сколько двигаемся

ну и к сожалению обменка при похудении очень медленно восстанавливается,
я вот уже сколько колбашусь в одном весе, а всё худею... пол года )) всё подтягивается .. но медленно ))

топ ушёл в отпуск у нас) тишина и покой! )
Ага, сейчас сезон такой- отпусковый, у мну все потенциальные дистеров тоже по отпускам разбежались. абсолютно не вовремя Я к ним с открытым....эээ... забралом, так сказать, а они- в отпуска
И мы также- нам стройнеть, а мы в отпуска
Да про обменные процессы- согласная я. Кстати, ты чай с имбирем пьешь????????Я его обожаю просто и жить без него не могу Просто свежий имбирь строгаешь в чай ( ножиком, кусочка 3-4-5), заварку ( пакетик там или что) и кипяточком. пускай настаивается.
Мне вкуснее так черный пить, зеленый не комильфо как-то я. правда. еще молочка добавляю, ну люблю и обожаю я чай с молочком
и для обменных процессов в организме очень пользительно Имбирь их ускоряет, доказанный факт

Добавить сообщение