|
|
15.06.2011, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nnewn
вот вот .. начинается.. сушки
мне кажется у нас в голове уже только вопросы как ничего такого не съесть, одновременно стем что берёшь и ешь
- сразу наводит на мысли, что к врачу надо, лечиться
|
а вот кстати... по поводу лечится.... ну не совсем лечиться. а сходить на консультацию. Не вжу в этом ничего зазорного...
Потому что мы в большинстве своем стараемся "заедать" свои проблемы, сами не понимая того       Нам лучше от дольки-другой шоколада? лучше, потому что там вещества всякие содержаться     но и калорий ооочень много...
или я вот.. страсть как плюшки люблю      Кстати. шоколадки тож люблю. но мне в этом плане легче -у мну на них аллергия проявляется     
а булочки...эххх. слоечки..... особенно      
раньше да с чайком оххх как вкусно. пока муж тогда еще не бывший ужинал (это совсем еще раньше. до моего нового режима     )
Кстати, заметила, что мужчины любят, когда сами едят что-то ( обед, ужин и пр) любят. когда мы тож едим, с ними.... Это понятно, это психология у них такая....... но понять было тяжеловато...... я ж есть хотела до дури, а нельзя      а сижу около него ( я воспитанная была жена       ) и слюной давлюсь  
так что вполне можно и к доктору, избавляться от зависимости   
Цитировать ·
|
16.06.2011, 16:42
|
|
Активный участник
|
вес стоит на месте как и был, но этого и следовало ожидать... спортом надо заниматься...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:50
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
у меня папа такой.. до сих пор всех посадит и накормит, и маму также "терроризировал"    ну она у меня и была круглешочком ростом в метр пятьдесят )))
здесь нав надо акцинтировать чо ты да - ешь, но что-ниб другое ) капустку, салатик, чаёк с молокм и всё ))))
на счет врача - наверное - да
но можно и работать над собой вырываться из заколдованного круга жизни и пытаться её изменить - только мы сами и можем это сделать )
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:56
|
|
Элита
|
Ой уже четверг,не отчиталась вовремя вес 82.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы, девочки!   
Сегоодня проснулась с ощущением ожидания чего-то невероятно прекрасного      и приятного      
Наверное, день солнечный, вот и радостно как-то все     
Цитата:
Сообщение от Facility
вес стоит на месте как и был, но этого и следовало ожидать... спортом надо заниматься...
|
таак, а диету соблюдаешь? и сладкого -ни-ни       ну вот честно, можно и без спорта начать сбрасывать вес, просто исключив кучу калорий, работай на дефиците
Цитата:
Сообщение от nnewn
|
Таакк, по поводу мужки бывшего я не сомневаюсь. что все у него будет хорошо, он замечательный человек, ему просто обязана встретится замечательная девочка        Которая будет любить его  
Да, цель поставлена и "за нами только Москва"      Срок отведен и всем уже все сообщено    
Сейчас весов под рукой нет, но живот......живот ушел          Н у вот стою... смотрю на себя сбоку так. и нету живота такого. как раньше        Это значит, процесс пошел    
По поводу уравновешенности всегда. Мы ж не селедки,ууууф. то есть мы же рыбы замороженные, чтобы всегда пребывать в одинаково-спокойном настрое. И не дзен-буддисты какие-нибудь  И не йоги     
поэтому ничто человеческое нам не чуждо. и это прекрасно    
Нас и любят за эту бурю.... и иы любим за совокупность качеств и эмоций, а не за внешность там.... или за спокойствие...
Цитата:
Сообщение от nnewn
у меня папа такой.. до сих пор всех посадит и накормит, и маму также "терроризировал"    ну она у меня и была круглешочком ростом в метр пятьдесят )))
здесь нав надо акцинтировать чо ты да - ешь, но что-ниб другое ) капустку, салатик, чаёк с молокм и всё ))))
на счет врача - наверное - да
но можно и работать над собой вырываться из заколдованного круга жизни и пытаться её изменить - только мы сами и можем это сделать )
|
Да.... я пытаюсь изменить. правда    Хотя ну вот правда- каждый второй... или даже каждый полуторный человек пытается мне сказать. что я не права. и нужно возвращаться назад, туда, откуда я бежала     
у меня свекровь моя любимая      такая. Всех должна накормить, а потом только разговоры разговаривать
Цитировать ·
|
20.06.2011, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
УРА! главное всё закрепить!  
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
уффффф успокоила ))) правильно! так и есть!  
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
не говори.. а оказывается это помогает.. не есть по вечерам и не пить пиво )))
весь наш вес в том что мы едим ) и сколько двигаемся
ну и к сожалению обменка при похудении очень медленно восстанавливается,
я вот уже сколько колбашусь в одном весе, а всё худею... пол года )) всё подтягивается .. но медленно ))
топ ушёл в отпуск у нас) тишина и покой! )  
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Привет!!!!!!     :flowe r:
Цитата:
Сообщение от nnewn
|
Ага, так все и есть. про эмоции. Я сегодня в очередной раз в этом убедилась       
Ну вот не могу я себе сама себя представить без эмоций моих     я себя такую люблю      и меня именно такую любят       ( правда, иногда убить хочется меня. что ни говори    )
Я живу все же чувствами..... и эмоциями... ( что совершенно не исключает разум вообще-то     )
Про животик- стараемся, закрепляем, пиво пока не пьем    , пресс качаем ( чуточку   )
Гм.. кстати, сушки "челночек". которые лежали у мну на столе, я все же открыла и лопаю потихоньку     
Цитата:
Сообщение от nnewn
не говори.. а оказывается это помогает.. не есть по вечерам и не пить пиво )))
весь наш вес в том что мы едим ) и сколько двигаемся
ну и к сожалению обменка при похудении очень медленно восстанавливается,
я вот уже сколько колбашусь в одном весе, а всё худею... пол года )) всё подтягивается .. но медленно ))
топ ушёл в отпуск у нас) тишина и покой! )   
|
Ага, сейчас сезон такой- отпусковый  , у мну все потенциальные дистеров тоже по отпускам разбежались. абсолютно не вовремя      Я к ним с открытым....эээ... забралом, так сказать     , а они- в отпуска    
И мы также- нам стройнеть, а мы в отпуска     
Да про обменные процессы- согласная я. Кстати, ты чай с имбирем пьешь????????     Я его обожаю просто и жить без него не могу      Просто свежий имбирь строгаешь в чай ( ножиком, кусочка 3-4-5), заварку ( пакетик там или что) и кипяточком. пускай настаивается.
Мне вкуснее так черный пить, зеленый не комильфо как-то  я. правда. еще молочка добавляю, ну люблю и обожаю я чай с молочком     
и для обменных процессов в организме очень пользительно  Имбирь их ускоряет, доказанный факт  
Цитировать ·
|