|
|
10.02.2011, 14:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maribox
почему задорого? В Ситилаб на Бухаресткой мы сдаем мочу и кровь - около 500руб за все. Без очереди и результат по инету в тот же день.
|
в ДДЦ на Дундича клинический анализ крови плюс общий анализ мочи- 400 рубллей
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
в ДДЦ на Дундича клинический анализ крови плюс общий анализ мочи- 400 рубллей
|
спасибо ца инфу, но хочется, чтоб кровь брали люди, которые понимают, что перед ними ребенок, а по отзыву про Ситилаб видно, что там именно они  ничего плохого не могу сказать про спец-ов из ДДЦ, но и хорошего тоже...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ninysia
спасибо ца инфу, но хочется, чтоб кровь брали люди, которые понимают, что перед ними ребенок, а по отзыву про Ситилаб видно, что там именно они  ничего плохого не могу сказать про спец-ов из ДДЦ, но и хорошего тоже...
|
странно.. сколько лет там сдаём и нареканий к ним нет, ребёнок с 4,5 лет один в кабинет заходит, я рядом стою... к сити-лабу тоже нареканий нет, но один раз там "попали" очень сильно... до истерики... хотя мальчик у меня не из боящихся...
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:07
|
|
Элита
|
так все индивидуально)))
нам Ситилаб ближе к носу и рез-т по инету-удобнейшая вещь.
citilab.ru - там же все цены
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:19
|
|
Ветеран
|
Нам тоже в Ситилабе понравилось!

Меня зовут Лена, можно на "ты".
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:53
|
|
Гость
|
отзыв о садике№ 96 ясельная гр. очень не довольна, пришли в сентябре и началось:" через полчаса заберите, спать вам еще рано( спать начали в декабре),сегодня заберите по-раньше( после сна), вы сегодня такие капризные вы не заболели- завтра останьтесь дома и т.д.Как выходить на работу хотя б на полдня?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кирюша-ма
отзыв о садике№ 96 ясельная гр. очень не довольна, пришли в сентябре и началось:" через полчаса заберите, спать вам еще рано( спать начали в декабре),сегодня заберите по-раньше( после сна), вы сегодня такие капризные вы не заболели- завтра останьтесь дома и т.д.Как выходить на работу хотя б на полдня?
|
кошмар, я бы уже извелась  вроде уже ребенок в саду, а вроде вы еще не на работе...  а нельзя как-нибудь к заведующей по-хорошему обратиться? так чтоб с пользой для дела и без вреда ребенку?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
у нас требовали штампы с названием врача...
|
нам значит повезло) хотя сад оздоровительный... просто неск-ко раз обращали внимание, что если нужно будет - отправят к спецам повторно
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 19:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кирюша-ма
|
Ну, воспитателям иногда и правда виднее.
Вот в 92-ом, например, ооочень долго ребенка буквально на 15 минут оставляют только. И частенько бывало, что говорили, что б не приводили на след. день- ребенок плохо себя чувствовал или жаловался на что-то.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 19:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pennata
вообще я считаю что все эти вещи - забирать до столькито, очищать площадку от снега - только с очень скромными мамочками возможны. с воспитанными и теми кто не может постоять за себя и своего ребенка. они и крайние.
|
Смешно, правда. 
Если у воспитателя рабочий день до 19-00, то он имеет право в милицию сдать ребенка после 19(была такая тема давненько). С какой стати он должен оставаться дольше? Если вы не успеваете за ребенком- звоните, договаривайтесь с воспитателем,деньгами ли или подарком. ..
Снег чистить.. а кто его будет чистить?(да-да, еще и листья убирают осенью папочки, представляете!)  И что значит "не могут за себя постоять?"  Да, обычно на самых воспитанных и интеллигентных и выезжает вся группа. Меня всегда убивали родители, которые не хотят для своего же ребенка сделать хорошо!  Поборы многим не нравятся- так а для кого вы сдаете деньги? ( имеется ввиду, когда висят отчеты по деньгам). Вы знаете сколько выделяет государство на садики? (нам заведующая говорила- мы все были в шоке). Да, мы сдавали достаточно много денег, но мне было приятнее думать, что мой ребенок проводит бОльшую часть своего детства в хороших условиях и с хорошими игрушками, а не в дет. домовской обстановке.
Всё ИМХО, как всегда
|
Цитировать ·
|