| |
|
15.06.2009, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме!
Оль! Кетанов долго принимать нельзя    У меня был перелом руки. Врач посоветовал именно кетанов. На седьмой день я вся покрылась сыпью  Пришла на перевязку, а врач говорит: я вас не предупредил разве, что больше 4-5 дней его принимать нельзя?
И еще кетанов действует на мозг. За руль и пр. - ни в коем случае!
|
Диму предупредили на счет Кетанова, но у него бывают такие приступы боли, что он не выдерживает и пьет его. От Пенталгина и Спазмолгона никакого эфекта
15.06.2009, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Диму предупредили на счет Кетанова, но у него бывают такие приступы боли, что он не выдерживает и пьет его. От Пенталгина и Спазмолгона никакого эфекта 
|
Да, я понимаю. Но ты следи за ним! Я под этим кетановом и под машину шагала запросто, и ключи от квартиры в холодильник складывала
15.06.2009, 20:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
помогает?
а то я к нему привыкла очень быстро, в итоге снимал боль на час всего
|
|
|
15.06.2009, 21:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
Ой. девочки, ещё рассказать хотела...
Мы вчера с мужем на свадьбу друзей ездили...Ну как на свадьбу, на регистрацию только, в ресторан не стали ломиться, а то через пол-часа всё равно пришлось бы уезжать... В общем, я такое удовольствие получила!!!! Ващеее!!! Во-первых (тока не смейтесь), я одела платье и каблуки (последний раз делала это в августе прошлого года), во-вторых, поглядела-таки на ДБ №2 (как-то не забрасывала судьба), в-третьих, романтИк такооой...мммм...    ...И в-четвёртых, невеста была беременна, 5,5 месяцев...Такой миленький маленький пузик  ...
Ну и покататься с мужем на машинке под громкий хаус по залитому солнцем Городу - это супер!!! Воть. 
|
Завидую
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Мне такое - шоб не розовые сопли, но и не грузню. Ну что-то типа Улицкой......
|
А Рубину читала, особенно что-нибудь короткое?
Цитата:
Сообщение от Cwetok
смс от Окси
Привет! Мы уже заселились. Паша пошел с нашими соседями в разведку. Лариса была очень удивлена что дети ТАКИЕ маленькие  гыгы
Вино уже кайфовое попили за 44 рубля!
у Васьки темпер с ночи за 38, нужны кулачки.
Всем привет!
|
Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, спасибо всем за переживания!!!
Хотела вам сразу ответить, укладывала Назара и обрубилась с ним (на 3 часа  ) устала я.
Димка в больницу не лег (хотя врач очень настаивал) но начал лечиться, уже легче. Мажу его мазью и спреем от ожогов - десять раз в день и два раза ночью. Пьет таблетки. Перевязки не делаем, из-за них ничего не заживает, повязка прилипает и снимать ее с кожей оооооочень больно. Мажу Димке спину и он одевает чистую рубашку, по дому ходит или вообще без рубашки или пеленку набрасывает на плечи. Его сегодня на работу сотрудник повез, так как за рулем нашему папке мучительно-больно ездить. Да и Кетанова он по прежнему ест много.
А еще его постоянно тошнит и знобит.
Вот такие вот пироги.
Слава Богу заражения нет и пересадку делать не надо. А ожоги рано или поздно заживут.
Во всем надо искать плюсы: наш папка жив, рядом, а ранки мы ему залечим  
|
Оля, привет, ты большая молодец! Диме @@@@@@@@@@@@@@@@, слава богу, что нет заражения. Диме быстрей выздороветь и вам на юг все-таки поехать!
15.06.2009, 21:30
|
|
|
Старожил
|
|
15.06.2009, 21:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от масикоша
люба ,а ты в рыб чтоли не играешь 
|
неа
|
15.06.2009, 21:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, спасибо всем за переживания!!!
Хотела вам сразу ответить, укладывала Назара и обрубилась с ним (на 3 часа  ) устала я.
Димка в больницу не лег (хотя врач очень настаивал) но начал лечиться, уже легче. Мажу его мазью и спреем от ожогов - десять раз в день и два раза ночью. Пьет таблетки. Перевязки не делаем, из-за них ничего не заживает, повязка прилипает и снимать ее с кожей оооооочень больно. Мажу Димке спину и он одевает чистую рубашку, по дому ходит или вообще без рубашки или пеленку набрасывает на плечи. Его сегодня на работу сотрудник повез, так как за рулем нашему папке мучительно-больно ездить. Да и Кетанова он по прежнему ест много.
А еще его постоянно тошнит и знобит.
Вот такие вот пироги.
Слава Богу заражения нет и пересадку делать не надо. А ожоги рано или поздно заживут.
Во всем надо искать плюсы: наш папка жив, рядом, а ранки мы ему залечим  
|
Диме твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё быстрее зажило.
А тебе Оль держаться!
|
15.06.2009, 21:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
неа 
|