|
|
08.01.2010, 13:26
|
|
Ветеран
|
Катя,я искала золотые душки и не только у себя в палате,нифига не золотое все,я сплю на узкой железной кровати,уж думала,мож еда у них от шеф повара какого-нить ресторана,нифига,каша обычная...не понимаю откуда такой ценник?обидно,надо было страховку купить малышу и не париться...но кто ж знал;-(
|
08.01.2010, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Катя,я искала золотые душки и не только у себя в палате,нифига не золотое все,я сплю на узкой железной кровати,уж думала,мож еда у них от шеф повара какого-нить ресторана,нифига,каша обычная...не понимаю откуда такой ценник?обидно,надо было страховку купить малышу и не париться...но кто ж знал;-(
|
Пипец ну и цены  , но главное, чтобы врачи хорошие были и вас быстренько вылечили  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
08.01.2010, 14:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки,мы в больнице:-(темпа 38 была,снова вызвали неотложку и нас увезли:-/ так грустно,от меня так заразился;-(сделали нам укол сейчас,темпа 37.7.Мы в больнице на Попова,на платном.палата на день 6 тысяч,я фшоке:-/
|
Милые, поправляйтесь скорее. Пусть у вас все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.01.2010, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, привет! Вижу, Димон-таки заразился от Люси  Блин... @@@@@@@@@@@@ вам и всем, кто вздумал поболеть! А мы сегодня были в Икее с мелким - купили "пенал" к своей кухне. Отлично покушали в комнате Малыша, нам выдали ключик и мы в тишине и спкойствии отобедали. Молодцы все же они!!! А еще хочу коляской вам-таки похвастаться! Я в восторге от функциональности и внеш.вида! И всего за 6 тыщ!
|
Колясон супер и авик на 5+...щеки просто класс!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
на поправочку @@@@@
Вот жесть и действительно с ценами,я так подумала средний ценник в хороших отелях дешевле получаеться,несправедливо!!!
08.01.2010, 14:38
|
|
Участник
|
Пока разсещаю только такую мордасю (из раннего), прыщики еще по всему лицу(((
|
08.01.2010, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, привет! Вижу, Димон-таки заразился от Люси  Блин... @@@@@@@@@@@@ вам и всем, кто вздумал поболеть! А мы сегодня были в Икее с мелким - купили "пенал" к своей кухне. Отлично покушали в комнате Малыша, нам выдали ключик и мы в тишине и спкойствии отобедали. Молодцы все же они!!! А еще хочу коляской вам-таки похвастаться! Я в восторге от функциональности и внеш.вида! И всего за 6 тыщ!
|
прикольная, у меня модель очень похожая и расцветка точь-в-точь такая. материал хороший и стирается здорово, а еще с такими колесами сугробы нестрашны
|
08.01.2010, 14:47
|
|
Активный участник
|
приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!провожаю сегодня мужниных родителей..............рада!!!!!!!!!!  )
Люси, кулачки не устаем держать!!!!!!!!!!Пусть Ванюшка поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!
08.01.2010, 15:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки,спасибо всем за поддержку!Ванек много спит,темпа снижается,но потом опять поднимается,врач сказала это нормально для малышей.вот жду главврача.Заведушая приходит такая и говорит,мол,а вы в курсе что палата стоит 6тыщ?я типа,ага...а она мне:а вы знаете,что оплата специалистов туда не входит???я в шоке!чтож за цены то такие???зато меня и Ваню тут тока зайками и лапушками называют:-Dмда:-/
|
Люсь, а я что-то пропустила, видимо. Почему ты попала в такую палату-то??? Неужели не могли на бесплатное вас со скорой увезти. Это же жесть за такие деньги + спецы!!!!
И сорри за Димона, что-то я вчера в ночи перепутала  )
|
|
08.01.2010, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ух, а мы тока из бани приехали...  Машку впервые попарили.... Вовчика веничком похлопали.... Я в снег выбегала и снегом себя посыпала.... Красота!!!! Балдею до сих пор...
Я б купила... Но у меня своих на кольцах 2... Если бы другая модель...  Хотя я тут сама шить собираюсь слинг наподобие рюкзачка... Месяцам к 3 такой себе подарок сделаю....
бывают и возникают трудности.... Но я ни разу не попадала... Хотя закупалась... А сечас свою закупку магнитных мозаик и конструкторов организую....
....
|
оГО!!! А в баню можно с крохами? Супперр!
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, привет! Вижу, сынуля-таки заразился от Люси  Блин... @@@@@@@@@@@@ вам и всем, кто вздумал поболеть! А мы сегодня были в Икее с мелким - купили "пенал" к своей кухне. Отлично покушали в комнате Малыша, нам выдали ключик и мы в тишине и спкойствии отобедали. Молодцы все же они!!! А еще хочу коляской вам-таки похвастаться! Я в восторге от функциональности и внеш.вида! И всего за 6 тыщ!
|
здорово что там есть такая комеата я и не знала!
Коляска мне очень понравилась!!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки,спасибо всем за поддержку!Ванек много спит,темпа снижается,но потом опять поднимается,врач сказала это нормально для малышей.вот жду главврача.Заведушая приходит такая и говорит,мол,а вы в курсе что палата стоит 6тыщ?я типа,ага...а она мне:а вы знаете,что оплата специалистов туда не входит???я в шоке!чтож за цены то такие???зато меня и Ваню тут тока зайками и лапушками называют:-Dмда:-/
|
Кулачков вам с Ванюшкой от нас с Аленкой. Что так и правда дорого то? Что за больница такая?
Поправляйтесь!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
08.01.2010, 15:47
|
|
Старожил
|
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|