|
|
30.01.2010, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tateha
ЗЫ А тут ни у кого вечеринки не намечается? А то скучно как-то дома 
|
Вроде Береза звала на след.неделе, если форс-мажора не случится.
|
30.01.2010, 02:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А мы у стоматолога не были, наверное надо сходить
Нормально это, у Оли первый зуб в 9 мес. прорезался, у Лялиной Юли в год, если не ошибаюсь, у кого-то в топе еще позже, у Маришки Аниной (Щенка) кажется (сорри если перепутала). Тем более если у кого-то из родителей так было.
|
Угу. Первый зуб в 1 г. и 15 дней. И потом как по расписанию зуб раз в 15 дней, сейчас уже 12 штук и клыки лезут вовсю. Да, у Маришона явная наследственность: у меня, у моего отца и тети зуюы выросли после года.
|
|
30.01.2010, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tateha
Анна2006 и долго мы еще вас ждать будем в гости? Сугробы вроде убрали. 
|
Мы в эти выходные абсолютно свободны. Думаю, всё-таки к вам дойдем.
Всем с добрым, субботним утром.
30.01.2010, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Я бы всё равно сходила к доктору, сдала предложенные анализы и сделала узи. Для самоуспокоения. А завершать ГВ или нет - это твоё и ребёнка личное дело. Кто бы что ни говорил.
|
Я про завершение ГВ чисто в констекте прямой его зависимости на приход месячных, т.е. велика вероятность, что как только закончу кормить (или хотя бы ночью перестану), то они родненькие и придут. За мнение, спасибо.
30.01.2010, 11:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от анна2006
Я про завершение ГВ чисто в констекте прямой его зависимости на приход месячных, т.е. велика вероятность, что как только закончу кормить (или хотя бы ночью перестану), то они родненькие и придут. За мнение, спасибо. 
|
Аня, привет!
Я месяц назад посетила гинеколога, мы завершили ГВ в декабре, м. начались только в сентябре и больше не было. Она мне сказала, что в идеале м. должны приходить через месяц после родов, пролактин, который отвечает за выработку молока, не должен в идеале подавлять менструацию, вот так 
Но, пока кормишь, я думаю, волноваться не стоит, а вот как закончишь кормить - бегом ко врачу

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
|
30.01.2010, 11:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Аня-Фоксик, про руки. Впоминая свое счастливое детство, проведенное на Севере, могу тебе присоветовать кардинальный метод. У меня частенько руки приходили в негодность. Есть такая мазь Флуцинар, продается в аптеке. Мажешь на ночь - утром руки, как новые (если трещины, скорее всего придется пару-тройку раз). Но - ей не стоит злоупотреблять, использовать разово, когда совсем всё плохо и у неё много побочек, если почитать аннотацию. Правда у меня никогда никаких проблем не вылезало.
И, кстати, да, согласна с Мюс - это скорее всего реакция на центр. отопление, а не мороз. У меня тоже руки, как у старушки стали, да и морда лица сохнет страшно.
|
от него у меня пигментация пошла- белые пятна, которые не загорали. Осторожно с ним
Цитата:
Сообщение от kiranik
да? а мне казалось, что до года... действительно, стоит к аллергологу сначала
|
нет, у детей до 3х лет может быть "блуждающая" аллергия- например на яблоки проходит, но начинается на какие-либо их спутники, груши, например, если надо отыщу статью на эту тему
Цитата:
Сообщение от Амстер
А понятно...
У нас тоже шершавые икры, но я сразу подумала на обветривание. Мою после какашек под краном, потом видимо на воздухе влажные ноги обветриваются, у нас почти все штаны коротковаты, как раз по голень. Кремом смазываю, но потом опять все сухое.
У меня Лиса подсела на молоко с медом. Спать не ложится пока не дам ей 200 мл. кружку молока.
|
мы после каждой помывки попы намазываем все тело...расход крема  но легче намного
Нарисую снова сказку
|
|
|
30.01.2010, 11:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
Аня, привет!
Я месяц назад посетила гинеколога, мы завершили ГВ в декабре, м. начались только в сентябре и больше не было. Она мне сказала, что в идеале м. должны приходить через месяц после родов, пролактин, который отвечает за выработку молока, не должен в идеале подавлять менструацию, вот так 
Но, пока кормишь, я думаю, волноваться не стоит, а вот как закончишь кормить - бегом ко врачу 
|
у меня тоже цикл сбился- раньше был 28 дней- все ровненько, как по часам. А теперь 35 дней..вроде...пока только 2 раза было всего, можт еще устаканится
Нарисую снова сказку
|
|
|
30.01.2010, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
Аня, привет!
|
30.01.2010, 11:31
|
|
Banned
|
83.400
Всем утро)
|
|
|
30.01.2010, 11:51
|
|
Ветеран
|
Деушки, сориентируйте меня по меню в детском саду. Что там едят ваши детки? к чему готовиться?
|
|
|