|
|
10.06.2011, 04:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а если ее на полчасика попозже кормить (т.е. выждать когда она конкретно проголодается) она тоже грудное молоко не ест? ты пробовала так?
|
Пробовала, хватает грамм на 10 и дальше ни в какую.. только смесь...
Цитировать ·
|
10.06.2011, 04:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa

у меня вот Саша в 2 месяца отказалась от бутылочек Авентовских, не берет вообще, Меделу купили...вот уж эти девочки... 
|
У меня уже стоит перед глазами картина, как она сидит за столом и со скучающим видом три часа в супе ковыряется  маленькая вредина!!!
Цитировать ·
|
10.06.2011, 10:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у тебя какая коляска? у меня ТФК и живу я на 9 эт без грузового лифта...я оч наловчилась...все легко и непринужденно - спускаю сложенное шасси - разбираю его, прицепляю на замок к газонному ограждению - бегу домой там уже одетые дети в люльках - беру люльки спускаюсь вниз и ставлю на уже заранее разложенное шасси - в люльках у меня термосумка с водой и бутылочкой смеси, книжка Комаровского  , тел, немножко деньжат на морожение  и косметичка естесно    т.е сумку не беру все в люльки напихала пока место есть, вообще мы и на балконе тоже успешно гуляем, а гулять на улицу я хожу еще ради своей  спортивной тренировки
У меня с самого приезда из рд не было помощников, муж оч поздно приходит, я все делаю сама и купаю и тп... уже привыкла, только в поликл сходить кого нить вызываю в подмогу, хотя я уже поняла как справлюсь и одна в поликлиннике.....скоро совсем в тему войду 
|
у меня точно такая ситуация=)
|
10.06.2011, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
У меня уже стоит перед глазами картина, как она сидит за столом и со скучающим видом три часа в супе ковыряется  маленькая вредина!!!
|
Ой, Дашик, нам еще до супа далеко, пока представляй картину: ты вся в маске из кабачка или брокколи  , ну в любом случае с зеленым цветом лица  , я вот уже настраиваюсь потихоньку, т.к. нам прикорм с 5 месяцев доктор назначает
Цитировать ·
|
10.06.2011, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa

у меня вот Саша в 2 месяца отказалась от бутылочек Авентовских, не берет вообще, Меделу купили...вот уж эти девочки... 
|
а у меня наоборот только в 2.5 мес.дети начали таки сосать авенты.  
Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи
Не переживай, я думаю это временно, кто бы их не успакаивал, ты всё равно для них самый любимый и родной человек - мамочка 
|
+1000000
не накручивай себя, все равно ты для них самый близкий человечек сейчас...
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Дашик, советских погремушек много в магазинах Дети, марка "Игрушки нашего детства" 
На коврик стали выкладывать с 2 месяцев. реально его заценили к 3 месяцам, лежат по часу, хватают игрушки, улыбаются зеркалу и т.п.
|
а нам чего-т коврик пока не интересен(((
Цитировать ·
|
10.06.2011, 18:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у тебя какая коляска? у меня ТФК и живу я на 9 эт без грузового лифта...я оч наловчилась...все легко и непринужденно - спускаю сложенное шасси - разбираю его, прицепляю на замок к газонному ограждению - бегу домой там уже одетые дети в люльках - беру люльки спускаюсь вниз и ставлю на уже заранее разложенное шасси - в люльках у меня термосумка с водой и бутылочкой смеси, книжка Комаровского  , тел, немножко деньжат на морожение  и косметичка естесно    т.е сумку не беру все в люльки напихала пока место есть, вообще мы и на балконе тоже успешно гуляем, а гулять на улицу я хожу еще ради своей  спортивной тренировки
У меня с самого приезда из рд не было помощников, муж оч поздно приходит, я все делаю сама и купаю и тп... уже привыкла, только в поликл сходить кого нить вызываю в подмогу, хотя я уже поняла как справлюсь и одна в поликлиннике.....скоро совсем в тему войду 
|
у меня кооляска Жане Дуо Матрикс. Базу я тоже могу спустить и пристегнуть, думала уже об этом, надо только замок купить. А вот люльки с детьми спуститть  не представляю как, тяжелые же. У тебя еще постарше-побольше. Как ты справляешься то?
Я вчера пыталась коляску с люлькой одной в лифт втиснуть - фиг вам. Думала вторую в руках. Надо будет попробовать твой способ.
|
10.06.2011, 18:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
как дной справляться я даже представить не могу... Может из-за того что мне еще не восстановиться никак... Вот что делать, если кормлю одного из бутылочки, а Леша у меня может минут 30-40 бутылочку поедать, и Лиза начинает орать во все горло... Все руки заняты, только если слушать как она орет  . Когда они по очереди просыпаютя - вроде как и ничего, но так у нас не всегда бывает, т.к. будят уже друг друга. А чтобы гулять на улице начать, мне нужно коляску из багажника машины доставать, а это пока слабо реально из-за швов незаживших  .
|
Я пока так наловчилась: У меня один на руках тусуется, грудь пытается сосать (но проблема у нас с этим, 10-20 гр. в лучшем случае высасывают за полчаса, а то и вообще ничего) а второй в кроватке бутылочку сосет, на бочку, под бутылочку полотенчико (как в роддоме на детском отделении). Потом первый докармливается тоже в кроватке. Ручками не балую. (только папа и бабушки балуют, когда в гости приезжают, с чем борюсь нещадно, отбираю детей, если они не капризничают и укладываю обратно в кровать  ) Потом я сцеживаюсь, это молочко в холодильник и на следующее кормление, хватает только на одного, второго смесью. И так по очереди.
|
10.06.2011, 18:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я уже поняла как справлюсь и одна в поликлиннике.....скоро совсем в тему войду 
|
и как же, поделись секретом?
|
10.06.2011, 19:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Я,например,в поликлинику хожу с двумя переносками....на плечи вешаю и вперёд,окружающие улыбаются=)
|
10.06.2011, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
да также как гулять.. .у меня же люльки... все в люльки, что не влезло то в сумку через шею  а в поликл люльки снимаю и к врачам..
|