|
|
15.12.2010, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я тоже иногда позволяю себе, но так сынок сразу затихает... видимо точно ему не хорошо и я сразу поворачиваюсь на бок..
Тревожный пакетик - это сейчас самый главный пакетик  Верней их или 2 или 3 - они для РОДДОМА   
|
А у меня наоборот на спине - сынок начинает очень активно буянить, и мне тоже кажется, что потому что ему там очень неудобно становится
Цитата:
Сообщение от kireina
Тревожный пакетик - это 3-4 полиэтиленовых мешка, которые ты с собой в роддом возьмешь, когда рожать поедешь 
|
Про пакетик поняла, спасибо. Только почему он тревожный? Точнее они?  Для меня самое тревожное из содержимого этого пакетика - это послеродовые прокладки  Так нехочу этого жуткого "кровотечения", так отвыкла от месячных и не хочу, чтобы они опять были, тем более, в таком количестве  А все остальное собирать мне кажется приятно, правда я еще пока ни в одном глазу..  наверно начну, когда живот опустится только, сейчас как-то как танк спокойная, ничего не предвещает и по ощущениям кажется, что мелкий раньше не родится.
Девочки, а как у вас с секесом дела обстоят?  Мне вот что-то как-то уже страшновато...
15.12.2010, 18:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А у меня наоборот на спине - сынок начинает очень активно буянить, и мне тоже кажется, что потому что ему там очень неудобно становится
Про пакетик поняла, спасибо. Только почему он тревожный? Точнее они?  Для меня самое тревожное из содержимого этого пакетика - это послеродовые прокладки  Так нехочу этого жуткого "кровотечения", так отвыкла от месячных и не хочу, чтобы они опять были, тем более, в таком количестве  А все остальное собирать мне кажется приятно, правда я еще пока ни в одном глазу..  наверно начну, когда живот опустится только, сейчас как-то как танк спокойная, ничего не предвещает и по ощущениям кажется, что мелкий раньше не родится.
Девочки, а как у вас с секесом дела обстоят?  Мне вот что-то как-то уже страшновато... 
|
Везёт тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15.12.2010, 18:22
|
|
Ветеран
|
я тоже все хомячу, и сладкое, и кислое, и ваще все.. тока вот боюсь что не диатез у ребенка будет, а у меня целлюлит на попе)) уже вроде появляется 
Девочки, а что вы собираете в тревоные пакеты?? мне на ум кроме одежды, подгузов, косметики ничего не приходит  вот из лекарств что стоит купить заранее?
Варя, а можно вопрос по курсам, а ты их ведешь, да? а там есть уровени upper intermediate и выше?
|
|
|
15.12.2010, 18:23
|
|
Частый гость
|
Так что:
1.Маша Monica14
2.Оля $Olika$
3.Маша fishwife
4.Эля ЭльвираШ
5.Наташа Agata
6. Маша летнее настроение
7. Юля Jilly
15.12.2010, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Так что:
1.Маша Monica14
2.Оля $Olika$
3.Маша fishwife
4.Эля ЭльвираШ
5.Наташа Agata
7. Юля Jilly
|
ДА-ДА-ДА!!!! Поттягивайтесь!!!!!!!!!!  
|
15.12.2010, 18:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
мы уже вроде делали перекличку и там было больше народа.....
15.12.2010, 18:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Везёт тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну это как сказать..сестра наоборот меня упрекнула, что я сижу на попе ровно, хотя давно уже пакеты на готове должны стоять.  Типа мол, всякое бывает, схватки уже в любой момент начаться могут, а ты сидишь ничего еще не готово...и все в таком духе. У нее знакомая в 36 недель полезла шторы вешать, как-то потянулась не так и схватки начались. В РД хотели остановить, да не успели, отошли воды. Пришлось рожать. А я что-то и правда совсем расслабилась, как-будто скоро рожать - это вообще не про меня
А у меня, кстати, недавно знакомая рожала, так ее в 2 роддома вообще не приняли, типа нет мест, и все. В том числе и в 1 РД, где и я собираюсь рожать  В итоге приняли только, вроде в 16 РД. Она на бесплатном хотела, но все равно, что за бред? Разве имеют права?  Я теперь что-то тоже боюсь, хотя я на платные СР хочу с мужем.
15.12.2010, 18:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Слился народ
15.12.2010, 18:29
|
|
Ветеран
|
1.Маша Monica14
2.Оля $Olika$
3.Маша fishwife
4.Эля ЭльвираШ
5.Наташа Agata
7. Юля Jilly
8. Варя varikvarik (смогу подъехать в лучшем случае к 13.00)
|
|
|
15.12.2010, 18:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Делали, да, но т.к. мы очень много и быстро пишем  , то найти их уже затруднительно, поэтому и кинула клич заново
|