|
|
16.06.2011, 01:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smirok
сегодня звонила сказали что 5 тысяч только начали, мы 55**, сказали что звонить через 2 недели
И добавили что они очень стараются чтоб попали все в сад 
|
 Мне тоже так вежливо отвечают каждый раз.
Спасибо всем кто отозвался
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 08:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Расстроилась  мне так сад нахваливали, так нахваливали.... через знакомства устраиваюсь... плюс льготники мы. выходит, зря рвемся?
|
Если это вы про 74-ый, то зря расстраиваетесь  Сад действительно замечательный, с детьми занимаются, дополнительных занятий много, воспитатели отличные. А как за детьми смотрят, на прогулке в том числе. Я ни разу не видела, чтобы дети сами по себе были, а воспитатели в сторонке по телефонам или между собой трепались. Все время занимаются, игры придумывают, рядом с горкой или качелями постоят, посмотрят, проверят, все ли перчатки одели... Площадка еще не самое главное. Мы туда ходим, как к себе домой.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 08:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от buzulik
Если это вы про 74-ый, то зря расстраиваетесь  Сад действительно замечательный, с детьми занимаются, дополнительных занятий много, воспитатели отличные. А как за детьми смотрят, на прогулке в том числе. Я ни разу не видела, чтобы дети сами по себе были, а воспитатели в сторонке по телефонам или между собой трепались. Все время занимаются, игры придумывают, рядом с горкой или качелями постоят, посмотрят, проверят, все ли перчатки одели... Площадка еще не самое главное. Мы туда ходим, как к себе домой.
|
СПАСИБО! А скажите, пожалуйста, группы по сколько человек?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 09:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Не в один ли мы с вами садик ходим? Не на 4 линии?
|
Видимо в один
Цитировать ·
|
16.06.2011, 09:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AntNV
Видимо в один 
|
Ваш мальчик чудо! Если я правильно поняла по рассказу - когда он пришел - он из коляски выходить отказывался  ) А сейчас - такое чудо улыбчивое-общительное  )) Нам тоже там хоррошо.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Всем Привет!
Нас записали в 53 садик, может кто что скажет хорошего - плохого про него??? И кто еще идет туда в младшую группу?? Давайте знакомиться!=)
|
Привет. Отводила туда старших. У старшей никаких логопедических проблем не было, поэтому все устраивало, а вот с младшей уже потяжелее. Пришлось водить и к логопеду частно и в садик. Очень там нравятся музыкальные занятия и утренники, правда отдельного зала у них нет. Спален тоже нет. Гуляют 2 раза, еду уплетают за обе щеки. Старшая в свое время пошла в 2.4, младшая в 2.6. Привыкли быстро, болели за все время 2-3 раза и то ветрянку подхватили в дежурном
Денег собирают минимум, я бы сдавала побольше, но многие родители и этому не довольны. Выпускной обошелся в 1200
|
16.06.2011, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Не в один ли мы с вами садик ходим? Не на 4 линии?
|
Цитата:
Сообщение от AntNV
Видимо в один 
|
О! Это чо за садик? Конкретное место? Скока стоит?
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valt
Привет. Отводила туда старших. У старшей никаких логопедических проблем не было, поэтому все устраивало, а вот с младшей уже потяжелее. Пришлось водить и к логопеду частно и в садик. Очень там нравятся музыкальные занятия и утренники, правда отдельного зала у них нет. Спален тоже нет. Гуляют 2 раза, еду уплетают за обе щеки. Старшая в свое время пошла в 2.4, младшая в 2.6. Привыкли быстро, болели за все время 2-3 раза и то ветрянку подхватили в дежурном
Денег собирают минимум, я бы сдавала побольше, но многие родители и этому не довольны. Выпускной обошелся в 1200
|
Спасибо за отзыв!!! А как воспитатели и в целом Вам, деткам нравился садик??? Сколько деток в группе было? А спальни нет, это значит они достают убирают раскладушки да?
|
16.06.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
О! Это чо за садик? Конкретное место? Скока стоит?
|
Ответила в личку
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Ваш мальчик чудо! Если я правильно поняла по рассказу - когда он пришел - он из коляски выходить отказывался  ) А сейчас - такое чудо улыбчивое-общительное  )) Нам тоже там хоррошо.
|
Да, у нас там было "убежище"
Спасибо!
Цитировать ·
|