| |
|
31.01.2011, 16:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от siu80
А я пока держу себя в руках..., посмотрим как долго у меня это получиться. 
|
у нас не получилось))) но теперь и рады, как представлю, что все придется в последний месяц покупать! Поэтому решили, что лучше заранее
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а я жду звонка от Лебедева 
потом расскажешь о результатах 
|
обязательно! я туда в пон-к звонила, а он мне только в пятницу вечером перезвонил, я уже извелась вся
31.01.2011, 16:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
у нас не получилось))) но теперь и рады, как представлю, что все придется в последний месяц покупать! Поэтому решили, что лучше заранее
обязательно! я туда в пон-к звонила, а он мне только в пятницу вечером перезвонил, я уже извелась вся 
|
наберусь терпения !
31.01.2011, 16:19
|
|
|
Guest
|
Девочки, всем привет! Какие Вы молодцы, столько всего написали, я до сих пор читаю. Мы на каникулы уезжали, а по приезду забыла свои пароли…. Где моя память???? Пришлось восстанавливать через сисадмина…
У нас тоже все хорошо, скоро 2е зуи 21-го пойдем к Лебедеву. Еще мы записались в 9 РД на МИД, после 20-ти недель пойду выбирать врача…. Кто-нибудь уже выбрал, или тоже только после 20-ти недель?
Мы тоже уже купили коляску в финке, внесли 10% от стоимости, в течение 2х месяцев надо забрать. В финке, кстати, купила себе одежду для беременных, осталась очень довольна…. Вы тут я смотрю, и вяжете и вышиваете и вкусняшки готовите, молодцы какие, а я пол дня сплю, потом ребенка по кружкам развожу, вечером опять сил нету….в сон клонит, зато ночью до 2х уснуть не могу. Добавьте меня тоже в группу в контакте, сейчас запрос скину…. Хочу на следующую встречу к вам присоединиться, возьмете с собой?
|
|
|
|
31.01.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Забавно, попробовала вставить ссылку на пинетки и тоже не ставиться.
31.01.2011, 16:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
|
У меня много одежды от сына есть на первое время. Она в основном нейтральная, поэтому буду покупать только для души и неочень много по возможности.
31.01.2011, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Эх, девченки.. вот теперь то след встречу не пропущу 8) ибо с моей чертовой работы меня только что уволили 
Обрадывала их официальным заявлением о своем радостном положении... ну теперь не совсем уволят.. Могут (теоретически) оставить с моим звездным окладом - 4500 
Видать заподозрили - решили слить... авось я уйду
31.01.2011, 16:50
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я субботу проставила карандашом днем первых шевелений. Тк это было очень явно))))) Но после этого такой сильной колбасни еще не было.
Детка прыгала под концерт для двух скрипок Баха
|
|
|
31.01.2011, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Эх, девченки.. вот теперь то след встречу не пропущу 8) ибо с моей чертовой работы меня только что уволили 
Обрадывала их официальным заявлением о своем радостном положении... ну теперь не совсем уволят.. Могут (теоретически) оставить с моим звездным окладом - 4500 
|
т.е. как так "уволили"? ты в ЖК стоишь же на учете? если да, то не имеют права вроде как... могут только вынудить по собственному написать
31.01.2011, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
|
Ты чего? как уволили? звони в трудовую инспекцию... и стаж и деньги потеряешь - оно тебе надо?
31.01.2011, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, я субботу проставила карандашом днем первых шевелений. Тк это было очень явно))))) Но после этого такой сильной колбасни еще не было.
Детка прыгала под концерт для двух скрипок Баха 
|
поздравляю! 
тоже что ли почаще классику слушать  2-й концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром, например