~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 16:16
ответ для siu80 , на сообщение « А я пока держу себя в руках...,... »
An_4ous
Гость

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
А я пока держу себя в руках..., посмотрим как долго у меня это получиться.
у нас не получилось))) но теперь и рады, как представлю, что все придется в последний месяц покупать! Поэтому решили, что лучше заранее

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
а я жду звонка от Лебедева
потом расскажешь о результатах
обязательно! я туда в пон-к звонила, а он мне только в пятницу вечером перезвонил, я уже извелась вся
Старый 31.01.2011, 16:18
ответ для An_4ous , на сообщение « у нас не получилось))) но теперь и... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
у нас не получилось))) но теперь и рады, как представлю, что все придется в последний месяц покупать! Поэтому решили, что лучше заранее

обязательно! я туда в пон-к звонила, а он мне только в пятницу вечером перезвонил, я уже извелась вся
наберусь терпения !
Старый 31.01.2011, 16:19   #6883
малыш_2011
Guest

Девочки, всем привет! Какие Вы молодцы, столько всего написали, я до сих пор читаю. Мы на каникулы уезжали, а по приезду забыла свои пароли…. Где моя память???? Пришлось восстанавливать через сисадмина…
У нас тоже все хорошо, скоро 2е зуи 21-го пойдем к Лебедеву. Еще мы записались в 9 РД на МИД, после 20-ти недель пойду выбирать врача…. Кто-нибудь уже выбрал, или тоже только после 20-ти недель?
Мы тоже уже купили коляску в финке, внесли 10% от стоимости, в течение 2х месяцев надо забрать. В финке, кстати, купила себе одежду для беременных, осталась очень довольна…. Вы тут я смотрю, и вяжете и вышиваете и вкусняшки готовите, молодцы какие, а я пол дня сплю, потом ребенка по кружкам развожу, вечером опять сил нету….в сон клонит, зато ночью до 2х уснуть не могу. Добавьте меня тоже в группу в контакте, сейчас запрос скину…. Хочу на следующую встречу к вам присоединиться, возьмете с собой?

Старый 31.01.2011, 16:23   #6884
siu80
Элита

Забавно, попробовала вставить ссылку на пинетки и тоже не ставиться.
Старый 31.01.2011, 16:26
ответ для An_4ous , на сообщение « у нас не получилось))) но теперь и... »
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
У меня много одежды от сына есть на первое время. Она в основном нейтральная, поэтому буду покупать только для души и неочень много по возможности.
Старый 31.01.2011, 16:41
ответ для KatyaMam , на сообщение « а я жду звонка от Лебедева :) потом... »
Anu-k
Частый гость

Эх, девченки.. вот теперь то след встречу не пропущу 8) ибо с моей чертовой работы меня только что уволили
Обрадывала их официальным заявлением о своем радостном положении... ну теперь не совсем уволят.. Могут (теоретически) оставить с моим звездным окладом - 4500
Видать заподозрили - решили слить... авось я уйду
Старый 31.01.2011, 16:50   #6887
Noa
Небожитель

Девочки, я субботу проставила карандашом днем первых шевелений. Тк это было очень явно))))) Но после этого такой сильной колбасни еще не было.
Детка прыгала под концерт для двух скрипок Баха
Noa is offline  
Старый 31.01.2011, 16:51
ответ для Anu-k , на сообщение « Эх, девченки.. вот теперь то след... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
Эх, девченки.. вот теперь то след встречу не пропущу 8) ибо с моей чертовой работы меня только что уволили
Обрадывала их официальным заявлением о своем радостном положении... ну теперь не совсем уволят.. Могут (теоретически) оставить с моим звездным окладом - 4500
т.е. как так "уволили"? ты в ЖК стоишь же на учете? если да, то не имеют права вроде как... могут только вынудить по собственному написать
Старый 31.01.2011, 16:53
ответ для Anu-k , на сообщение « Эх, девченки.. вот теперь то след... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
Ты чего? как уволили? звони в трудовую инспекцию... и стаж и деньги потеряешь - оно тебе надо?
Старый 31.01.2011, 16:54
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, я субботу проставила... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, я субботу проставила карандашом днем первых шевелений. Тк это было очень явно))))) Но после этого такой сильной колбасни еще не было.
Детка прыгала под концерт для двух скрипок Баха
поздравляю!
тоже что ли почаще классику слушать 2-й концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром, например