| |
|
16.07.2011, 22:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Я поняла по вашим ответам, что мне надо ориентироваться на 1 ую))
|
Катя, мне кажется, что да!
С длинным платье- вообще шик
У Нади в салоне я на корпоратив красилась- очень понравилось Вот только имя девушки не помню- Ксения??? может
так шикарственно накрасила- аж жалко было потом снимать макияж
|
16.07.2011, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Вот такая у меня причёска,только волосы у меня гуще http://www.ljplus.ru/img3/m/a/mamapo...amada-kr.u.jpg Укладывать не надо,главное вымыть,подсушить полотенцем и расчесать ещё мокрые волосы как надо.А когда волосы высохнут,то лаком попрыскать и всё.Когда ещё стройной была,то меня Хакамадой называли.А сейчас не называют,т.к.лицо толстое теперь 

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Вот такая у меня причёска,только волосы у меня гуще http://www.ljplus.ru/img3/m/a/mamapo...amada-kr.u.jpg Укладывать не надо,главное вымыть,подсушить полотенцем и расчесать ещё мокрые волосы как надо.А когда волосы высохнут,то лаком попрыскать и всё.Когда ещё стройной была,то меня Хакамадой называли.А сейчас не называют,т.к.лицо толстое теперь  
|
Я лак только на выходную прическу приемлю, на каждый день мне кажется, что волосы грязные с момента попрыскивания, бзик такой.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Катя мне очень нравится, она меня укорачивает и брови делает, а короткую побаиваюсь, я в Пушкине уже так нажигалась, в салоне вроде красотка, а после первой помывки в зеркало страшно смотреть, а укладываться ходить после каждой помывки разорюсь (Это я не про Катю, она меня коротко не стригла и вообще не про Надин салон, он открылся когда я уже не стриглась).
А Антон в каком салоне стрижет?
|
В Орионе как раз.
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Я лак только на выходную прическу приемлю, на каждый день мне кажется, что волосы грязные с момента попрыскивания, бзик такой. 
|
таж фигня
Цитировать ·
|
16.07.2011, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Катя, мне кажется, что да!
С длинным платье- вообще шик
У Нади в салоне я на корпоратив красилась- очень понравилось Вот только имя девушки не помню- Ксения??? может
так шикарственно накрасила- аж жалко было потом снимать макияж
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadja
|
Я тоже не люблю всякие средства для укладки,на многие даже аллергия,но без них мне никак не обойтись.У каждого есть свои бзики  Я,например,терпеть не могу,когда у меня длинные ногти,а длинные для меня,если больше чем 1,5 мм

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Я тоже не люблю всякие средства для укладки,на многие даже аллергия,но без них мне никак не обойтись.У каждого есть свои бзики 
|
Вот у меня поэтому и заморочки со стрижкой, что меня стригли так что не надо было пользоваться средствами для укладки только 2-а человека, поэтому и спрашиваю отзывы о парикмахерах которые делали стрижки на короткие волосы.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Катя, потом фото с прической, плиз.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 01:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Вот у меня поэтому и заморочки со стрижкой, что меня стригли так что не надо было пользоваться средствами для укладки только 2-а человека, поэтому и спрашиваю отзывы о парикмахерах которые делали стрижки на короткие волосы.
|
Моя стрижка в принципе не требует никакой укладки,если у человека менее жёсткие и густые волосы,чем у меня.Я иногда всякими средствами не пользуюсь,если надо просто сходить в магазин и обратно.Но просто хочется сделать отдельные пряди на чёлке,например,поэтому могу воспользоваться гелем.Зимой вообще ничем не пользуюсь,т.к. хожу в шапке,но шапку в общественных местах стараюсь не снимать,т.к. свою причёску после ношения шапки я называю прилизыш  ,и никакая расчёска меня не спасёт
Вот такая стрижка у меня была в очень далёкой молодости  ,волос стало меньше,но особо не легче 

|
|
Цитировать ·
|