| |
|
20.09.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lokos
разница только в том что мой Мишка девочкой оказался))
|
 так и мне тоже вчера деваху напророчили..но 10%все таки оставили надежду...
|
|
|
20.09.2011, 14:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Вот это даааа!!!Я падсталом..я ТОЖЕЕЕЕЕ...И именно Мишкой!!! 
|
какое популярное нынче имя, у меня из знакомых 3 мальчишек так зовут, удивительно!
Цитата:
Сообщение от Летняя
Девочки, подскажите, вот если лечь на спину и положить руку на матку, то вы чувствуете шарик? Какой он по размеру?
Что-то я переживаю, что у меня животик не растет.. Шарик есть, но он не увеличивается, как был так и есть.
А гормоны сдать и узи сделать сейчас просто негде.
|
размером с хорошее такое яблоко. Но я не помню каким он был, например, неделю назад. Ведь он если и растет, то и не быстро, можно и не заметить так легко..
|
|
|
20.09.2011, 14:22
|
|
|
Частый гость
|
я тааак Федю хочу,но чует мое сердце,и в этот раз с мальчиком не повезет!..
|
|
|
20.09.2011, 14:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Anette-
Млин, как классно! 
А скажи, ты у кого УЗИ делала? Я тоже в РД№2 записана, к Лисиной, но мне только 29ого идти...
|
 к ней и ходили...клевая она, в 20 только к ней!!!
|
|
|
20.09.2011, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
я тааак Федю хочу,но чует мое сердце,и в этот раз с мальчиком не повезет!..
|
Федор - классное имя!
|
|
|
20.09.2011, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lokos
спасибо только я его уже Мишкой назвала 
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
какое популярное нынче имя, у меня из знакомых 3 мальчишек так зовут, удивительно!
размером с хорошее такое яблоко. Но я не помню каким он был, например, неделю назад. Ведь он если и растет, то и не быстро, можно и не заметить так легко..
|
ну вот)))
я думала выбрала такое редкое имя для козявки))) МИША))
а оказывается)))
это поддтверждает мою теорию пробок - что все прут всегда в одно место)))
|
|
|
20.09.2011, 14:27
|
|
|
Гость
|
Ой спасибо, порадовала!
|
|
|
20.09.2011, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
Какое чудо!!!!!)))))) поздравляю!))про игрушки и их отсутствие веселуха, конечно!))))
У меня через неделю.. жду не дождусь!
20.09.2011, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Я старшему каждый вечер читаю книжки на ночь,вчера лежу и понимаю,что есть еще один слушатель,прикольно так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
ЗачОт!!!
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Всем Доброго Утра!!! 
У нас вчера тоже прошел первый скрининг(было нам вчера 12 нед и 1 день)...словами не описать..странное ощущение, все видишь, а ощущения,что это у тебя,собсно,в животике происходит нету 
Кто там плавает еще непонятно, хотя врач сказала,что на 90% ДЕВУЛЯ!ха ха ха(мне все время казалось ,что там пацаненок...хм)НО, возможно,что из небольшого холмика за 1 неделю может что-то вырасти..говорит такое бывало у нее за всю практику..правда..3 раза,пожелала мне быть четвертой,если уж я так мальчишку хочу 
Ох и активный у нас там ПУПС сидит оказывается,доктор даже удивилась не секунды на месте,сердце пытались послушать и кровоток по три раза..в итоге получилось  Все в норме полной...Весим мы 60гр и По размеру 61 мм, небольшой персик  Ноги длинные ,что сразу доктор отметила..но,посмотрев на М и его длиннющие лапки..(190 см мужа моя),говорит:ну тут все понятно 
и еще ...ржали мы с М и с врачом  ..в 4д показывает..а ЛЯЛЯ руками своими так машет и хвать пуповину и тянет...я говорю -это нормально..а врач мне: А что у него там ни игрушек,ни соски ,ни титьки,чем сподручней,тем и играем! (процитировала ее)...   
|
Всех, кто уже это прошел, поздравляю!!!   
А кто ещё ждет, как я, - терпелки нам!!!
Кстати, опять напрашиваюсь на поздравления...  Мне вчера-таки выписали больничный с пятницы, причем даже без боя! А ещё мы забронировали ресторан на свадьбу!  
Полдня вчера прошататься пришлось, поэтому чувствую себя сегодня неважно, но надеюсь, что все у нас будет хорошо!!!
20.09.2011, 14:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Федор - классное имя!
|
спасибо! сначала выбирала между Егором и Сережей,почитала и про одно и про другое - резко передумала. 
Я когда дочке имя выбирала руководствовалась внутренними ощущениями и описанием,в итоге идеально попала,характер один в один как написано про это имя,плюс оно к знаку зодиака идеально подошло,хотя это не главное конечно.
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|