Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 17:13   #68901
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ах, какие фотки замечательные!Красавицы и красавцы!

Переезды.....Мы ведь тоже собираемся со свекровью махнуться-она сюда жить, а мы в их квартиру( двушку).Но там столько ремонта.уж потихоньку делает.Коридор сделал, детскую будущую доделывает, а кухня... Я там давно не была, как увидела ,,ВСЕ делать.Хорошо хоть декретные выплатили неплохие, окно можно в детской поменять ну и еще много чего, начиная от дверей, кончая выключателями.Большая комната недавно ремонтировалась,хоть там срочно ничего не надо делать..А тут еще прикол был-в коридоре ж обои поклеены новые, а мама мужа тут с дачи за пенсией приезжала и ,видимо, решила, что надо нам украсить что-нить и прикнопилана стену календарь с тигром.Я прямо чуть не плАчу уже, периодами кричу, что никуда не поеду.
с тремя детьми надо квартиру побольше )
Старый 15.06.2010, 17:33
ответ для Aveta , на сообщение « не любют меня :)) Ир, девчонки приехали... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
не любют меня Ир, девчонки приехали мне новости рассказали, (вот что значит вырваться из топа на несколько недель) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАЛЬЧИКОМ !!! вот и получится у вас сладкая парочка
Танечка спасибо и за поздравления, и за слюнявчик волшебный

Вам хорошей погоды на даче и поменьше хлопот и забот с переездом.
Старый 15.06.2010, 17:35
ответ для Nastya_Z , на сообщение « а у меня быстро:) меня тут видимо... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а у меня быстро

меня тут видимо ждали, на работе, соскучились за прошлую неделю, что я на больничном была:

одна коллега-француженка привезла мне книжки детские на французском из Парижа, шеф позвонил из аэропорта и велел взять у него в тумбочке конфеты в виде динозавров для Вари, а шеф проекта извинился, что не поехал в в Париж в выходные и поэтому не привез мне игру с костями динозавров, но обещал привезти в июле
и у меня быстро.
Настя, похоже на работе больше Варю ждут
Повезло тебе с коллективом
Старый 15.06.2010, 17:42
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

я не спала уже 1.5 суток, поэтому день медленно тянется. выпила 3 чашки кофе - не помогает, уже несколько раз минут на 10 отключалась. пыталась вышивать - все перед глазами сливается... наверное, когда домой приду, отрублюсь на месте, без всяких обедо-ужинов...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:12
ответ для Smallая , на сообщение « Вот спасибо!:flower:Видимо,надо эти... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
это просто в точку картинка - опять дождь...
у нас тут в субботу от дождя и ветра вырубилась связь - два дня мобилки НИ У КОГО не работали - почувствуй разницу называется...
а еще такой дубак и сырость-мокрость что просто кошмар... я больше так не могу... у меня уже мозги отмерзли и отсырели... заберите меня отсюда!!!
да уж, я пока не рвусь никуда ехать...
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Дожди да,с очень маленькими перерывами...Типа снега нам мало было зимой
Важней всего погода в доме (С)

Наташ,а печка там есть у вас? Я в деревне без печки и дня бы не продержалась как приду из туалета,так сразу к печи,попу отогревать Такое,млин,лето ...

Муж подарил мне на ДР карту ИКЕА подарочную. Возил сегодня отоваривать...Дольше всего я в посудном провела...почему-то...голодная,видать,была. Сколько там всего много все-таки Можно как в музей регулярно ездить,изучать,по одному отдельчику или по пол-отдельчика за выезд А вазу так и не купила уже к концу мозги не соображали,не смогла выбрать.Может в другом месте,как-гибудь или в другой раз
Так что я "нашопинилась"....долго не захочу
классно как! мужу респект за подарок )) с покупками!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вот спасибо!Видимо,надо эти книжечки,не читая,выбрасывать чтобы не париться!
Я взяла маленькую,потому что только я супы ем , и то не регулярно.И она так хорошо вписалась на моей узкой варочной панели
ой мне тоже надо кастрюль прикупить, для машинки
Старый 15.06.2010, 19:19
mashka-romashka
Наш человек

девочки, поездка в москву удалась, фотографии замечательные!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:21   #68907
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а у меня быстро

меня тут видимо ждали, на работе, соскучились за прошлую неделю, что я на больничном была:

одна коллега-француженка привезла мне книжки детские на французском из Парижа, шеф позвонил из аэропорта и велел взять у него в тумбочке конфеты в виде динозавров для Вари, а шеф проекта извинился, что не поехал в в Париж в выходные и поэтому не привез мне игру с костями динозавров, но обещал привезти в июле
классно как!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ах, какие фотки замечательные!Красавицы и красавцы!

Переезды.....Мы ведь тоже собираемся со свекровью махнуться-она сюда жить, а мы в их квартиру( двушку).Но там столько ремонта.уж потихоньку делает.Коридор сделал, детскую будущую доделывает, а кухня... Я там давно не была, как увидела ,,ВСЕ делать.Хорошо хоть декретные выплатили неплохие, окно можно в детской поменять ну и еще много чего, начиная от дверей, кончая выключателями.Большая комната недавно ремонтировалась,хоть там срочно ничего не надо делать..А тут еще прикол был-в коридоре ж обои поклеены новые, а мама мужа тут с дачи за пенсией приезжала и ,видимо, решила, что надо нам украсить что-нить и прикнопилана стену календарь с тигром.Я прямо чуть не плАчу уже, периодами кричу, что никуда не поеду.
держись! зато будет где играть детям
Старый 15.06.2010, 19:24
mashka-romashka
Наш человек

а я неправильно разметила канву, пришлось мне авантюру перешивать.. сегодня второй цвет будут выкладывать, а я еще первый не дошила..... надо маркер покупать а сегодня дома сидим - у нас лифт покрасили. он мало того, что не работает, так еще и краской воняет, голова болит
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:25
annaza
Наш человек

Привет всем!!
девчонки, как славно съездили в Москву! Фотографии хорошие! Все такие красивые и довольные!!

Танюша,
чудно выглядишь! Алеша подрос как!! Юль тебе и впрямь малыш очень идет!

Ирина, тебя с мальчиком!! Здорово как!
По поводу того, что АВ переживает на счет выставки... наверняка АВ с МВ общаются, а МВ видала наши одеяла. мы тут с нею встречались недавно, я свое приносила "лицо", Наташа своё, МВ в восторге, говорила, что в этом году выставка будет потрясающая, что мы всех сразим наповал! Что все умрут от красоты и будут штабелями там прямо лежать! И еще что-то в этом роде говорила... Очень довольна МВ нашими результатами! так что думаю и АВ в курсе.
Но если захочешь выслать ей фото- я не против, похвастаться мы всегда - за!
Да, на сегодняшний день у МВ записано на выставку всего 11 работ ( включая наши 4 одеяла), так что шейте, девчонки!!

Еще МВ передавала всем вам привет большой!! Приглашала на лоскутный фестиваль в Гатчину в июле. Конкурсные работы там будут с 9-12 июля, а в рамках фестиваля - весь месяц, по разным площадкам города внеконкурсные выставочные работы разных мастериц и клубов, одна выставка МВ даже в ПИЯФ-е будет.

А еще в сентябре будут Русские лоскутные сезоны 2010 во Франции, надо ехать!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:31
annaza
Наш человек

Про посуду вы тут волнующую тему подняли.... тожа нада...

Муж недавно купил ковшичек Ro:ndell, как он мне понравился!!! теперь хочу остальную посуду такую!! Тока жаба непобедимая у меня пока.

А сковороду купили нашу российскую литую на пробу с антипригарным покрытием "Petrogrand", тоже очень мне понравилась. Жарит даже без масла и не пригорает ничего, моется отлично. Еще надо других размеров и блинную прикупить такие.
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение