Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 20:02
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

я отстала от жизни, да? ковшичек за 1500 - это нормальная цена за посуду?
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 20:27   #68912
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
я отстала от жизни, да? ковшичек за 1500 - это нормальная цена за посуду?
Неее, я ж и грю:
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
теперь хочу остальную посуду такую!! Тока жаба непобедимая у меня пока.
Хотя мож и я отстала? Давно посуду не покупала, очень давно...

Правда муж вроде за 700 с чем-то такой покупал, но все равно...

Хотя...
1- удобно ооочень,
2- перед этим ковшиком предыдущюю кастрюльку покупала 7 лет назад, может если в расчете на 7-10 лет эксплуатации и не так дорого?
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 20:30
mashka-romashka
Наш человек

ну может быть, конечно ))
Старый 15.06.2010, 20:56
jen
Элита

Девочки, всем привет!
А мы на даче ... Начала стегать одеяло ...Чую не дождется МВ мое одеяло на выставку ... уж ооочень много времени стежка занимает ...А вообще одеяло дорого мне обходится сегодня во время стежки сорвала спину и уже исколола все пальцы ... жуть ....
jen is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 21:00
annaza
Наш человек

Наткнулась...

О служанках, принцессах и королевах.
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
Старый 15.06.2010, 21:03
ответ для jen , на сообщение « Девочки, всем привет! А мы на даче ...... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А мы на даче ... Начала стегать одеяло ...Чую не дождется МВ мое одеяло на выставку ... уж ооочень много времени стежка занимает ...А вообще одеяло дорого мне обходится сегодня во время стежки сорвала спину и уже исколола все пальцы ... жуть ....
Не знаю, не знаю!! Мы с Наташей тебя уже записали на выставку!! Там уже и гвоздики для подвешивания твоего одеяла прибили поди, так что...

Еще 9 тыщ ведер... Держись!!!!
Старый 15.06.2010, 21:18
ответ для annaza , на сообщение « Не знаю, :ded: не знаю!! :073: Мы с... »
Smallая
Наш человек

Женя,с переездом! Как тебя понимаю,я бы тоже не пережила в нашей хоть и маленькой квартирке "новшеств" всяких,не от меня.Я пока даже боюсь об этом говорить,но у нас тоже возможность намякивается расшириться до 2-ки.(ТТТ) Было бы здорово,конечно.Только мне не хочется сильно переезжать,мне тут нравится.Все реально вполне,так что буду визуализировать

Настя,Юля,молодцы! Спасибо за фото! И мы с вами немножко в гостях побыли Ребятишки все очаровательные и мамочки (и будущие) тоже.

Аня,этой фирмы в Карусели продается посуда.Может там дешевле чуток.Блендер я себе в Карусели по гуманной цене купила.Ну если хочется такую серию
Старый 15.06.2010, 21:22   #68918
Smallая
Наш человек

А я сегодня на работе совсем не устала.Обычно после обеда уже хмуриться начинаю,хуже вижу и соображаю.И подумалось мне,что сегодня я не пила совсем зеленый чай.Правда,я стараюсь слабенький пить совсем,но ,ведь,если сложить все за день,то все равно крепко получится.А пила я травяной чай с чабрецом.В общем надо еще попробовать не пить зеленого чаю для чистоты эксперимента.Если бы,как сегодня,то совсем другое дело,можно "пахать и пахать" еще.
Старый 15.06.2010, 21:31
Julie_pr
Небожитель

Выложила фотографии из Москвы (Настён, пару твоих фоток добавила - ты не против? )
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 21:40
mashka-romashka
Наш человек

Оля, спину береги!

Лена, исполнения мечтаний, и.. ксати многие ругают зеленый чай...

Юля, замечательная поездка, фотографии супер, а вот про поезд ночной - конечно жесть. Спокойной ночи!

Добавить сообщение