| |
|
17.06.2010, 22:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
а я труп трупом...
интернет не работал - не знаю, почему, оборудование у них было сломано...
а у меня кровь пошла из зуба (точнее, там, где был зуб)... я психанула, сплавила детей подруге, а сама помчалась в врачу, страшно же! а потом пошла в гости к этой подруге, ее дети играли с моими, а я нервно отходила... вот сейчас пришли домой, я есть хочу, а никак ((
|
Маша, держись @@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
17.06.2010, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
спасибо, Юля, сейчас-то уже все хорошо, тем более, что меня обсмотрели и сказали, что все ок, и вообще это был один из лучших хирургов, и к нему запись чуть ли не за полгода... а меня по блату -за денежку )) но все равно страшно! течет кровь и течет, не останавливается...
ух
ладно, а теперь о хорошем: я уже в авантюрке вышила второй цвет, а поскольку там считать легче - то уже и настроение поднялось!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 22:35
|
|
|
Участник
|
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажи авантюрку то?!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
|
@@@@ как я боюсь к стоматологу идти  авантюрка движется
Девочки,на работе я очень сильно занята,даже поесть толком не успеваю,т.е. успеваю,но как-то на лету все.Зато день быстро пролетает.
Пришла поделиться радостью!Завтра еду (прямо с работы) к ребенку в деревню на СБ,ВС  Соскучилась очень  По телефону вчера и позавчера общалась,такой умница,ведет себя хорошо,и не болеет (ТТТ) Мама немного зашивается только.Она хотела бы все успеть и по дому, и по огороду,а силы не те уже.Помогу,чем смогу за два дня.
Цитировать ·
|
18.06.2010, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Наташ, не пугай! у меня после переезда как раз эл.плита будет. А я так к газу привыкла..... И быстрее все на газу готовится... Успокаиваю себя только тем, что много готовлю в мультиварке, а значит ее "топливо" в квартире с эл.плитой мне обойдется дешевле (как и теплые полы).
|
да брось, я быстро привыкла (правда, у меня стеклокерамика, а вот когда-то в первом замужестве и в самом начале была с железными блинами, вот это- засада была, т.к. очень долго разогревалась). На стеклокерамике, как мне кажется, не медленнее, чем на газу
Цитировать ·
|
18.06.2010, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
Полюбовалась на последние работы и фотки поездки в Мск Насти и встречи. Здорово!!!
Сама еду туда, но на 1 день, уже вечером - обратно, так что снова не погуляю особо- день уже распланирован и практически весь занят встречей
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 02:04
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Наташ, я тут выше созналась, что у нас там тоже стеклокерамика стоит. Я уже пошла, просветилась насчет нее. Я, темная женщина, думала что стеклокерамика это как "с блинами", только красивше и ухаживать легче, а там стока нюансов...уууу... И такую-сякую посуду низзя, и не мочить, и в размер конфорок попадать, и этим не мыть - прям наука. Одна радость, икеевские кастрУльки 365+ для стеклокерамики годятся, у них помечено. Ну хоть тут заново не придется выбирать.
А то я сегодня замерила проем дверной в ванную, наша машинка на 1,5 см не входит. Я уж пригорюнилась (я техниЦски не против новой стиралки, но траты и так большие, да и как-то не по-людски ехать в большую ванную с маленькой стриалкой, а бабушке оставить огромную на 6м кухне), но Лешка вспомнил (это у нас телефонные переговоры, он в Москве) что у стиралки можно открутить сверху крышку, а она над задней стенкой как раз на 2-3 см выступает. Надеюсь что как Шурочка из Служебного романа "а он в шкаф войдет? - впихнем!" (с) А то обидно, ванная большая (уж по сравнению с нынешней вапще хоромы), место и все подводки для стиралки есть, а в проем не влазит.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 09:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
ура!!! собрала!!! такая клевая конструкция!!! )))
|
Ура  , значит при перевозке ничего не потерялось
Теперь ждем мандалу
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 09:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Пришла поделиться радостью!Завтра еду (прямо с работы) к ребенку в деревню на СБ,ВС 
|
Леночка здорово, поздравляю. 
Хоть бы погода там наладилась  , а то наши с дождями изнывают уже, не погулять толком.
|
Цитировать ·
|