|
|
07.07.2009, 19:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шуршик
Кто такой "португальский кораблик"? Я только "ночесветку " изучила в фас и профиль :-)))))))))
|
Ой, ну что Вы ! Это же одна из самых последних, и очень популярных страшилок!
Вот какое чудо. Крайне ядовитое...
Только, ради Бога, не пугайтесь . Такую захочешь-не встретишь...
Цитировать ·
|
07.07.2009, 19:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марф@
Еще, Таня, вопрос Вам - есть ли где-нибудь недалеко от Палермо круглосуточные бензозаправки, вопрос не в том, где они располагаются и какие, а есть ли такие (круглосуточные). Пасиб!
|
Все автоматические заправки круглосуточные (там где заправляешься сам и денюжку в автомат).
Также круглосуточно работают ВСЕ заправки на автострадах...
Цитировать ·
|
07.07.2009, 19:51
|
|
Ветеран
|
Татьяна, извините, что атакуем Вас вопросами, но даже не знаю к кому ещё можно обратиться.
А проблема в том, что я не знаю где аренджовать машину по прибытию на Сицилию. Изучила разные сайты начиная от таких как avis, hertz, autoeurope и заканчивая местными. Но удивляет, что у всех разные цены на один и тот же класс машин (разница от 50 до 200 у.е. за 11 дней).
Не пойму в чем подвох
Может кроме Татьяны сможет кто то ответить. Благодарна буду любому ответу
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Татьяна, подскажите, плз, в медузы- они на мелководье или там где поглубже?????????????
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 20:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jenev
А проблема в том, что я не знаю где аренджовать машину по прибытию на Сицилию. Изучила разные сайты начиная от таких как avis, hertz, autoeurope и заканчивая местными. Но удивляет, что у всех разные цены на один и тот же класс машин (разница от 50 до 200 у.е. за 11 дней).
Не пойму в чем подвох
|
Могу предположить, что машину лучше брать в аренду в аэропорту... А вот у кого..... , это для меня загадка .
Подобного опыта у меня нет.... Ничего подсказать не могу.
Цитировать ·
|
07.07.2009, 20:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шуршик
Татьяна, подскажите, плз, в медузы- они на мелководье или там где поглубже?????????????
|
Медузы везде !
Далеко от берега в море, у самого пляжа, иногда их даже волной выбрасывает на берег; на самой поверхности и под водой довольно глубоко.
Они же сами не плавают, куда их течением несёт, там они и находятся .
Цитировать ·
|
07.07.2009, 20:48
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=TiZiAnA♦GattA;28173862]Медузы везде !
Далеко от берега в море, у самого пляжа, иногда их даже волной выбрасывает на берег; на самой поверхности и под водой довольно глубоко.
Они же сами не плавают, куда их течением несёт, там они и находятся .[/QUOT
Вот, заразы!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 22:49
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Jenev
Не пойму в чем подвох
Может кроме Татьяны сможет кто то ответить. Благодарна буду любому ответу
|
Как мне кажется разница может быть из-за страховки. Мы, как правило, берем полную страховку - чтобы не случилось, чтобы с нас ничего не требовали. Как-то наслушались о нечистоплотности некоторых таких компаний (не о итальянских), опять же горячие итальянские парни, я думаю, гоняют ого-го как, поэтому решили не рисковать.
Таня - спасиб за ин-фу про заправки
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шуршик
Вот, заразы!!!!!!!!!!!!!
|
И совсем не страшно !
Купите себе маску с трубкой. Заходите в воду и смотрите в маске по сторонам, видно далекоооо . Если медуз нет на горизонте, купайтесь себе на здоровье .
Я уже научилась мирно с ними сосуществовать. Медузы-обычное дело, как комары в лесу, не более того...
Цитировать ·
|
08.07.2009, 01:25
|
|
Ветеран
|
да, по поводу аренды машины - лучше сразу делать это в аэропорту. при выходе из аэропорта в Палермо огромный центр по аренде машин. фирмы представлены разные прямо в одном здании - к кму хотите, к тому и подходите. машин также множество. но 90% предлагаемых машин с механикой, на автоматах ездят мало, да и машины эти очень дорогие при аренде. вообще из того, что нам встречается ежедневно на дорогах в Трапето, Партинико и Балестрате - это дикие разваленные авто (не хочу никого обидеть!!!!), но в Росси у нас народ на таких даже на садовый участок давно перестал ездить. преобладают здесь Фиаты, Сеаты, Ситроены, Форды. все остальное считается Вип-класс и стоит достаточно дорого. Пусть Татьяна меня поправит, если я сделала неправильные выводы!!!!
|
|
Цитировать ·
|