|
|
12.03.2009, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ауууу.. девчата вы где???... щас я вам тут поплАчусь и вы сразу все прибежите... и скалкой мне надаете...
сегодня вечером долго слюни пускала... т.к. на ужин у всех моих были пельмени собственной сборки... как я стралась, как я терпела... но полтора пельменя все же в рот залетели.... ужас.. стыдно... поругайте меня.. ну не смогла я.. чест-слова... ну они такие ароматные, вкусные.. эх... виновата...
|
Эла, первым порывом было написать, что полтора пельменя - ничего страшного, а потом подумала, что эдак мы скоро все распустимся и будем кусочничать вместе со своими близкими
НЕ можешь держаться - уходи с кухни, не смотри, не мучай себя. Если яблоком или кефиром никак не перебиться, вари горстку (!!!) креветок и ешь с родными, в них реально нет калорий, это легко усваевымый белок + полезности и по ощущениям похоже на мяско больше, чем зеленый чай и яблоки  Но это допустимо оооочень редко и совсем немножко, чтобы не съесть чего похуже
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 23:16
|
|
Элита
|
Честно говоря уже надоело это прыгание веса.. все никак за 106 не переберусь.. а цифра 100 мне вообще запредельной кажется... устала я бороться... хандра на меня напала.. спина жутко болит, а точнее поясница.... еще дня 3-4 назад слегка побаливала а сегодня ваще невмоготу... еле ползаю.. главное не наклоняться и малОго не таскать.. а приходится... да еще и вес стоит гад такой... то туда то сюда пляшет... а в холодильнике 10 плиток шоколада... умереть и не встать... вобщем обижена на весь мир я сегодня...[/quote]
Эла мы в тебя верим и гордимся тобой! Ты наша звезда путеводная,так что ругать не будем,ведь " И на солнце бывают пятна"))))
А по поводу запредельной цыфры...у меня такая же ерунда с цыфрой "7".Только у тебя сила воли в сто раз больше,чем у меня! Так что не падай духом!!! Скоро во всех топиках будут ровняться на Свету и Элу!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 23:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Отчтываюсь
вес 106,2 (-100 гр, итого - 14,8кг) ну никак не перешагнуть мне 106...  (((
11.00 мюсли с молоком, рж. сухарики с сыром+зелю чай
12.0 салат из краб. палочек, кукур, огурец, яйцо, кит. капуата - ничем не заправленый+ чуть гречи+грудка отварная
21.00 1,5 пельменя - будь они неладны
22.00 зел. чай...
Честно говоря уже надоело это прыгание веса.. все никак за 106 не переберусь.. а цифра 100 мне вообще запредельной кажется... устала я бороться... хандра на меня напала.. спина жутко болит, а точнее поясница.... еще дня 3-4 назад слегка побаливала а сегодня ваще невмоготу... еле ползаю.. главное не наклоняться и малОго не таскать.. а приходится... да еще и вес стоит гад такой... то туда то сюда пляшет... а в холодильнике 10 плиток шоколада... умереть и не встать... вобщем обижена на весь мир я сегодня...
|
Эла, это весеннее солнышко нас всех обласкало на праздники, и вот нету его, а мы уже все на весну настроились. Постарайся не хандрить, подумай о том, какой шикарной ты будешь на свадьбе сестры и вообще какая ты молодец, что уже столько прошла!!! Это все КД, нужно просто продержаться немножко!!!  
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 23:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Эла не хандри! С твоей то упертостью вес скоро упадет ниже 100, я вот тоже депрессирую немного...
|
да уже упертости никакой почти не осталось!!! Ем все также за исключением пельменей на ночь (ух.. сама на себя теперь злюсь)... а толку никакого.. вчера ваще весь вечер голодная была и чаем упивалась... и что? с утра гады только 100 грамм отвеса дали.. сволочи...
Цитата:
Сообщение от Sandr
Эла, первым порывом было написать, что полтора пельменя - ничего страшного, а потом подумала, что эдак мы скоро все распустимся и будем кусочничать вместе со своими близкими
НЕ можешь держаться - уходи с кухни, не смотри, не мучай себя. Если яблоком или кефиром никак не перебиться, вари горстку (!!!) креветок и ешь с родными, в них реально нет калорий, это легко усваевымый белок + полезности и по ощущениям похоже на мяско больше, чем зеленый чай и яблоки  Но это допустимо оооочень редко и совсем немножко, чтобы не съесть чего похуже 
|
Если бы я могла уйти с кухни я бы давно бы уже убежала.. а кто малОго кормить будет.. если ему ложку дать то полночи всю кухню и стены мыть буду.. а папа старшей занимается... мне главное еду не видеть.. а тут сама же его этими пельменями комрлю.. и слюна бежит...
а крветки... если я их куплю 3 кило тов первый же день вместо обеда завтрака и ужина съем... нет.. вечер для меня каким-то испытанием становится.. если завтра отвесов не будет то ваще расстроюсь... млин мозг никак не включить.. да и двигаюсь мало.. правда сегодня утром когда спина не очень болела все хупчик покрутить пыталась - там то я калорий сожгла.. но все равно не много.. ноги все в синяках.. как далматинец от этих пупырок.. и в результате к вечеру ваще еле ползала... эх... поругайте меня еще... ну пожалуйста.. может мозги встанут на место...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Romik
Эла мы в тебя верим и гордимся тобой! Ты наша звезда путеводная,так что ругать не будем,ведь " И на солнце бывают пятна"))))
ага.. как и на мне синяки щас..
А по поводу запредельной цыфры...у меня такая же ерунда с цыфрой "7".Только у тебя сила воли в сто раз больше,чем у меня! Так что не падай духом!!! Скоро во всех топиках будут ровняться на Свету и Элу!!!!
|
Скоро это еще через год... в лучшем случае...
Вон у Наташи в топике про ОЗ на туфли говорят.. там такие модели классные и цены смешные.. а я ниче на себя купить не могу - лапа толстая и нив какие туфли не влезаю... и ваще так хотца чтонить красивое купить.. ну на что?? на этот танк - на который чехлов не шьют? обувь и ту не подобрать.. ущербная какая-то.. в раздел одежки и обувки ваще не залезаю так как знаю априори что на меня там ничего нет.. а Света так похудела что даже размер ноги уменьшился.. есл раньще 39-40 носила, а то и 41, то щас 38, а в некоторые модели в 37!!! И при этом человек сбросил уже 70к илограммов!!!!!
нет девчата вы неправильно все говорите.. вы меня жалеете, а меня надо поругать чтобы я разозлилась, тогда назло всем ветрам не буду расслабляться..
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 23:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
да уже упертости никакой почти не осталось!!!
а крветки... если я их куплю 3 кило тов первый же день вместо обеда завтрака и ужина съем... нет.. вечер для меня каким-то испытанием становится.. если завтра отвесов не будет то ваще расстроюсь... млин мозг никак не включить.. да и двигаюсь мало.. правда сегодня утром когда спина не очень болела все хупчик покрутить пыталась - там то я калорий сожгла.. но все равно не много.. ноги все в синяках.. как далматинец от этих пупырок.. и в результате к вечеру ваще еле ползала... эх... поругайте меня еще... ну пожалуйста.. может мозги встанут на место...
|
Покупай по 150-200 гр, тогда не съешь больше, чем надо!!!
Эла, ты теперь особа известная в узких кругах  , тебе распускаться и хныкать низзя!! Ты всем заявила, что похудеешь и ты обязана это сделать!!!! Мы все свидетели!!!
Это очередное испытание на пути к цели, не более. Твое терпение вознаградиться очередным отвесом завтра-послезавтра!!
Света где-то написала золотые слова про то, что вся неполезная, но вкусная еда никуда не денется, пельмени и блины будут и потом, когда похудеешь и сможешь их себе позволить!!! А стройное отражение в зеркале и восхищенные комментарии к фото - удовольствие не сравнимое с этими пельменями!! Думай об этом 
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 00:11
|
|
Наш человек
|
А можно еще ребенку пельмешек, а себе нарезать морковки, яблочко, огурчик и одновременно с ним потрескать немножко, чтобы рот чем то занят был и не соблазнился на пельмешки.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Скоро это еще через год... в лучшем случае...
Вон у Наташи в топике про ОЗ на туфли говорят.. там такие модели классные и цены смешные.. а я ниче на себя купить не могу - лапа толстая и нив какие туфли не влезаю... и ваще так хотца чтонить красивое купить.. ну на что?? на этот танк - на который чехлов не шьют? обувь и ту не подобрать.. ущербная какая-то.. в раздел одежки и обувки ваще не залезаю так как знаю априори что на меня там ничего нет.. а Света так похудела что даже размер ноги уменьшился.. есл раньще 39-40 носила, а то и 41, то щас 38, а в некоторые модели в 37!!! И при этом человек сбросил уже 70к илограммов!!!!!
нет девчата вы неправильно все говорите.. вы меня жалеете, а меня надо поругать чтобы я разозлилась, тогда назло всем ветрам не буду расслабляться..
|
Элочка, подружка, что это за настроение такое сегодня. Ты же у нас боец!!! Про туфли мы от голода заговорили, девчонки на яйцах, а я провинилась-напилась на ДР!!! Прикинь, повеселю тебя щас: села за стол как умная Маша: все салаты, курицу, мясо в тарелки накладывают, а Я????? 2 яйца почистила, на тарелку выложила.....Хохма!!! 1 час держалась....и понеслась душа в рай!!!
Результат на весах - привес!!! Пришлось мне сегодня на молокочае целый день сидеть, когда в офисе хомячили бутики!!! Такая я злая на себя стала, так есть хоца, и туфли красивые купить, и платье по фигуре (где ж ее сейчас взять?) В общем злая пришла, сорвалась на своих, обиделась, плакала от обиды даже,начала только успокаиваться.... Так что не грусти, все пройдет...Останутся только воспоминания...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 00:37
|
|
Наш человек
|
Девочки айда на выставку индустрия моды в СКК с 12-15 у меня шт. 3 билетика бесплатных точно могу отдать, сама завтра пойду, последние годы там очень много вещей интересных, в том числе дизайнерских, на нас красивых, ну т.е. от 50 размера. Весеннюю дипрессию нужно снимать удачным шопингом.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 00:42
|
|
Наш человек
|
Наташа, читаю я твой топик.. не пишу чтобы не заразить вас своей хандрой.. я уж лучше тут размажу сопли по стенкам... а про твои 2 яйа.. представила картину... а платье по фигуре - прости не поняла ты фигуру ищешь или платье????
Ладно вотты нахомячилась и у тя привес.. а я то стараюсь ночью не хомячить и все равно как-то на месте стою... и держусь... вон Kiera все к моему шоколаду в холодильнике подбирается.. а я не беру... держусь - а толку то???
|
|
Цитировать ·
|