|  |  | 

|  06.04.2010, 23:46 | #681 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bumbum  Девочки!Подскажите пожалуйста, может кто-то сажал такую розу - Golden Parfum? А то купила сегодня и теперь ничего в инете найти не могу. Расстроилась.
 Только написано на коробке - 250-300см, плетистая и жёлтая, ароматная. Всё.
 |  
Голден Парфюм - широко распространенный в Европе сорт плетистой розы.Яркий цвет, великолепный аромат. Крупные, исполненые в великолепном ярко-желтом тоне махровые цветы как будто излучают особенный чарующий солнечный свет. Прибавьте сюда великолепный аромат и вы поймете, что роза Голден Парфюм будто создана для того, чтобы посадить ее саженцы на своем участке!  
После первого обильного цветения в середине июня цветы регулярно продолжают появляться в течение всего сезона. 
Куст густой, высотой до 300 см, с темно-зеленой блестящей листвой, очень сильный и зимостойкий.  
Отличная плетистая роза для украшения приусадебных участков.
www.sadmechty.ru/item622.html |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.04.2010, 23:51 | #682 |  
	| Космонавт 

| 

ой у меня сегодня расстройство, папа ездил к себе на дачу раскрыл свою плетистую, так она у него загнулась,хотя ей не первый год   ( вся кв плесени и черная   (((
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.04.2010, 00:50 | #683 |  
	| Элита 

| 

ой, Ирчек, спасибо вам. Хоть отлегло немного. Ещё б кто-нибудь отписался, у кого она растёт, цветёт и пахнет я б вообще от восторга подпрыгивала :-).
 На картинке то она оочень красивя, на что я и купилась.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.04.2010, 21:44 | #685 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сластена  ой у меня сегодня расстройство, папа ездил к себе на дачу раскрыл свою плетистую, так она у него загнулась,хотя ей не первый год   ( вся кв плесени и черная   ((( |  Подождите ее хоронить, может от корней отросточки пойдут!!! У нас соседка так в том году всю весну плакала, я ее еле-еле куговорила не выкапывать и не выкидывать а просто обрезать и подождать, в итоге в ИЮЛЕ!!! у нее пошли побеги из земли от корней... так что всякое бывает! 
Ну а плесень и черноту сейчас лучше бы срезать и может быть кто-то посоветует чем можно обработать попробовать... 
Может еще и реанимируете!

Наташа, Слава и Сёмушка (12.06.2008)    |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.04.2010, 22:36 | #686 |  
	| Наш человек 

| 

Девушки ,у кого-нибудь есть палиантовые розы ? Сегодня не удержалась ,купила в ОКЕЕ  эти розочки -там распродажа ,все по 74 рубля.   Это ведь не то же самое ,что розы флорибунда? Или то же самое? В и-нете поиском нашла - кое где стоит роза палиантовая (флорибунда).
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2010, 01:52 | #687 |  
	| Мега-элита 

| 

Можно тоже вопрос....Девочки,  кого есть Розы Дэвида Остина и Мейланда. Почему они так отличаются по цене от других остальных? В чем их особенность?
 Облизываюсь на эти цветы, но цены вводят в ступор. Это действительно такие классные цветы, или раскрученный бренд?

__________________Мама Валя и Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2010, 02:39 | #688 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от maari  Девушки ,у кого-нибудь есть палиантовые розы ? Сегодня не удержалась ,купила в ОКЕЕ  эти розочки -там распродажа ,все по 74 рубля.   Это ведь не то же самое ,что розы флорибунда? Или то же самое? В и-нете поиском нашла - кое где стоит роза палиантовая (флорибунда). |   Вот вкратце : полиантовые     и   флорибунда |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2010, 12:13 | #689 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валюшка  Можно тоже вопрос....Девочки,  кого есть Розы Дэвида Остина и Мейланда. Почему они так отличаются по цене от других остальных? В чем их особенность?
 Облизываюсь на эти цветы, но цены вводят в ступор. Это действительно такие классные цветы, или раскрученный бренд?
 |  Розы английского селикционера Девида Остина очень популярны, их отличают большие цветы, аромат и морозостойкость. Купила в этом году в Теллуре за 150 руб. -Грэхама Томаса (по оптовой цене) небольшой корень. Сидит в горшке на болконе и уже подрос значительно, ждет посадки на даче.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2010, 13:28 | #690 |  
	| Мега-элита 

| 

Спасибо большое за ответТо есть - особенного различия нет, в принципе, глядя на куст сразу и не скажешь - вот это Остинка, а это обычная парковая?
 У меня и обычные зимуют, и пахнут......и крупные. Значит - особого смысла засматриваться на дорогие розы нет?

__________________Мама Валя и Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|