В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 12:53   #681
**irina**
Активный участник

спасибо!
у З. пока не была, думала сейчас в аптеке купить.
stasy.mama а вы думаете З-горошки лучше аптечных?
**irina** is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 13:16
ответ для **irina** , на сообщение « конечно у вас не было обострений в... »
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от **irina** Посмотреть сообщение
yammi а у Баталкиной тоже анкету надо заполнять?
Нет, она анкеты не практикует.

Мы сегодня почти не спали. У ребенка лезет верхний клык. Бедный малыш всю ночь кряхтел, ворочался, постанывал. Качала его как в былые времена на груди. Наощупь был горячий, мерить не стала, дала 1/4 парацетамола. После этого он уснул, но тоже ненадолго. Интересно, что подобное повторяется третью ночь, но сегодня уж совсем как-то не спал, а днем жалуется редко и играть ему зубик не мешает.

Как думаете, можно ли без проверки намазать десенку каким-то детским средством? У нас зубы были все беспроблемные, я даже названий препаратов не знаю.
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 13:44
ответ для yammi , на сообщение « Нет, она анкеты не практикует. Мы... »
Яркая звездочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение

Мы сегодня почти не спали. У ребенка лезет верхний клык. Бедный малыш всю ночь кряхтел, ворочался, постанывал. Качала его как в былые времена на груди. Наощупь был горячий, мерить не стала, дала 1/4 парацетамола. После этого он уснул, но тоже ненадолго. Интересно, что подобное повторяется третью ночь, но сегодня уж совсем как-то не спал, а днем жалуется редко и играть ему зубик не мешает.

Как думаете, можно ли без проверки намазать десенку каким-то детским средством? У нас зубы были все беспроблемные, я даже названий препаратов не знаю.
Нам З. сказала не мазать ничем зубы, а просто это пережить!
Проверяли камистад, не прошел!

Яркая звездочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 13:50   #684
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Нам З. сказала не мазать ничем зубы, а просто это пережить!
Проверяли камистад, не прошел!
Спасибо за ответ. Переживем, надеюсь, быстро.
Старый 09.10.2009, 14:04   #685
*Fishка*
Элита

Девочки,а свечки вибуркол можно?
*Fishка* is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 15:10
ответ для yammi , на сообщение « Нет, она анкеты не практикует. Мы... »
stasy.mama
Элита

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение

а мы мазали витаоном, который бальзам караваева, очень даже спасал. его нам рекомендовала зуйкова, позвоните ей и спросите можно вам или нет.
stasy.mama is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 15:19   #687
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stasy.mama Посмотреть сообщение
а мы мазали витаоном, который бальзам караваева, очень даже спасал. его нам рекомендовала зуйкова, позвоните ей и спросите можно вам или нет.
Ох...звонить уже поздно, а скоро еще одна ночь. Вобщем, до ночи подождем, а там в фиалку, если снова спать не будем.
Старый 09.10.2009, 16:14   #688
Чудо и Ко
Элита

Девочки, все не дочитала, но возникли вопросы по меню и по рекомендациям З.
Мы уже вроде от аллергиии избавились, ввели с помощью ИИ все аллергены, правда с ограничениями, но вот от импортных фруктов иногда сыпит и З нам их не рекомендовала
Но тут смотрю бананы едят, вот думаю звонить З за разрешением или самим ввести, аллергии по Фолю на него не было, но она нам сказала, что они в принципе очень высокоаллергичны
Еще про орехи и сырую морковку только тут узнала, у нас сейчас 16 зубов и я собиралась сделать на всю семью витаминную смесь по рецепту З.,но там же миндаль, значит мелкому низя

По лекции о профилактике простудных заболеваний могу дополнить Машу (спасибо ей большое за конспект, сама только в тетради писала, теперь знакомым рассылаю ее конспекты, они очень полные - насколько я поняла (могу напутать, т.к. инфы было получено море, кое что смешалось) при занятиях ЛФК может пострадать шейный отдел и я вспомнила, что на ЛФК мы действительно крутили головой со всей дури до хруста, а в пилатесе это строго запрещено, там только направление задаешь и представляешь, что все масильцем смазано, ну чтоб все мягенько так крутилось

Хотела спросить yammi про подачу блюд. У меня сын такой разборчивый, ктегорически отказывается от овощей, только в щах ест их боль-мень. Как вы даете тушенные овощи, кусочками или скорее пюре? А еще у вас в ротации есть кукурузная каша, но ее ТАК долго варить, что завтрак получица очень поздно или Вы в мульти варите? Мы вот из-за этого оставили до сих пор растворимую кукурузную кашу
Чудо и Ко is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 16:15   #689
Cloud
Наш человек

девы, а нас сегодня высадили из садика
Ее немного рвало, темпа небольшая - 37.3
Жаловалась на ухо, счас говорит, что не болит и не болело...просто перекись на корку какую-то попала
Пока уши ей промывала заметила на правом ухе большой гнойник как я думала...понеслись к хирургу, он говорит киста и дал направление на госпитализацию, несрочную, т.к. это косметическая операция...но под наркозом
В итоге я не понимаю чем мы заболели если это не уши
Есть у кого идеи?

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 16:29   #690
morkovka76
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Девчата всем привет я к вам!Уже второй год аллергия на руках-кожа ужасно сохнет расходится по швам и трескается,вся воспаленная иногда бывают маленькие прыщечки,ужасно мучаюсь,иногда проходит но не от мазей и таблеток а сама по себе,а от мазей только немного лучше состояние становится.А что это за врачь Зуйкова и где принемает?Мазать чем только не пробовала уже дошла до крайности и купила себе гормональную мазь-тридерм-она помогла,но на долго ли.Пила и полифипан и зостерин,вот сейчас начала пить мед с облепихой-ну вроде чуть лучше.
У меня было похожее состояние. Я тоже долго по врачам мыкалась. В конечном итоге пошла с ребенком-аллергиком за компанию к Зуйковой. Кожа - вшешнее зеркало нашего кишечника и всего организма. У меня оказалась аллергия на пшеницу и всю молочку, свеклу, и много чего еще. Никогда до этого я об аллергии не задумывалась. Лечусь у З с апреля. на настоящий момент, трещин уже нет, но кожа до сих пор сухая. Если отхожу от диеты, на кистях появляются признаки трещин.
Уже ввели назад аллергены: пшеницу и свеклу. На очереди коровье молоко.
диета исключает:
жаренное
копченное
томаты
кофе
какао
шоколад
что-то еще
Пищу принимать часто маленькими порциями

Добавить сообщение