| |
|
15.10.2009, 20:37
|
|
|
Хранитель
|
девушки
если не обобщать,а говорить о данной конкретной ситуации
обе дамы не правы
обе довели ситуацию до абсурда
если хотя бы одна из них удосужилась бы проявить чуть больше ума - этого не случилось бы
заказчица могла бы 1 раз позвонить и объясниться с добровольцем
я думаю- в её тяжелое положение вошли бы
она же играла в молчанку
доброволец могда бы сделать кучу других шагов
-продать и вернуть деньги
-вернуть оргу комбез
она выбрала самый нелицепрятный- невозврат ни товара ни денег
проступок одного человека не обязывает второго поступать так же гадко
проступок заказчицы не оправдывает поведение добровольца
а уж поступок добровольца совсем не оправдывает как сейчас поступает заказчик (со своими угрозами в адрес орга) и наездами в данном топе
|
|
|
15.10.2009, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
я потом дополнила свой пост... там есть продолжение... каждый может взять чужой товар и распорядиться им как угодно?
Автор. Какая-либо квитанция у Вашего "добровольца" была?
|
Что значит взять? Добровольцу вообще нужен был этот чужой комбез? Да в гробу она его видела...и уже 100 раз переплевалась, что согласилась помочь.  Автор ведь её просила  своё барахло забрать..."типа мне далеко, времени нет, семеро по лавкам? Ну а потом не нашла времени поговорить с человеком....месяц  думала, позвонить-не позвонить, спросить-не спросить про деньги...
ГЫ. Добровольцев скоро поубавится....на кой нужен этот гемор?
|
15.10.2009, 20:38
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Северянка
Не знаю почему, но эта тема меня задела.  Воспользовалась я поиском  , выяснилось, что эта девушка - доброволец тоже многодетная мама (у нее 3 детей), это раз, и у нее стесненные жилищные условия, это два (это мне почему-то сразу было ясно). Поэтому все ссылки автора на то, что у нее обстоятельства и много детей отметаются сразу, на мой взгляд. И назвать девушку-добровольца воровкой, как некоторые ее обозвали уже, у меня язык не поворачивается...  А вообще топ надо сносить....
|
ну почему же страна должна знать своих героев 
по крайне мере тех кому лучше никаких услуг не оказывать
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
|
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
Что значит взять? Добровольцу вообще нужен был этот чужой комбез? Да в гробу она его видела...и уже 100 раз переплевалась, что согласилась помочь.  Автор ведь её просила  своё барахло забрать..."типа мне далеко, времени нет, семеро по лавкам? Ну а потом не нашла времени поговорить с человеком....месяц  думала, позвонить-не позвонить, спросить-не спросить про деньги...
ГЫ. Добровольцев скоро поубавится....на кой нужен этот гемор? 
|
не нужен...на фих, на фих...вы были правы...иа-иа....
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
тогда согласитесь это половые трудности человека-не хочешь обращаться за помощью -делай сам, но не подводи других. в данном случае добровольца поставили в совершенно идиотское положение и еще поносят на весь форум.
вряд ли у нее родственники и знакомые только на форуме. 
А если бы авторша заказала сухофрукты, или рыбу или мясо? доброволец должен был хранить уже сгнившее дерьмецо год чтобы отдать автору если она соблаговолит вдруг вспомнить?
Что мешало забрать в тот же день у добровольца илие сли уже были трудности не просить чужого человека забрать вещи, которые ты точно знаешь что не заберешь у него??? Объясните мне эту "логику"?
|
Точно.
|
|
|
Небожитель
|
какие бы трудности не были, можно написать письмо, можно позвонить. Один звонок, и нервы всех были бы целы.
И уж не поверю, что хоть какая ситуация может длиться с декабря по октябрь.
|
|
|
15.10.2009, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Про модераторов, моющих пол - смешно.
Про то, что ж автор помощи не попросил- мне самой удивительно. Ну вот не попросил. Крайне недальновидно, имхо.
Но почему доброволец не написал хотя бы оргу мне тоже непонятно. У меня как-то не забирали туфли 2 месяца, а мне было пора уезжать за город. Я описала оргу ситуацию. Не помню как точно, но все разрулили за день. Не знаю, доехали ли они до заказчика или были проданы оргом, но это и не моя печаль.
А по логике защищающих добровольца, я должна была ими распоряжаться свободно, раз не забирают?
|
|
|
15.10.2009, 20:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Северянка
Не поняла 
|
Либо я не поняла, но вот цитата из сообщения девушки добровольца датированного 22 августа 2009 г.
Цитата:
|
:мы третьего(третью)ждем и уже страшно-куда всех класть
|
|
|
|
15.10.2009, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
Что значит взять? Добровольцу вообще нужен был этот чужой комбез? Да в гробу она его видела...и уже 100 раз переплевалась, что согласилась помочь. 
|
Цитаты из 1-го поста автора:
Пока только несколько цитат :
Цитата:
Мне очень жаль,что Вы попали в такую ситуацию,но,как Вы знаете,за хранение деньги берут.
Цитата:
То,что чек у Вас на руках говорит только о том,что Вы "пополнили счет" оранизатору закупки
Сегодня я звонила ей, девушка считает что поступила честно.На мой вопрос кому она отдала,не отвечает.На вопрос о том почему не сообщила что собирается отдать ,а не продать как писала ранее, так же ответить не может.На вопрос почему нуждающемуся ребёнку не отдала вещь свою,тоже молчит.То есть просто глухая стена.
На мой вопрос что делать мне ,было предложение - ЗАБЫТЬ.
|
|
|
15.10.2009, 20:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
доброволец могда бы сделать кучу других шагов
-продать и вернуть деньги
-вернуть оргу комбез
|
я на месте добровольца:
-у меня нет физической возможни продавать что бы то нибыло, поэтому зачастую я свои вещи вместо продажи отношу на помойку.
-орг живет на другом конце города и мне с детьми туда не доехать а в тот район я даже проездом не попадаю.
В топике доровольцев как то была девушка которая с коляской и с ребенком ездила на другой конец города  (  ) и предлагала другим мамашам помочь (т.е. выступала добровольцем). Знаете гнать человека с младенцем через весь город повторно это уже свинство. а деньги за такси вряд ли бы автор удосужилась вернуть
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
|