Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам.. - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 16:26   #681
Солкси
Ветер Перемен

Как это не страшно? Да они там друг друга передушат через месяц.

Но вы не подумайте, что я в принципе против забирания мальчика. Я даже ЗА. Если мать действительно никакая, то уж никуда не денешься. Но в данному случае подобных причин даже близко нет.
Солкси is offline  
Старый 09.01.2010, 16:27   #682
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да фигня - я нигде не говорил что " надо спасать ребенка" про миссию - вообще бред
я просто сказал что вне зависимости от того надо бы было в такои ситуации спасать моих детеи или моим детям было бы офигительно хорошо и ине им и никому другому не нужно чо то менять в их жизни ... Если бы мне жена сказала что не примет в нашем доме моих детеи - я бы еи этого непростил
просто потому что я ТАК чувствую - абсолютно вне контекста каких то там практичских сображении об " интересах ребенка"
А то что ВЫ В СВОЕ ВРЕМЯ УШЛИ ОТ БЖ И ОСТАВИЛИ ДЕТЕЙ и отправились в новую жизнь - это нормально. Так жили бы с БЖ - тепрели ее ради детей! Вы ведь за них ответственны как и мать! В чем проблема..зачем мужчине новая семья????? Давайте женится раз и навсегда и ради детей жить и терпеть, если отношения н сложились , а любовь ушла...
Корица♥ is offline  
Старый 09.01.2010, 16:27
ответ для Marita , на сообщение « Из чего вы делаете такой вывод?... »
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Из чего вы делаете такой вывод?
Желание ребенка как раз самое главное, имхо.
Правда, в РФ дети часто задавлены маминым авторитаризмом и просто не смеют сказать, что хотели бы жить с папой....
Лично я с десяток подобных вариантов видела. Когда дети говорят: "Я бы хотел жить с папой, но мама этого не перенесет".
+
А почему? Тем мужчинам, которым ребенок нужен, выдвигать условия, манипулировать и пр (почти никто из окружающих разведенных от этого не удержался).
ОЧЕНЬ часто ребенок воспринимает желание побыть у папы как личное оскорбление мамы, и именно мама заставляет чувствовать эту вину! ЗАЧЕМ?
Nata-li is offline  
Старый 09.01.2010, 16:29   #684
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
А то что ВЫ В СВОЕ ВРЕМЯ УШЛИ ОТ БЖ И ОСТАВИЛИ ДЕТЕЙ и отправились в новую жизнь - это нормально. Так жили бы с БЖ - тепрели ее ради детей! Вы ведь за них ответственны как и мать! В чем проблема..зачем мужчине новая семья?????
О! Нашли, наконец, виновного во всём
Ленин☭ is offline  
Старый 09.01.2010, 16:29
ответ для Солкси , на сообщение « Сколько часов в день в среднем вы с... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Сколько часов в день в среднем вы с мужем отсутствуете дома? (...)
ЗЫ только заметила, что Вы из Норвегии вещаете, ну тогда совсем всё понятно :-)))
А что, в оффшоре люди работают (на пресловутых нефтяных платформах, неделями отсутствуют. И сменную работу еще никто не отменял). У наших знакомых 80% времени дома то папа, то мама - оба работают вахтовым методом, вообще жесть.
И есть родители, которые дома вообще всё время (на социале), а дети неухожены и недолюблены, т.к. у мамы и папы есть дела поважнее (пиво, телевизор, сигареты, компьютерные игрухи).
Старый 09.01.2010, 16:31   #686
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
О! Нашли, наконец, виновного во всём
Да! Пошла мужу дюлей давать!!!
Корица♥ is offline  
Старый 09.01.2010, 16:31   #687
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
А то что ВЫ В СВОЕ ВРЕМЯ УШЛИ ОТ БЖ И ОСТАВИЛИ ДЕТЕЙ и отправились в новую жизнь - это нормально. Так жили бы с БЖ - тепрели ее ради детей! В чем проблема..зачем мужчине новая семья?????
эээээ - я ни от какои БЖ не уходил однако... у меня вбще нет БЖ и поэому я детеи неоставлял
это просто так на всякии случаи - дети мои уже большие живот со мнои - ну вот веснои наверноедочканачнет жить отдельно - дык еи уже 21 а сын пока еще не дергатся особо
поэтому гневныи выплеск - - увы мимо цели

эээээ просто спрошу все мужчины УХОДЯТ??? не бывает наоборот ? нет? статистика говорит обратное - в большенстве случаев инициаторами развода стновятся женщины кстати в том числе еще и потому что в России они уверены что дети останутся с ними
Старый Кошелек is offline  
Старый 09.01.2010, 16:31
ответ для Tvilling , на сообщение « А что, в оффшоре люди работают (на... »
Солкси
Ветер Перемен

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
. У наших знакомых 80% времени дома то папа, то мама - оба работают вахтовым методом, вообще жесть.
.

Именно что жесть. В плане формирования личности детей. Если родителей совсем нет - их место займёт кто-то другой, иначе никак.

Вы так и не рассказали, сколько часов в день работаете.
Солкси is offline  
Старый 09.01.2010, 16:33
ответ для КатяНика , на сообщение « Посмотрте все сами, конечно. Мне... »
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
Посмотрте все сами, конечно. Мне кажется, там нет катастрофы, как это преподносит бабуля с флагом.
Вам кажется, что вы воспитываете по-другому... вы же не знаете, как мальчика во младенчестве кормили-поили... А сейчас ему 8 и он школьник - у меня дочь в первый класс пошла. и никакой кашей утром её уже не накормишь - в учебные дни утром максимум стакан молока+булочка - и то потому что она девочка послушная, сама бы и этого не стала есть/пить, в обед - чего успеем, иногда булка с чаем, иногда в столовой - потому что на кружки надо, в том числе и на бальные танцы. Хотя в выхи у неё и каша по утрам, и творог, и первое/второе, и те же кружки. Хотя нет, вру - первого или второго - нет у нас - не влезает, пардоньте. Ни в одного члена моей семьи не войдет две тарелки еды)))
Так что посмотрите... а может, бабушка флагом машет, потому что насолить бывшей невестке хочет...
Про детство ребенка все знаю - муж рассказывал...жуть для меня. Но писать не хочу...уж слишком много грязи тогда налью на БЖ. ей и так достаточно..
Корица♥ is offline  
Старый 09.01.2010, 16:36   #690
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ровно так же как абсолютное большинство нормальных и хорошиих пап- которые работают на работе где зарабатывают деньги , которые любят своих детеи и которых любят их дети
или что " любовь" -это то что нужно принимать в таблетках за пол-часа до еды?
ЗЫ пол-часа вместе телик - иногда тоже очень и очень важно
это я Вам говорю и как папа и как сын, пп которгого был военным мряком и дома - бывал ох не каждыи день
но вот его любовью я никогда обделен не был
Остальную любовь ребенкуобеспечивает мама! ЭТО ВАЖНО! А у нас как будет?
Корица♥ is offline  

Закрыто