|
|
15.07.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
да, я тоже когда считала, ящики не включала и подсветку. А вот щетки... Таня, у вас шкаф со щетками на дверцах?
|
Я щетки пока включила. Я так понимаю, они скольжение облегчают?

|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
да, я тоже когда считала, ящики не включала и подсветку. А вот щетки... Таня, у вас шкаф со щетками на дверцах?
|
да! со щетками!))

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
Икея мне еще изучать и изучать)))) да, посмотрела - пару ящичков больше 2 тыс. выходят
А заказывали вы на их главном сайте? просто, без выбора региона (там вроде Москва по умолчанию). Они потом отзваниваются?
|
выбирала регион, да и потом в заказе все равно город указывается.
отзванились быстро, потом выслали договор на е-мейл. Нужно перепроверить правильно ли указали стороны - правая угловая консоль, левая приходая (например)..у нас перепутали. Потом после подтверждеия - через 8 дней приехал шкаф.

|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
выбирала регион, да и потом в заказе все равно город указывается.
отзванились быстро, потом выслали договор на е-мейл. Нужно перепроверить правильно ли указали стороны - правая угловая консоль, левая приходая (например)..у нас перепутали. Потом после подтверждеия - через 8 дней приехал шкаф.
|
Обалдеть))) всё как будто очень просто. А оплачивали как, по карте? Доставка сколько у них?
Еще вопросик - может, Вы видели где-нибудь их шкафы в выбеленном дубе? как цвет?

|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
Да я тоже не буду делать, наверно. Тож максимально бюджетно постараюсь. Как у Вас сборка, легко прошла? Там есть инструкция?
|
инстуркция есть, но некоторые стенки были не так подписаны. Но мы быстро разобрались. В первый день каркас собрали, во второй полки, угловой и прихожую, в третий все скрепили и двери поставили.
Но собирали в день по 2, 2-5 часа, тк муж очень поздно приходил с работы. если бы в выходной, думаю за день бы собрали.
Хотя, это мне со стороны просто)) Как мужчинам - не знаю, вроде не ругались
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
инстуркция есть, но некоторые стенки были не так подписаны. Но мы быстро разобрались. В первый день каркас собрали, во второй полки, угловой и прихожую, в третий все скрепили и двери поставили.
Но собирали в день по 2, 2-5 часа, тк муж очень поздно приходил с работы. если бы в выходной, думаю за день бы собрали.
Хотя, это мне со стороны просто)) Как мужчинам - не знаю, вроде не ругались 
|
Да уж, тут главное - быть на подхвате и вовремя, иначе можно навлечь гнев  учитывая, что при переезде на новое место постоянно приходится что-то разбирать-собирать.

|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
Обалдеть))) всё как будто очень просто. А оплачивали как, по карте? Доставка сколько у них?
Еще вопросик - может, Вы видели где-нибудь их шкафы в выбеленном дубе? как цвет?
|
доставка 300 рублей до квартиры! оплачивали наличными.
На счет видела ли шкаф - я смотрела только фото галерею)) тк шкаф заказывала не будучи в Питере. Для меня это вообще риск был, сюрприз по сборке)) тк живьем я не видела его
Боялась, что соберем - а там ужас-ужас 
Слава богу - все ок

|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:14
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Таня, а у меня такой вопрос - каково расстояние между полками? И из чего сделана задняя стенка шкафа? Просто мне надо в этот шкаф будет врезать счетчик  .
Я тоже думаю, что со щетками шкаф надо. А вот на счет ручек - думаю что без них.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:15
|
|
Наш человек
|
а почему именно этой фирмы шкаф выбрали?красивенский он, конечно...)
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:15
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
|
вообще у роникона есть несколько точек продаж, там можно цвет посмотреть. Я собираюсь сходить  . Меня орех интересует.
Вот тут еще шкаф считаю, получается немного дешевле, чем в рониконе: http://www.cupe.spb.ru/index.php
|
Цитировать ·
|