Девочки, ничего не знаю. Знаю, что предварительная запись с 7 лет на бесплатные занятия. Нам 6,5, но мы уже школьники - нас записали. Я сама не ходила, т.к. в это время на работе. У меня ходила бабушка. Вахтерша только записывает и больше ничего не знает.
Узнала это все я от знакомой, которая где-то на Брянцева увидела объявление. Так что про малышей пока ничего не знаю.
Девочки, ничего не знаю. Знаю, что предварительная запись с 7 лет на бесплатные занятия. Нам 6,5, но мы уже школьники - нас записали. Я сама не ходила, т.к. в это время на работе. У меня ходила бабушка. Вахтерша только записывает и больше ничего не знает.
Узнала это все я от знакомой, которая где-то на Брянцева увидела объявление. Так что про малышей пока ничего не знаю.
Спасибо нам тогда надо открытия ждать
Юль, я обещала Юле Юленьке узнать в Биосвязи, можно ли справки для бассейна брать в платном центре - собиралась дочу в бассейн вести. Маша простудилась - не поведу завтра. Если ты со своей пойдешь в ближайшее время, спроси у Татьяны Францевны. Хотя я лично не сомневаюсь, что можно.
И если не трудно, опубликуй список требуемых справок - может начну заниматься. А то в следующую пятницу мы тоже не идем - папа у нас на работе новый год справляет и Андрюшку некуда деть будет.
Сорри, что с опозданием - узнала, им все равно откуда справки, если они с живыми печатями
Цитата:
Сообщение от Виктория М.
а мы в 3-ю ходим...Значит НГ будем вместе встречать 22 декабря в 10:15. Так?
Ну вот можно сказать, что познакомились Извини, что не осталась поболтать - с нами папа был (чтобы нас потом на машине домой довезти), а он спешил на работу...
---------------------
Девочки, а у кого-нибудь есть муфта для коляски? Поделитесь впечатлениями. И где покупали?
У нас есть. Сне в общем нра Покупала мне Юля, что в моем доме живет - спроси у нее (есть телефон).
Кстати, девочки - а как вы сейчас гуляете? просто мы сейчас только до сада и домой.... устала я что=то от не расчищенных дорог
---------------------
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Живем на углу Светлановского и Просвещения. Сыну 11 лет, дочке 1 год 8 мес.
Привет присоединяйся к нашей компании.
Сейчас у нас затишье - видать зима и сугробы всех распугали но к весне думаю что все проснемся
---------------------