В год Кота родится Львёнок - драгоценный АВГУСТЁНОК - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 23:56   #681
rbi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dolla Посмотреть сообщение
У меня ХГЧ в субботу был 1540, на след.день на УЗИ увидели маточную Б. Но сказали контроль УЗИ через 10 дней .

На учет еще не встала, все думаю куда, в ЖК ни ногой, ищу, где бы встать платно. Прайм Роуз уже отмела. Вот посоветовали в Приморском районе ПСК (Первая семейная клиника). Может кто-нибудь слышал о враче Киреева Любовь Владимировна? Как она?
Она еще на Сикейроса принмает в ЖК №22.
тоже январенок старший?
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Я своего уже достала и токсикозом,и всеми этими разговорами про беременность,дальнейшие покупки для малыша и т.д. Самой его жалко
а толи еще будет я помню как мозг выносила с коляской и РД

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 02.12.2010, 00:06
ответ для rbi , на сообщение « я с мелким с 1 мес езжу везде.. в финку... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я с мелким с 1 мес езжу везде.. в финку поехали ему было 1,5 мес.

до года самое то отдыхать сними а вот потом Ж.. не представляю как сейчас поедем.. не отпуск, а ерунда получтся.. тошниловка и мелкий на руках на муже надежды нет.. т.к с ним едут еще два друга не женатых .. понятно , что это будет за отпуск..
Ну, финка не в счет мы туда с Мишкиных двух месяцев ездим. но, лично мне, стало с ним легче и интереснее отдыхать после года
Старый 02.12.2010, 00:12
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « В год Кота родится Львёнок -... »
kovireshad
Активный участник

А мы только хотели этим летом поехать, наконец, куда-нибудь, а то у мужа не было военного билета, только должно исполниться 27 лет, а тут такой подарок
kovireshad is offline  
Старый 02.12.2010, 01:05   #684
Муша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
девочки, кто отодвигает планы с отпуском, не надо, когда маленький родит, то пожалеете, что не съездили отдохнуть. а с малышами отдых совсем другой.
+мульон!!!!!!!!!!!
Мы в первую Б в 32 недели в Египет ездили.

С ребенком имхо это не отдых, а обаспечние отдыха ребенку, особенно если одна с ним едешь куда-то.

Цитата:
Девочки, а чтобы добавиться в табличку, надо в личку писать или прям сюда?
У тебя 2 линеечки активные, могут забанить за это.

Цитата:
Сообщение от harrods Посмотреть сообщение
О, я смотрю с последними м. 25 октября все тут сидят)) А я в июлят подалась, но там все вперёд уже сильно ушли, и всё что меня тревожит уже обсудили, так что, я к вам! Овуляция была 11-13 ноября. 25 сдала ХГЧ, был 98.9. Сижу, трясусь, жду узи, хочу 6 пойти, уже сердечко послушать. Что-то тревожусь очень((( Мне 28 живот прихватывало низ сильно...а щас вообще ничего не болит, токса нет. Только запор был, и тот отпустил.
Значит 3 августа много малышей родится!

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Я своего уже достала и токсикозом,и всеми этими разговорами про беременность,дальнейшие покупки для малыша и т.д. Самой его жалко
Слушайте, а я в этот раз очнь мало думаю о беременности. У меня муж чаще вспоминает и с животиком уже разговаривает.
Старый 02.12.2010, 01:52
ответ для Betty Boop , на сообщение « Ну, финка не в счет:) мы туда с... »
rbi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
Ну, финка не в счет мы туда с Мишкиных двух месяцев ездим. но, лично мне, стало с ним легче и интереснее отдыхать после года
это понятно что не в счет.. тоже много ездим и в разные места, но раньше было проще.. сейчас сложнее, а мелкий спал и ел

Я иду по жизни смеясь!!!

rbi is offline  
Старый 02.12.2010, 01:53
ответ для Муша , на сообщение « +мульон!!!!!!!!!!! Мы в первую Б в 32... »
mave
Старожил

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Ой!! Привет!! Вспомнила правда, пришлось в фотки заглянуть той самой встречи, так мы кроме того еще и на развивалках часто встречались
Поздравляю с новостью!!!
Хи, Б. всегда неожиданность, даже когда долго планируешь и ждешь, я вот тоже собиралась на работу выходить, резюме разослала - а теперь притормозилась и в некой эйфории пребываю, никуда не тороплюсь, берегусь.
Да, точно, на развивалках тоже. А мы сейчас стали ходить в новое место, на Одоевского, клуб Колокольчик. Изредка. А Устя у тебя садик посещает? какой?
Для таблички: мне 28 лет, последние М 1 ноября, а ПДР получается видимо в ДР сына 6 августа. Наблюдаться буду в клинике Аполлон, в ЖК в эту Б вообще не планируют идти ( ура) Работаю в клинических исследованиях

Блин, Цитата стерлась. Но я тоже хотела написать, что в Париж поехала бы. Недалеко, климат тот же, страна цивилизованная, срок самый подходящий, почему не поехать?
Мы тоже планируем отпуск, только муж хочет в Тайланд, тут немного сомневаюсь - лететь долго, жарко.... Или в Италию на лыжах кататься, а я с Темой на санках, эх

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
ой не знаю про деву.. по мне так мужчины этого знака ужасные
зануды..
и женщины с тяжелым характером...

хочу льва умного,сильного.. ну и хоть один норм знак зодиака в доме появиццо, а то одни бараны..и козлы муж овен, старший телец, младший козерог, так еще и в год быка оба родились....:

Кто-нить нашел способ как справляться с токсикозом???
А у нас уже один львенок есть только моя рыбья натура с ним вообще не справляется

Интересно, у всех такая беременная активность) а я беременность пока особо и не замечаю. Работы много, ни до чего. А токсикоза у меня в прошлый раз вообще не было. Вот только говорят, с девочками токсикоз чаще бывает, а хочется девочку

Сынок Артемка - 06.08.2008 и доченька Алиса - 24.07.2011
mave is offline  
Старый 02.12.2010, 02:11
лимон
Мега-элита

что то я сегодня в максидоме на обои для детской запала.. неужели уже гнездоваться начинаю.. с чего бы.. детская недавно ведь сделана.. мрак в общем..
лимон is offline  
Старый 02.12.2010, 09:48
ответ для лимон , на сообщение « что то я сегодня в максидоме на обои... »
*РАДНУЛЬКА*
Элита

Всем доброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
Хорошая табличка!!!
Тока немного не понятно, чего это мы все Львенка в июле-августе ждем, а Юля и Маша в октябре???
там пока как я поняла стоят те даты,как например,у кого когда была О.,или последние М.
Цитата:
Девочки, привет! Мы к вам.
,проходи,устраивайся
Цитата:
Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня завут Ирина.
Я только переехала на Юго-Запад, тоже должна наблюдаться в 25 ЖК, расскажите пожалуйста как там. Срок 5 недель.
Привет,честно сказать....хренова,порядка никакого,везде жуткие очереди ,да и врачей толковых практически нет,на главной странице ЛВ,есть отзывы о ЖК,почитай,запиши фамилии которые хвалят и делай выбор!,а по какому адресу проживаешь?
Старый 02.12.2010, 10:03
ответ для *РАДНУЛЬКА* , на сообщение « Всем доброе утро!!!!!:flower: там... »
rbi
Мега-элита

Доброе утро!!!

Я иду по жизни смеясь!!!

rbi is offline  
Старый 02.12.2010, 10:03
Боярыня Морозова!
Старожил

Девочки, мне сегодня пришли ответы на ХГЧ - 5213,7 МЕ/л.
Только я пока не поняла нормально это или нет, судя по их бумажке у меня больше 5ти недель, если я правильно понимаю. Первый день последних месячных был 23 октября . Надеюсь - все хорошо. Но сегодня к врачу иду - он точно поможет разобраться )