|
|
19.04.2011, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Нет, я не плачу.. Если когда очень тяжело могу одна поплакать когда никто не видит и все. Я всегда все тихо перевариваю в себе, не люблю обсуждать, а вчера мама приехала, мне от слов поддержки типа держись и рассуждений что сделано-что нет, только хуже... Хотя это плохо, я знаю, что легче было бы проплакаться, но не могу. я после смерти отца когда мне было 15 лет выстроила вокруг себя такую стену, которую только сейчас к 35 начинаю потихоньку разбивать..
|
Ируська,  усе будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девы, меня взяли на операцию только в 13.30 и я только сейчас проснулась, разбудил практикант типа температуру меряйте. Состояние такое как по тебе танк проехался. Живот болит как при м и натекло чего-то там уже лужу, боюсь заглядывать. Лежу голодная и злая как Полкан, со вчерашнего обеда ничего не ела. Представляю себе как вернусь домой, приготовлю кучу вкусной еды, бахну моего любимого холодного сладкого Асти, помою окна и повешу шторы наконец-то. Меня физический труд всегда воодушевляет и настроение улучшает. А еще продолжу бассик и салон красоты, это тоже терапия. А на Пасху у нас ожидаются большие родственные посиделки. Жизнь продолжается. Может нам опять встретиться, когда уже все вернуться из загранок и хгч уже сдадут? Можно и на шашлыки на природу.
|

Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Юлька привози конфетос нам всегда их надо 
|
Ольчик, ты хотела к Ко сходить, сходила?
19.04.2011, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девы, меня взяли на операцию только в 13.30 и я только сейчас проснулась, разбудил практикант типа температуру меряйте. Состояние такое как по тебе танк проехался. Живот болит как при м и натекло чего-то там уже лужу, боюсь заглядывать. Лежу голодная и злая как Полкан, со вчерашнего обеда ничего не ела. Представляю себе как вернусь домой, приготовлю кучу вкусной еды, бахну моего любимого холодного сладкого Асти, помою окна и повешу шторы наконец-то. Меня физический труд всегда воодушевляет и настроение улучшает. А еще продолжу бассик и салон красоты, это тоже терапия. А на Пасху у нас ожидаются большие родственные посиделки. Жизнь продолжается. Может нам опять встретиться, когда уже все вернуться из загранок и хгч уже сдадут? Можно и на шашлыки на природу.
|
о размечталась то.... Для улучшения настроения    . А где муж гуляет, почему он не может еды привезти или тебе еще незя???
Я вот как раз тоже сижу читаю инструкцию дицинону и пытаюсь понять могу ли я себе позволить бокальчик вина... А вот тебе с АСТи видимо придется подождать, у тебя наверняка антибиотики будут, так что придется начать с окон...
|
|
|
19.04.2011, 19:11
|
|
Ветеран
|
[QUOTE
Ольчик, ты хотела к Ко сходить, сходила?[/QUOTE]
Юль он позвонил велел на 5-10 дц сделать гистеру и усе после нее к нему на крио  пока не ясно даж какое , Маколкин тожа строго велел на крио такой посмотрел в комп на мою карту сказал раз бластики не приживаются нада смареть воть в мае потащусь к нему
|
19.04.2011, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Алиночка, детка, ты молодец, у тебя позитивные планы - так держать! 
Прям даже Асти за тебя тоже бахну(в субботу) и я за встречу!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
19.04.2011, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, пришел мой ХГЧ - 6. Так что Хеликс на ошибся... Констатируем пролет. Отменяю поддержку.
|
Ирусик, держись! Значит победа впереди!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
19.04.2011, 19:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девчонки, всем привет!! Как -то грустно у нас тут, но ничего прорвемся обязательно!!
Девчонки, у кого эндометриоз, как у вас после пролетного эко с ним? Цикл поменялся, мазня перед месячными есть?? У меня вот цикл был 28-30, теперь 25-27 дней;(( Думаю, что это он( эндом) прогрессирует;(( правда у меня эко было 1,5 года назад, но такая фигня с осени, и врачи ничего путного по этому поводу не говорят;((
|
Наконец-то выявился эндометриозник! Ура! будет с кем пообсуждать   
А тебя на противозач не посадили?? меня после первого цикла сразу и посадят на них 
25-го пойду к Че смотреться, как там мои яичечнички. У меня после протика почки проявились  (
Ко всем вопрос, что пили укрепляющего, промывающего после пролетного протика??
|
|
|
19.04.2011, 19:51
|
|
Участник
|
Здорово в мае на шашлычки!!!
Варя, Юля вам отличного отдыха! Просто мечтаю в эти города расчудесные съездить!
Может в Прагу и осуществиться, хотя вот-вот на моря можно будет ехать, от этого я не смогу отказаться  )))))
Алиночка, приходи в себя, солнышко
|
|
|
19.04.2011, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльфиечка
Ко всем вопрос, что пили укрепляющего, промывающего после пролетного протика??
|
я "промываюсь" зеленым чаем..а укрепляюсь винищем красным ежевечерно после работы 
|
19.04.2011, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Юль он позвонил велел на 5-10 дц сделать гистеру и усе после нее к нему на крио  пока не ясно даж какое , Маколкин тожа строго велел на крио такой посмотрел в комп на мою карту сказал раз бластики не приживаются нада смареть воть в мае потащусь к нему
|
и когда ты пойдешь на гистеру, Оля?
|
19.04.2011, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Приветики
Цитата:
Сообщение от Конопатая
УГУ! Папули сегодня первый раз пиночек в ладошку досталси!!!
|
Вот оно - СЧАСТЬЕ
Цитата:
Сообщение от Худотелая
ну и я отпишусь. у нас тоже пока дела средняцки. мазня так и идет. стали колоть антибиотик, чтобы не началось воспаления, за одно выяснилось, что в моче высеяли стреп Б, к нему тоже чувствителен мой антибиот, в общем одним уколом убиваем двух зайцев, но страшно и тошно( узи решили делать еще на след неделе, а не ждать 12 недель. видимо они не совсем уверены что все хорошо. вот так и лежу, одни переживания
|
Алла, держу за тебя кулачки и верю, что все будет пузато
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юlia
Таак, я собираю компанию на августовский протик :
Вера, "А про меня.... я жду... думаю не раньше июля-августа на крио пойду  "
Таня-Эльфи, "Че., а не у Ка. вторая попытка на август."
Жду еще чего Даше Че скажет 
|
Ух ты.... уже компашка на август  замечательно
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, пришел мой ХГЧ - 6. Так что Хеликс на ошибся... Констатируем пролет. Отменяю поддержку.
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Конечно прорвемся))) Я в этом даже не сомневаюсь... Поскольку постельный режим отменяется, то пойду ка я посмотрю что там еще в холодильнике осталось за время моего лежания и приготовлю что-нибудь вкусненькое на ужин.
Правда живот болит зараза, жутко. Но теперь можно спокойно кушать баралгин, это единственное что мне обычно помогает...
|
Ируся - ты молодец - крепишься - так держать 
В этот раз не получилось, значит в следующий обязательно получится 
И вообще- имплантация была- это уже ГУД
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Алиночка 
Я тут вместе с мужем за тебя переживаю
Трудно всё это пережить - но время ТОЧНО лечит 
Планы у тебя уже грандиозные  так что все впереди