|
|
19.08.2011, 13:41
|
|
Хранитель
|
Всем день добрый! Хочу к вам присоединиться!
Пришла к поиску "секрета" после проблем с мужем, до развода дошли... Но сама поняла, что что-то неправильное происходит, и начала исправлять ситуацию! начала с Женщины с Венеры, мужчины с Марса. потом уже и дальше пошла Зеланда изучать, Свияша.
Пока особых достижений нет, но все впереди!
Цитировать ·
|
19.08.2011, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Всем день добрый! Хочу к вам присоединиться!
Пришла к поиску "секрета" после проблем с мужем, до развода дошли... Но сама поняла, что что-то неправильное происходит, и начала исправлять ситуацию! начала с Женщины с Венеры, мужчины с Марса. потом уже и дальше пошла Зеланда изучать, Свияша.
Пока особых достижений нет, но все впереди!
|
добро пожаловать
а развод случился?
я будущая свекровь
деньги приходят ко мне разными способами!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 14:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от адуван
добро пожаловать
а развод случился?
|
нет, не случился! я решила что стоит сохранить семью. пока не жалею!
Кстати про визуализацию, у меня на работе сейчас полный нервяк, и я ушла на 2 недели в отпуск, уехали с мужем в Псковскую область в глушь от всего подальше. Я работу забыла не вспоминала о ней, и ко мне пришло спокойствие! а работа в последние недели была единственным и главным раздражителем и негативом.
Ну и задумались над покупкой картошки, выгоднее да и свеженькая. Три дня я представляла как я счастливая покупаю мешок 50 кг картохи и везу домой! поехали мы с мужем в совхоз, и по дороге нашла целый мешок картошки!!!
я аж не поверила своим глазам! сначала брать не хотела, но потом переборола себя=)
Цитировать ·
|
19.08.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от адуван

ну ты даешь, еслиб не было - ты бы туда не попала бы! просто в тебе страхов много.
ты маленькую Наденьку часто утешаешь? забываешь небось - вот ей и страшно
а фамилию дашь? расстановщицы, в смысле
|
Валентина Викторовна Бондарева, она училась заграницей, тут работала ректором не помню в каком вузе, конечно же на психфаке.
Страхов да, ты права, слишком много, из-за них я часто предпочитаю ничего вообще не делать. А то не получится еще (в чем я уверена на сто процентов обычно) понимаю все головой, но поделать мало что могу с самой собой.
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
нет, не случился! я решила что стоит сохранить семью. пока не жалею!
Кстати про визуализацию, у меня на работе сейчас полный нервяк, и я ушла на 2 недели в отпуск, уехали с мужем в Псковскую область в глушь от всего подальше. Я работу забыла не вспоминала о ней, и ко мне пришло спокойствие! а работа в последние недели была единственным и главным раздражителем и негативом.
Ну и задумались над покупкой картошки, выгоднее да и свеженькая. Три дня я представляла как я счастливая покупаю мешок 50 кг картохи и везу домой! поехали мы с мужем в совхоз, и по дороге нашла целый мешок картошки!!!
я аж не поверила своим глазам! сначала брать не хотела, но потом переборола себя=)
|
я вот тоже все жду - когда же грузовик с пряниками перевернется на моей улице
правда ни разу не визуализировала  попробовать что-ли
я будущая свекровь
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
Валентина Викторовна Бондарева, она училась заграницей, тут работала ректором не помню в каком вузе, конечно же на психфаке.
Страхов да, ты права, слишком много, из-за них я часто предпочитаю ничего вообще не делать. А то не получится еще (в чем я уверена на сто процентов обычно) понимаю все головой, но поделать мало что могу с самой собой.
|
что-то Бондареву нигде не нашла...
поищу...
я будущая свекровь
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:54
|
|
Мега-элита
|
девочки - а тыкнете плиз - есть где-нибудь информация - как бороться с неуверенностью в себе - совсем нет времени по инету шерстить...я в целом понимаю - что все книги типа Свияша или Зеланда об этом...просто может что-то такое особенное - типа инструкции...я не знаю....
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 18:08
|
|
Ветеран
|
я знаю только, что надо представить себя маленькой лет 3-5, и ты большая должна просить прощения у себя маленькой. разговаривать, спрашивать, что пугает ребенка, чего она боится и т.д.
это все должно быть в форме медитации, с закрытыми глазами,в расслабленном состоянии. еще можно представить дом в котором ты выросла, войди в него и посмотри - пугает тебя там что-то или нет, радует, есть там кто-то, поговори с ними, найди себя маленькую...
когда я первый раз так сделала - столько страхов увидела! какие-то черные неясные тени, я стала смотреть на них в упор и они стали таять, все не исчезли, но их стало меньше...
вся неуверенность из детства, поэтому, мне кажется, надо работать с этой стороны в первую очередь.
имхо!
как дела?
я будущая свекровь
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 19:41
|
|
Элита
|
Всем привет. Мы вернулись  Город не радует, уже больше месяца у нас проблемы с водой в квартире, сначала неделю не было холодной, потом холодную пустили по "горячей" трубе, итог..туалет и стиральная машина не работают. И так больше месяца! Не понимаю, это только мне жить мешает... звонила 004, обещали разобраться, пока тишина.
Кстати, никто не знает, куда ещё позвонить можно? У меня с ребенком тут приключилось пищевое отравление...я даже описывать не буду как весело без туалета и воды отмывать, стирать и пардон...всё остальное. Не знаю что и как нужно визуализировать ....или кому посылать лучи диареи....грррр...
А так...все как всегда.
Кстати, о детских психологах, я полностью созрела туда пойти с ребёнком. Может появились какие-то координаты?
Извините, что вывалила сразу все проблемы
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Ариша, спасибо за совет!
у меня проблема в другом - у меня все было очень-очень-очень хорошо в жизни....и я все это потеряла...уже сейчас взрослой...те в то время, когда предполагалось пожинать плоды того к чему стремилась с юности...я начинаю все с нуля...нет даже с отрицательной отметки...это очень сложно...
а страх в данном случае связан с тем, что 1. страшно так и не дойти снова до желаемой точки...
2. суметь снова достичь и все потерять...
так что неуверенность она частично из детства - связана с тем, что родители воспитали во мне перфекционизм....а с другой - с тем, что РЕАЛЬНО уже это было в моей жизни...те есть реальный взрослый опыт....и от него надо как-то избавиться ...трансформировать его во что-то созидающее...
зы написала все это и развревелась
|
|
Цитировать ·
|