|
|
12.07.2011, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
никогда не была и не поеду в Турцию и Египет))
|
Была и там, и там  Больше не хочу
Я поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на те места, которые ничего, кроме пляжа (пусть даже хорошего!) и еды ( пусть даже неограниченной  ) предложить не могут.
Вот, если б были лишние деньги, с удовольствием ездила бы в отпуск дважды - один раз, чтоб поухаживать за собой (хоть бы и в Турцию) , второй раз для души ...
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 14:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nathali
Была и там, и там  Больше не хочу
Я поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на те места, которые ничего, кроме пляжа (пусть даже хорошего!) и еды ( пусть даже неограниченной  ) предложить не могут.
Вот, если б были лишние деньги, с удовольствием ездила бы в отпуск дважды - один раз, чтоб поухаживать за собой (хоть бы и в Турцию) , второй раз для души ...
|
чтобы поухаживать за собой лучше в тай  а вот чтобы за вами поухаживали как раз турция лучшее место
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
чтобы поухаживать за собой лучше в тай  а вот чтобы за вами поухаживали как раз турция лучшее место 
|
Приму к сведению
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 14:24
|
|
Ветеран
|
Я тоже, бывает, смеюсь над нашими барышнями, потому как попадаются периодически просто несказанной "красоты" экземпляры. И ладно женцины, но мужики наши -это просто абзац. Судя по виду каждый второй - гей. Футболочки в обтяжечку, с кучей каких-то нелепых надписей (полная чепуха, но зато на иностранном), барсеточка...
Но, поскольку, живу я заграницей уже давно, то научилась хихикать тихонечко в ладошку.
У наших же туристок просто какая-то странная уверенность в том, что, если они другого языка не понимают, то и их никто не понимает.
Вот, только пару недель назад, в очереди за поп-корном в кино, пара русских деушек просто изнемогала. Да, у нас не одна кока-кола на всю семью, да мальчик медленно работал, но слушать как они нам в спину предлагали двигать уже (блин), и побыстрее - было неприятно.
Про мат даже и не буду начинать -это здесь у наших туристов с Севера, видимо, диалект такой.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
фуу и бее... эти слащавые турки с напомаженными гелем волосами. Не понимаю я этого.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 14:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
фуу и бее... эти слащавые турки с напомаженными гелем волосами. Не понимаю я этого.
|
слушайте ну не все же красивые и юные креолки! некоторые пожившие ондатры тоже хотят кусочек щастья и мужского внимания
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kimm
Я тоже, бывает, смеюсь над нашими барышнями, потому как попадаются периодически просто несказанной "красоты" экземпляры. И ладно женцины, но мужики наши -это просто абзац. Судя по виду каждый второй - гей. Футболочки в обтяжечку, с кучей каких-то нелепых надписей (полная чепуха, но зато на иностранном), барсеточка...
Но, поскольку, живу я заграницей уже давно, то научилась хихикать тихонечко в ладошку.
У наших же туристок просто какая-то странная уверенность в том, что если они другого языка не понимают, то и их никто не понимает.
Вот, только пару недель назад в очереди за поп-корном в кино пара русских деушек просто изнемогала. Да, у нас не одна кока-кола на всю семью, да мальчик медленно работал, но слушать как они нам в спину предлагали двигать уже (блин), и побыстрее - было неприятно.
Про мат даже и не буду начинать -это здесь у наших туристов с Севера, видимо, диалект такой.
|
Вы с подобными высказываниями отстали лет этак на 15. Все давно не так, странно, что Вы этого не заметили.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
слушайте ну не все же красивые и юные креолки! некоторые пожившие ондатры тоже хотят кусочек щастья и мужского внимания 
|
Поверьте, я не осуждаю. Для себя - нет, а ежели другим в радость и за ради здоровья, то в добрый путь. Мне именно слащавость не нравится, я кстати и итальянцев за это не очень люблю.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 14:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Вы с подобными высказываниями отстали лет этак на 15. Все давно не так, странно, что Вы этого не заметили.
|
То есть, это совсем не странно, что наши туристы себя так ведут? Это уже давно сформировавшийся тип национального поведения?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kimm
То есть, это совсем не странно, что наши туристы себя так ведут? Это уже давно сформировавшийся тип национального поведения?
|
Хуже немцев не ведет себя никто, наши давным давно ведут себя цивилизованно. Просто езжайте в нормальные отели и все. А уж если экономите, то и не жалуйтесь потом.
|
|
Цитировать ·
|