руссо туристо, облик аморали - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 13:58
ответ для Cherries , на сообщение « никогда не была и не поеду в Турцию и... »
Nathali
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
никогда не была и не поеду в Турцию и Египет))
Была и там, и там Больше не хочу

Цитата:
Это почему?
Я поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на те места, которые ничего, кроме пляжа (пусть даже хорошего!) и еды ( пусть даже неограниченной ) предложить не могут.
Вот, если б были лишние деньги, с удовольствием ездила бы в отпуск дважды - один раз, чтоб поухаживать за собой (хоть бы и в Турцию) , второй раз для души ...
Nathali is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 14:09
ответ для Nathali , на сообщение « Была и там, и там :) Больше не хочу :)... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Была и там, и там Больше не хочу

Я поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на те места, которые ничего, кроме пляжа (пусть даже хорошего!) и еды ( пусть даже неограниченной ) предложить не могут.
Вот, если б были лишние деньги, с удовольствием ездила бы в отпуск дважды - один раз, чтоб поухаживать за собой (хоть бы и в Турцию) , второй раз для души ...
чтобы поухаживать за собой лучше в тай а вот чтобы за вами поухаживали как раз турция лучшее место
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 14:20
ответ для :-/ , на сообщение « чтобы поухаживать за собой лучше в тай... »
Nathali
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
чтобы поухаживать за собой лучше в тай а вот чтобы за вами поухаживали как раз турция лучшее место
Приму к сведению
Nathali is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 14:24
ответ для Увлечение , на сообщение « руссо туристо, облик аморали »
kimm
Ветеран

Я тоже, бывает, смеюсь над нашими барышнями, потому как попадаются периодически просто несказанной "красоты" экземпляры. И ладно женцины, но мужики наши -это просто абзац. Судя по виду каждый второй - гей. Футболочки в обтяжечку, с кучей каких-то нелепых надписей (полная чепуха, но зато на иностранном), барсеточка...
Но, поскольку, живу я заграницей уже давно, то научилась хихикать тихонечко в ладошку.
У наших же туристок просто какая-то странная уверенность в том, что, если они другого языка не понимают, то и их никто не понимает.
Вот, только пару недель назад, в очереди за поп-корном в кино, пара русских деушек просто изнемогала. Да, у нас не одна кока-кола на всю семью, да мальчик медленно работал, но слушать как они нам в спину предлагали двигать уже (блин), и побыстрее - было неприятно.
Про мат даже и не буду начинать -это здесь у наших туристов с Севера, видимо, диалект такой.
kimm is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 14:24
ответ для Увлечение , на сообщение « руссо туристо, облик аморали »
Лили Марлен
Наш человек

фуу и бее... эти слащавые турки с напомаженными гелем волосами. Не понимаю я этого.
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 14:25   #686
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
фуу и бее... эти слащавые турки с напомаженными гелем волосами. Не понимаю я этого.
слушайте ну не все же красивые и юные креолки! некоторые пожившие ондатры тоже хотят кусочек щастья и мужского внимания
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 14:26
ответ для kimm , на сообщение « Я тоже, бывает, смеюсь над нашими... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
Я тоже, бывает, смеюсь над нашими барышнями, потому как попадаются периодически просто несказанной "красоты" экземпляры. И ладно женцины, но мужики наши -это просто абзац. Судя по виду каждый второй - гей. Футболочки в обтяжечку, с кучей каких-то нелепых надписей (полная чепуха, но зато на иностранном), барсеточка...
Но, поскольку, живу я заграницей уже давно, то научилась хихикать тихонечко в ладошку.
У наших же туристок просто какая-то странная уверенность в том, что если они другого языка не понимают, то и их никто не понимает.
Вот, только пару недель назад в очереди за поп-корном в кино пара русских деушек просто изнемогала. Да, у нас не одна кока-кола на всю семью, да мальчик медленно работал, но слушать как они нам в спину предлагали двигать уже (блин), и побыстрее - было неприятно.
Про мат даже и не буду начинать -это здесь у наших туристов с Севера, видимо, диалект такой.
Вы с подобными высказываниями отстали лет этак на 15. Все давно не так, странно, что Вы этого не заметили.
Старый 12.07.2011, 14:28
ответ для :-/ , на сообщение « слушайте ну не все же красивые и юные... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
слушайте ну не все же красивые и юные креолки! некоторые пожившие ондатры тоже хотят кусочек щастья и мужского внимания
Поверьте, я не осуждаю. Для себя - нет, а ежели другим в радость и за ради здоровья, то в добрый путь. Мне именно слащавость не нравится, я кстати и итальянцев за это не очень люблю.
Старый 12.07.2011, 14:30   #689
kimm
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
Вы с подобными высказываниями отстали лет этак на 15. Все давно не так, странно, что Вы этого не заметили.
То есть, это совсем не странно, что наши туристы себя так ведут? Это уже давно сформировавшийся тип национального поведения?
kimm is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 14:34
ответ для kimm , на сообщение « То есть, это совсем не странно, что... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
То есть, это совсем не странно, что наши туристы себя так ведут? Это уже давно сформировавшийся тип национального поведения?
Хуже немцев не ведет себя никто, наши давным давно ведут себя цивилизованно. Просто езжайте в нормальные отели и все. А уж если экономите, то и не жалуйтесь потом.

Добавить сообщение