|
|
08.09.2008, 22:06
|
|
Элита
|
Девочки,Добрый вечер.....может подскажите,кто что слышал про Галину Львовну из больнички №9,которая на Крестовском острове....
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 23:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Девочки,Добрый вечер.....может подскажите,кто что слышал про Галину Львовну из больнички №9,которая на Крестовском острове.... 
|
про Галину Львовну не слышала,а зав.отделением там Василий Вадимович - вроде толковый дядька
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 08:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gina
про Галину Львовну не слышала,а зав.отделением там Василий Вадимович - вроде толковый дядька
|
Спасибки...а то мне ее рекомендовали,а я уже боюсь.....вот схожу и отзыв накатаю)))))
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 10:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АлеФФтина
Добрый день!
Сообщаю, всем кто заинтересован, Нестеров Игорь Михайлович, временно принимает в мед. центре Тайм Роуз (1Мед закрыт на ремонт). Иду к нему первый раз, может кто-нибудь напишет про него хорошенькое  ......
|
Я к нему хожу в 1 Мед, вот в ноябре будет делать мне лапару. Я поменяла 3-х врачей за 4 года и остановилась на нем и подруге моей он тоже очень нравится. Врач очень чуткий, все объяснит, расскажет, отношение как к ребенку. Ничего лишнего не назначит... Мне он очень нравится. Лично я о нем мало слышала отзывов, но сама нашла его по инету и менно в отзыве одной девочки, которой ставили бесплодие, а через полгода она у него забеременела и в очереди сидела когда к нему, девочка была с ребенком годовалым - его работа!!!
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 21:27
|
|
Элита
|
+
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2008, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Margyshka
Я к нему хожу в 1 Мед, вот в ноябре будет делать мне лапару. Я поменяла 3-х врачей за 4 года и остановилась на нем и подруге моей он тоже очень нравится. Врач очень чуткий, все объяснит, расскажет, отношение как к ребенку. Ничего лишнего не назначит... Мне он очень нравится. Лично я о нем мало слышала отзывов, но сама нашла его по инету и менно в отзыве одной девочки, которой ставили бесплодие, а через полгода она у него забеременела и в очереди сидела когда к нему, девочка была с ребенком годовалым - его работа!!! 
|
Я тоже была у Нестерова - Дядечка супер!!!!!!!!
С автором полностью согласна!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2008, 18:00
|
|
Активный участник
|
Да я сходила к Нестерову - понравился ,ОЧЕНЬ внимательный, чего я не видела до этого ни в одном из врачей (в т.ч. и платных). Вот на следующей недельке иду повторно)))
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2008, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлеФФтина
Да я сходила к Нестерову - понравился ,ОЧЕНЬ внимательный, чего я не видела до этого ни в одном из врачей (в т.ч. и платных). Вот на следующей недельке иду повторно)))
|
Девочки, а можно про Нестерова пару вопросов?
- где он принимает ближе к Пионерской?
- сколько прием и работает ли частным образом?  Даже не знаю, работают ли доктора так? Раньше в ОТТА только так и предлагаали, давно я не была на платном приеме, все как-то консультации хватало.
-какая у него специализация?
- занимается ли подготовкой к беременности?
-ведет ли потом беременность?
-делает ли сам УЗИ?
Спасибо!
|
Цитировать ·
|
20.09.2008, 23:47
|
|
Ветеран
|
Всем привет, присоединяюсь к вопросам morolena. Интересует еще - он гинеколог-акушер или гин.-эндокринолог?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2008, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от morolena
Девочки, а можно про Нестерова пару вопросов?
- где он принимает ближе к Пионерской?
- сколько прием и работает ли частным образом?  Даже не знаю, работают ли доктора так? Раньше в ОТТА только так и предлагаали, давно я не была на платном приеме, все как-то консультации хватало.
-какая у него специализация?
- занимается ли подготовкой к беременности?
-ведет ли потом беременность?
-делает ли сам УЗИ?
Спасибо! 
|
Нестеров принимает на Савушкина в центре Прайм Роуз.
|