| |
|
14.09.2011, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пьянковка
Хрен с ними, с людями... Я вот дочу рОдную прибить готова!!!! Она видит, что братик засыпает и кричать начинает спецом, или звать его, чтоб проснулся... А от неё не убежишь ни в какую ни Сосновку, НИКУДА  Так что радуйтесь, автор, что Вам хоть убегнуть мона 
|
70 страниц и уже готовы своих детей прибивать...  что же дальше то будет!
Цитировать ·
|
14.09.2011, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Доча с 6 до 10 мес спала 2 раза в день на балконе, с 10 до 12 и с 15 до 17ч, просыпалась в 7.20, засыпала в 21 00, сейчас перешла на 1 сон, но я все равно укладываю на балконе, с 11 до 14 часов спит
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saltaperico
Если бы я это не осознавала, то я бы не бегала от шумных прохожих и не пряталась бы на "неведомых дорожках", а выговаривала бы каждому, кто будет моего ребенка. А я, надо заметить, никогда никому и слова не сказала.
|
То есть вы настаиваете на своей правоте и адекватности в этой ситуации? А, по-моему, ненависть к людям вокруг, орущие дети и как вы там теток обозвали уже не помню - это сильно. И с этим надо что-то делать, добрее быть и проще, нервишки подлечить.
Я бывает захожу сюда и у меня складывается впечатление, что вокруг много нездоровых людей, вы вот приготовьтесь к тому, что не только вас раздражают чужие дети, но и ваш ребенок раздражает и будет раздражать людей вокруг. Таких тем полно, как автомобилистов бесят мамаши с колясками, как всех бесят орущие дети и непослушные дети, как собачников бесят дети, а мамаш с детьми бесят собаки. Вот из последнего, что мне запомнилось, как одна мамаша оттаскала за уши чужого ребенка за то, что он стрекозке оторвал крылышки.
Так что не будет мир затихать когда вы выходите на улицу, меняйте свое отношение срочно.
И желательно нервишки-то подлечить, раз уже как вы там сказали стойкая ненависть к людям вокруг.
Цитировать ·
|
14.09.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
У нас в квартире двое детей с разницей в возрасте 2,5 месяца (4 и 6,5). Удивительно, но они не мешают друг другу. Даже когда вдвоем ползают (ползает старший, младший пока лежит и руками машет) по моей огромной кровати, и какой-нибудь начинает засыпать. Засыпает, как правило младший, а старший при этог гремит погремушкой, периодически падает на него, и "говорит" почти басом, и очень громко. Младший СПИТ!!! Так что дело привычки и отношения.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _лисичка_
То есть вы настаиваете на своей правоте и адекватности в этой ситуации? А, по-моему, ненависть к людям вокруг, орущие дети и как вы там теток обозвали уже не помню - это сильно. И с этим надо что-то делать, добрее быть и проще, нервишки подлечить.
Я бывает захожу сюда и у меня складывается впечатление, что вокруг много нездоровых людей, вы вот приготовьтесь к тому, что не только вас раздражают чужие дети, но и ваш ребенок раздражает и будет раздражать людей вокруг. Таких тем полно, как автомобилистов бесят мамаши с колясками, как всех бесят орущие дети и непослушные дети, как собачников бесят дети, а мамаш с детьми бесят собаки. Вот из последнего, что мне запомнилось, как одна мамаша оттаскала за уши чужого ребенка за то, что он стрекозке оторвал крылышки.
Так что не будет мир затихать когда вы выходите на улицу, меняйте свое отношение срочно.
И желательно нервишки-то подлечить, раз уже как вы там сказали стойкая ненависть к людям вокруг.
|
согласна с вышесказанным, НО!! мамаша по сути правильно сделала! Животных надо любить, нечего крылья стрекозам отламывать!!! иначе жесткость с детям никогда не вымрет.  а мамаши своих детей, которые считают это нормальным... отдельный подход, как говорится
Цитировать ·
|
14.09.2011, 14:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _лисичка_
|
Так а я о чем! Чтобы никто никого не бесил, нужно проявлять взаимоуважение и взаимовежливость. Не вижу ничего сложного в том, чтобы выгуливать собаку на поводке, не скакать через дорогу, если через 100 метров есть светофор, не разбрасывать мусор, а донести его до урны, даже если она далеко, и понизить свой голос проходя мимо женщины с коляской... Но Вы правы, это бесконечная тема, спорить не буду, ибо стоит выйти на улицу и сразу понятно, что все это мечты, мечты...
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от saltaperico
Так а я о чем! Чтобы никто никого не бесил, нужно проявлять взаимоуважение и взаимовежливость. Не вижу ничего сложного в том, чтобы выгуливать собаку на поводке, не скакать через дорогу, если через 100 метров есть светофор, не разбрасывать мусор, а донести его до урны, даже если она далеко, и понизить свой голос проходя мимо женщины с коляской... Но Вы правы, это бесконечная тема, спорить не буду, ибо стоит выйти на улицу и сразу понятно, что все это мечты, мечты...
|
Вы правы, нужно быть чуточку добрее. Проявлять уважение друг к другу, а к маленьким деткам тем более.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
! мамаша по сути правильно сделала! (
|

Если б ЧУЖАЯ мамаша оттаскала за уши МОЕГО ребенка (неважно по какому поводу)- я б вызвала б тут же полицию и накатала б заявление в суд, собрав предварительно справочки о "тяжелом состоянии ребенка"..
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _лисичка_
Вот из последнего, что мне запомнилось, как одна мамаша оттаскала за уши чужого ребенка за то, что он стрекозке оторвал крылышки.
|
Животрепещущая тема  
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
согласна с вышесказанным, НО!! мамаша по сути правильно сделала! Животных надо любить, нечего крылья стрекозам отламывать!!!
|
Я ВАС  !!!
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A