| |
|
07.10.2011, 00:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от myrmaka
Смотря когда рожать начну.))) Или в Кронштадт или в 1 роддом.
|
А Кронштадт до 20.11 закрыт так и есть, как написано на первой страничке?
|
|
|
07.10.2011, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А Кронштадт до 20.11 закрыт так и есть, как написано на первой страничке?
|
Да, информация верная. Я так помню, что они недавно поменяли. Теперь с 7 по 20 ноября
|
|
07.10.2011, 00:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Фрунзенский и Московский- это один южный округ, я там знаю всех почти педиатров хороших.... ко мне приходили на замену, взрослый полис отличается от детского, ниже я тебе описала.
мне агент должна выслать список программ и стоимость -
могу потом желающим разослать 
|
я первый желающий! ))
хочу попросить у тебя еще педиатра твоего, чем она тебе нравилась?
и подскажи, как быть со своей поликлинникой районной, посылать их поначалу или дублировать у них наблюдение? не будет потом проблем, если со 2 года скажем не захочу страховку продлять и буду наблюдаться в обычной поликлинике?
|
07.10.2011, 09:27
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро! Мне вчера огласили список того, что нам отдают - в общем, с меня только зеленка и пара бутылочек  Для РД все настирано, куплено, только в сумку кинуть. Хожу на дневной стационар капать актовегин для профилактики ядерной войны, видимо. Злая стала, как собака, аж загрызть хочется кого-нибудь  . Вроде с дочкой не было таких приходов  Почитала про малиновый лист, глянула на линеечку Стринги - и коленочки затряслись... Что-то быстро время пролетело!
|
07.10.2011, 10:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
как быть со своей поликлинникой районной, посылать их поначалу или дублировать у них наблюдение? не будет потом проблем, если со 2 года скажем не захочу страховку продлять и буду наблюдаться в обычной поликлинике?
|
К тебе домой на первый или второй день придет доктор из ПК, и ты ей скажешь, что вы будете наблюдаться по ДМСу
07.10.2011, 10:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, а здесь кто-нибудь собирается рожать бесплатно, не договариваясь ни с кем, а просто приехать рожать по сертификату...? 
|
Я собираюсь
|
07.10.2011, 10:56
|
|
|
Частый гость
|
Девчата, всем привет! не была здесь недельку, а уже и новый домик, и два новорожденных! Я в шоке! вот торопыги! Принимайте мои искренние поздравления! Тепла, любви, нежности и терпения!
Всем кому нужны кулачки - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо - я узнавала)
У меня столько делов - столько делов...как вы успеваете тут посидеть?) готовлю пакеты в роддом, приданое, дома ремонт продолжается да и старшая вечерами внимания требует после садика (сама по ней за день так успеваю соскучится!)...
Я тут на последнем приеме у Г. вся расстроилась - отекать начала, патологическая прибавка веса, давление прыгает, ноги сводит... и как-то все одновременно началось...короче готовилась сдаваться на ДО..но врач выписала Хафитол - помог) ура) Неделю уже как летаю - ну насколько это возможно в нашем положении)
А вчера сходила на 3D УЗИ в 21 век! Я в таком восторге вышла!!!!
там ТАКИЕ щеки! ТАКОЙ шнопак (точно папин, хотя врач сказал в целом на меня похож)! губки бантиком)))) Позевал, глазки ручками потер, улыбнулся и спать снова)))
Единственное, врач "обрадовал" - мальчик крупный...на момент родов около 4 кг весить будет, наверно...хех...готовлюсь морально и физически) весим уже в свои 32 недели 2380гр! вообщем, перенесли сроки родов на 19 ноября примерно...)
теперь надо сходить к окулисту провериться, выдержит ли мое зрение это..хотя на карте уже написали - сокращение потужного периода..как-то так)
всем хорошего дня!
|
07.10.2011, 11:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Девчата, всем привет! не была здесь недельку, а уже и новый домик, и два новорожденных! Я в шоке! вот торопыги! Принимайте мои искренние поздравления! Тепла, любви, нежности и терпения!
Всем кому нужны кулачки - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо - я узнавала)
У меня столько делов - столько делов...как вы успеваете тут посидеть?) готовлю пакеты в роддом, приданое, дома ремонт продолжается да и старшая вечерами внимания требует после садика (сама по ней за день так успеваю соскучится!)...
Я тут на последнем приеме у Г. вся расстроилась - отекать начала, патологическая прибавка веса, давление прыгает, ноги сводит... и как-то все одновременно началось...короче готовилась сдаваться на ДО..но врач выписала Хафитол - помог) ура) Неделю уже как летаю - ну насколько это возможно в нашем положении)
А вчера сходила на 3D УЗИ в 21 век! Я в таком восторге вышла!!!!
там ТАКИЕ щеки! ТАКОЙ шнопак (точно папин, хотя врач сказал в целом на меня похож)! губки бантиком)))) Позевал, глазки ручками потер, улыбнулся и спать снова)))
Единственное, врач "обрадовал" - мальчик крупный...на момент родов около 4 кг весить будет, наверно...хех...готовлюсь морально и физически) весим уже в свои 32 недели 2380гр! вообщем, перенесли сроки родов на 19 ноября примерно...)
теперь надо сходить к окулисту провериться, выдержит ли мое зрение это..хотя на карте уже написали - сокращение потужного периода..как-то так)
всем хорошего дня!
|
Поздравляю с УЗИ! Ты не переживай раньше времени, мне с первым сыном тоже обещали больше 4 кг., я настраивалась, а родился 3550. Зато голова была большая, нам чепчики на 0 размер не налазили. Может УЗИ поэтому так вес завысило нам, там же комп все показатели учитывает.
07.10.2011, 12:00
|
|
|
Элита
|
всем привет  у меня сегодня доче 3 года    и она мне вылаоа ночью сУрприз- темпа 38,6    вот и ДР  ((
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Всем привет!
Сходила сегодня в ЖК, все вроде хорошо, прибавка всего 300 грамм за 2 недели, я умничка 
Зато сказали, что начинается симфизит  А я-то думала, что боли в области лобка - это нормально. Сплошное расстройство. Девочки, у кого такое было, с родами пройдет, я так понимаю?
|
какая ты молодец- хорош вес так набираешь  не знаю, что такое сифизит- но вот тебе@@@@@@@@@@@@@, а с родами ВСЕ пройдет, что в Б беспокоило  )
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я первый желающий! ))
хочу попросить у тебя еще педиатра твоего, чем она тебе нравилась?
и подскажи, как быть со своей поликлинникой районной, посылать их поначалу или дублировать у них наблюдение? не будет потом проблем, если со 2 года скажем не захочу страховку продлять и буду наблюдаться в обычной поликлинике?
|
мне она нравится всем! она супер врач!   я послала полкинику после первого приема=сказала , что у меня страховка и надо к нам ходить=больше нас никто не беспокоил
07.10.2011, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ооо, это нам сказали, самый лучший вариант, когда роженица способна на минутку-другую заснуть между схваток, значит, у тебя очень хорошая нервная система! 
|
 гыы - я как раз в сон проваливалась - снилось, что с подружками шопимся - как же неприятно я была удивлена, проснувшись в самом разгаре сильной схватки!
|