|  |  | 

| Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента? |  
	| Избирателем |      | 186 | 62.42% |  
	| Наблюдателем |      | 27 | 9.06% |  
	| Членом УИК |      | 36 | 12.08% |  
	| Никем, я на выборы ваще не пойду |      | 49 | 16.44% |  

|  26.02.2012, 11:52 | #681 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annabukina  Вопрос к Мосту Ватерлоо: в протоколах после расшифровки числа прописью не нужно ставить прочерк? Вот, например, прописью написано "сто", если дальше идёт пустое место, то можно что-нибудь дописать, например, слово "миллионов". Просто для сведения: при выписке банковского чека после суммы прописью обязательно делается такой прочерк до конца отведенного поля, чтобы пустого места вообще не было. |  Не знаю    на мой взгляд нет.

__________________Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 12:02 | #682 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irodiada  чтобы этого от нас ждали?  где вы этого начитались или видели воочию - вот когда тетю валю выбирали, да там просто весь процесс в наглую пустили и все на это от избирателей и наблюдателей до читателей закрыли глаза - там административный ресурс использовали и не комиссии были, верно, а потемкинские деревнии посмотрите в интернете - сколько участков обвиняют в фальсификации и сколько в стране участков
 их у нас гораздо больше, где все ок
 |  Гораздо больше тех, кого за руку не схватили. 
Кстати, Вы так и не ответили про членов комиссий. Не рассказали, как проходило у вас первое заседание. Было ли оно.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 14:36 | #683 |  
	| Наш человек 

| 

про состав комиссии я писала выше, а что первое заседание - познакомились, выбрали секретаря, зама, график дежурств составили - и все, потом народ занимался тем, что разносили извещения и занимались и продолжают заниматься сверкой списка, дежурят на участке, сегодня, кстати, на участок приходил избиратель с полученнымиот нас приглашениями - уточнял фамилию, правильно ли в списке, т.к.на приглашении на сверку списка - скорее о , чем а  - так что народ суетится, интересуется, приходят на участок, а комиссия работает без выходныха первое ваше утверждение - предвзятое и не обоснованное, я уверенна, что в комиссиях, в большинстве своем, приличные и порядочные люди, попадались безалаберные, пьющие. но не более...

__________________я мыслю - значит что-то случилось...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 14:39 | #684 |  
	| Наш человек 

| 

а так ,если всему верить, то  в стране одни подлецы???? не верьте этому - у нас замечательные люди, которые за небольшие деньги честно и добросовестно работают, а лучше - сами окунитесь в эту работу и тогда вам не надо будет верить, а вы будете знать
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 15:00 | #685 |  
	| Ветеран 

| 

Народ, ахтунг! Сегодня была в УИКе. У нас, как я писала, участок маленький-всего 5 домов. Но есть два относительно больших дома-235 и 315 квартир. Так вот, сегодня просмотрела списки и заметила, что в нумерации квартир имеются значительные пропуски. Выписала пропущенные квартиры... О, ужас! Из 235 нет 72 квартир, из 315 нет 94. Секретарь оговорит, что, типа, не проблема, будем делать дополнительные списки, и жаловаться в ТИК бесполезно, все равно новые списки никто не пришлет. В моей голове выстроился страшный план фальсификации: к секретарю, которая ведет доп.список, подходят люди, предъявляют паспорт с якобы регистрацией в "потерянной квартире" (на самом деле, в паспорте совершенно другая регистрация, но это же не проверить), секретарь вносит их в список, выдает бюллетени и ... все. Человек 200 там могут пройти совершенно запросто, а потом они пойдут на другой участок и сообщат другой "потерянный" адрес, затем в третий... И вуаля, карусель в цивилизованном виде. Убедите меня, пожалуйста, что у меня паранойя на почве четырехчасового общения с вэб-камерой   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 15:07 | #686 |  
	| Элита 

| 

Ага. А если попытаться заикнуться об отсутствии квартир, то Вам могут сказать - "Да. Есть такие квартиры в этих домах, но там никто не прописан" (квартиры, находящиеся в чьей-то собственности с нулевым кол-вом прописанного народу действительно существуют).
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 15:10 | #687 |  
	| Наш человек 

| 

а если наблюдателям объединиться и в пару пропущенных  квартир позвонить в дверь и узнать кто там живет или у консьержки узнать?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 15:18 | #688 |  
	| Элита 

| 

ну так ведь написано членом УИКа - не будет новых списков. Будут только записи в доп. Но вот можно ли заранее доп списки составлять?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 15:20 | #689 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksenkuz   В моей голове выстроился страшный план фальсификации: к секретарю, которая ведет доп.список, подходят люди, предъявляют паспорт с якобы регистрацией в "потерянной квартире" (на самом деле, в паспорте совершенно другая регистрация, но это же не проверить) |  Скажите, а наблюдателям позволено проверять именно это? То есть проверять правильность записи, заглядывая избирателю в паспорт?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 15:41 | #690 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksenkuz  Народ, ахтунг! Сегодня была в УИКе. У нас, как я писала, участок маленький-всего 5 домов. Но есть два относительно больших дома-235 и 315 квартир. Так вот, сегодня просмотрела списки и заметила, что в нумерации квартир имеются значительные пропуски. Выписала пропущенные квартиры... О, ужас! Из 235 нет 72 квартир, из 315 нет 94. Секретарь оговорит, что, типа, не проблема, будем делать дополнительные списки, и жаловаться в ТИК бесполезно, все равно новые списки никто не пришлет. В моей голове выстроился страшный план фальсификации: к секретарю, которая ведет доп.список, подходят люди, предъявляют паспорт с якобы регистрацией в "потерянной квартире" (на самом деле, в паспорте совершенно другая регистрация, но это же не проверить), секретарь вносит их в список, выдает бюллетени и ... все. Человек 200 там могут пройти совершенно запросто, а потом они пойдут на другой участок и сообщат другой "потерянный" адрес, затем в третий... И вуаля, карусель в цивилизованном виде. Убедите меня, пожалуйста, что у меня паранойя на почве четырехчасового общения с вэб-камерой  |  эти дома только в этом УИК, потом кто мешает также вписать если человек в списке

если это новые дома,  то обычно первое время там много никто не прописан вообще  или к примеру коломяжский 15, там две парадные это арендованные квартиры

__________________Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|