|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
03.03.2012, 00:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Мамы двоих расскажите мне как у вас все?? не могу наладить сон детей. старшая спит днем, мелкий спит каждые два часа! причем ест, потом засыпает с грудью - пока несу его до люльки просыпается... короче Жо...а полная..
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
во-во,моему тоже семь почти,в июне будет,пока мы ограничиваемся тасканием пеленок до стиралки,подгуз в мусор и катает коляску на улице,не напрягаю,короче 
|
А у нас уже Алена начинает копировать малыша, чтобы ей внимания уделили 
И вопрос "Почему мне нельзя громко, а ему можно громко плакать?" утомляет своей частотой((((
|
|
|
03.03.2012, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Нюта_
Ох, вы и взбаломутили всех  У меня такое уже три раза было за три недели, сцеживалась+капуста, температура спадала в течение дня.
Пусть больше не повторится 
|
спасибо, предупредили, что такое может повторяться...нужно быть аккуратнее с охлаждениями... и тепло одеваться.... хотя я очень тепло одеваюсь... гдето дунуло....
03.03.2012, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loofa
Всем привет!!!
А Неллюсику сегодня 1 месяц 
|
Ну, вот... Не успела....
Цитата:
Сообщение от natalkin
ну...традиционно )))
я хожу, Аню вожу, мелкого поведу. чтобы посмотрела нет ли защемлений, глянула шею, тонус и т.п. просто уже много раз сталкивалась, что остео (хороший спец, не просто мимопроходящий) может чуток подправить то, что есть, но на что врачи не обращают внимания...ты ходила к остеопату? я не знаю как объяснить...это для меня на другом уровне...хотя я, вообщем-то материалист до мозга костей...
|
Расскажи, плиз, (можно в личку, о доХторе. У нас кривошея...  Может тоже надА к нему???
|
|
|
03.03.2012, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
У меня проще)))
Старшая уже сравнительно большая - 7 лет. Поэтому её только отгонять нужно и контролировать, чтобы не затискала. Теперь другая забота: как бы не отбить желание помогать и не вселить уверенность, что её любят меньше 
|
Моей 10 лет. И на любое мое "Таечка, маленькая" я слышу от Алины " а я, что, не маленькая? ты Таю больше меня любииишь  " Это при том, что я ей постоянно твержу, как я ее люблю, что у меня две любимых девочки и пр и пр. Уже злить начинает
|
|
03.03.2012, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
эээ...ну дочь в саду   
а в выходные все как обычно. подстраиваю под старшую. т.е., она идет приоритетом. идем гулять как обычно в 10-30-11, до 12, потом у нее обед и в 13-13-30 дневной сон. в 15-30-16 она просыпается. мелкий в это время может спать - есть, опять спать, как пойдет. вечером у всех детей отбой в 21-30. т.е., подготовка начинается в 20.00    пока туда, пока сюда...купание красного коня младенца, мытье девочки, в зависимости от общего состояния каждого. сегодня младенчик пошел первым, т.к., раньше утомился.
|
в саду да это проще .... а я не могу все дневную жизнь наладить... я его покормлю днем спать оставлю на кровати мелкая придет разбудит... этот блажит я его качаю. мелкая в позе сразу...
03.03.2012, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я тут пристрастилась к двум чаям: Hipp (с анисом, фенхелем и тмином - в пакетиках) и Humana (растворимый) - то по очереди их пила целыми днями, то вместе смешивала... В итоге вчера молока столько пришло, что ребятенок за день не высосал. К ночи одна грудь начала твердеть  Я давай скорее кормить малявку, одновременно разминая грудь - он, бедненький, аж захлебывался! Пришлось 3 раза покормить из одной груди, чтобы рассосалось. Но сынок бедный, так срыгивал - переел... А сцеживаться я как-то не умею, что ли...
Юля Чертенок-N13! Кажется ты писала, что набрала 30 кг за беременность? Как у тебя вес, уходит? У меня пипец! Набрала 20 кг - половина на мне осталась! Я такая жирная! Живот плохо уходит... как похудеть при ГВ?...
|
А мне чей-то чаи эти все как мертвому припарка, хорошо, что потихоньку с запросами малявки молоко все прибывает.
В итоге я набрала 35кг, 20 оставила уже в РД. Пузико уходит медленно, но для меня это норма, совсем небольшим становится месяца через 2,5
Но вес у меня немного пошел вниз наконец, сбросила 1,5 кг за 18 дней. Сейчас раскочегарится и начну по 4 кг в месяц скидывать. Ведь малявка лопает хорошо, около 500 калорий только на молоко уходит, через 1,5 месяца на фитнес, а там уж и Испания, где есть вааще не хочется, только постненькую рыбку и креветки...
Посчитай, сколько ты за день съедаешь. У меня сейчас где-то 1400-1600 ккалорий получается, за минусом съедаемого малявкой 900-1100 для моей жизнедеятельности, НО у меня очень плохой обмен веществ и для меня 1000 калорий это норма чтобы не поправляться, обычно при 1000 ккалорий в день вес уходит по 100 грамм в день.
|
|
|
03.03.2012, 02:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
а мне позвонили, сказали, что детеныша прописали...лафа...я в среду вечером документы отвезла   
завтра догуляю до МФЦ подам на пособие...и к остеопату записала малявку, авось быстро возьмет нас врач 
а там и на работу заеду, отдам все доки...
вопрос к делающим паспорт загран - так как фотить ребенка? 
|
Сегодня развлекалась со службой занятсти, МФЦ и фотографированием
На фотографирование лучше одеться в белую блузку или кофту, так как ребзя фоткали сидящим у меня на руках. Получилось нечто...Такой смешной хомяк со щеками по килограмму  , вообще на себя не похожа. Завтра муж поедет на Текстильщиков подавать.
Про МФЦ - остлась весьма довольна, в очереди не сидела вообще, конечно все доки заполняли час, но у меня их толпа, я ж типа многодетная мама, даже на участок заявление сделали, причем девушка все сама спрашивала и предлагала, ничего требовать не пришлось. Не хватило доков на льготы по коммунальным платежам и компенсацию на школьную форму старшим. В понедельник пойду доносить бумажки.
Ну и остался ПФР с Мат. капиталлом и СНИЛСами
|
|
|
03.03.2012, 02:48
|
|
Участник
|
Валюша, с месяцем вас!!!
А я ведь пропустила наш первый юбилей, у нас 29-го был, вот клуша!!!!
|
|
|
03.03.2012, 02:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки... я вчера такое пережила... пришли с гулянки...чувствую грудь прпвую рпспирает так... и чувствую... чтото мне не хорошо резко стало... поднялась температура до 39.4 зуб на зуб не попадает...грудь пипец разрывает... я давай всем щвонить...на гор. линию... своему геникологу, педиатру и скорую вызвала, правда вызвала в 5 а пришли в 10, но врач приехала суперская... все подробно рассказала показала как массажик делать... на тот момент я правда уже оклималась... и темпа спала до 38.. ко мне прилетела мамуля, как я ей благодарна, и доченька такая спокойная стала... и кушает и пукает и какает и без всяких смесей... грудку мне массирует своими губками и подбородочком, умничка!!! А мамуля (бабушка) 2 ночь с нами ночует а папку отправили к дедушке ниже этажом... так хорошо с мамой!!! и помощь и моральная поддержка и поговорить хоть... а то варишься в этом всем одна в 4 стенах...
сейчас с грудкой все хорошо боле-менее. температуры нет... только побаливает как синяк и все...уплотнение есть небольшое... делаю массажик и лед прикладываю.
|
Правильно, лед после кормления на час, плюс но-шпа 3 раза в день.
А меня зараза Бруев из-за молчной лихорадки на антибиотики посадил, так, на всякий случай  
|
|
|
03.03.2012, 03:01
|
|
Участник
|
Про остеопата, перед визитом взрослым нужно сделать МРТ позвночника, так как на рентгене выпячивания позвонков не видны и руками это не прощупывается.
|
|
|