|
|
09.03.2012, 01:29
|
|
Ветеран
|
Привет! За Вами не успеваю!
Полнолуние сегодня (и вчера вроде было)
Вчера в контакте писала, у нас тут пожар со взрывом был перед окнами - кабина фуры полыхала и взорвалась, жуть......
У нас праздник не очень получился - чтото с животом у меня днем случилось, очень заболел, к вечеру правда прошел, может ношпа помогла...
Мне муж подарил Флору от Гуччи, я не фанат цветочных духов, но вроде ничего
Маша, может я что пропустила, не знаю что у Вас случилось и чтоза операция, но главное - Вы идете на поправку! Скорейшего окончательного Вам выздоровления!
Девочки, кто знает хорошего невролога, чтоб на дом приезжал (наша к сож.не ездит. Житомирская то есть), вроде слышала есть Корень такая (такой?), вроде на дом ездит, фамилию эту слышала только в позитивном свете. Не Маша ли Муша о ней (нем)говорила?
Ира Ринка, как там детишки? Что ж с дочей у тебя - астма? Видела краем глаза ты такие термины медицинские употребляла - ни одного знакомого слова... Это у Вас с рождения? Хорошо бы, чтоб это как-то вылечилось навсегда! Как она сейчас?
Оля, а что все таки за квартира у Вас такая хитрая с большими дверями???
09.03.2012, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
Поздравлялки!
В этот праздничный день разрешите поздравить наших маленьких именинников и их мам с 7-ми месячьем:
маму Вику и Лизочку
маму Аурику (нашу рукодельницу) и Владимира Владимировича
маму Иру (загорелую отдохнувшую) и Борюсика
маму Таню и Артемия
маму Свету (сама как девочка) и Артема
ну и конечно же разрешите отдельно мою тезку, нашу девочку Сашеньку-Шушеньку, нашу самую крошку и ее позитивную маму Ларису, поздравить с полугодием!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Irshi
а он чем отличается? просто у меня хтс, и я не очень продвинутая. мне вроде нравится пока.
все жрете и жрете 
а мы тоже завтра в ресторацию идем, у моего брата, так полюбившегося вам в контакте, завтра юбилейчик - 25 лет!  
буду завтра Дашку наряжать 
кстати, моя бабушка чуть не упала в обморок, когда узнала, что Дарья в столь юном возрасте тоже пойдет в ресторан! и что все подумают, что я дурная мамаша, что с таким малышом пришла. спорить бесполезно
и пока еще успеваю - С ВОСЬМОЙ МАРТОЙ ВАС ВСЕХ!!! МЫ С ДАШЕЙ ВАС ЛЮ!
ушла читать дальше...
|
Поздравляй от нас брата!
Девица взрослая уже по ресторанам ходить!
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Привет! За Вами не успеваю!
Полнолуние сегодня (и вчера вроде было)
Вчера в контакте писала, у нас тут пожар со взрывом был перед окнами - кабина фуры полыхала и взорвалась, жуть......
У нас праздник не очень получился - чтото с животом у меня днем случилось, очень заболел, к вечеру правда прошел, может ношпа помогла...
Маша, может я что пропустила, не знаю что у Вас случилось и чтоза операция, но главное - Вы идете на поправку! Скорейшего окончательного Вам выздоровления!
Девочки, кто знает хорошего невролога, чтоб на дом приезжал (наша к сож.не ездит. Житомирская то есть), вроде слышала есть Корень такая (такой?), вроде на дом ездит, фамилию эту слышала только в позитивном свете. Не Маша ли Муша о ней (нем)говорила?
Ира Ринка, как там детишки? Что ж с дочей у тебя - астма? Видела краем глаза ты такие термины медицинские употребляла - ни одного знакомого слова... Это у Вас с рождения? Хорошо бы, чтоб это как-то вылечилось навсегда! Как она сейчас?
Оля, а что все таки за квартира у Вас такая хитрая с большими дверями???
|
Корень Людмила Ивановна - детский невролог
320-65-33
наб. реки Фонтанки, д. 110 (клиника "ОНА")
первоначальный прием - 1200, потом - 900
Это коорлинаты с нашей группы иема про врачей
Невролог
Корень Людмила Ивановна
8 921 329 23 87
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
09.03.2012, 03:50
|
|
Наш человек
|
Всем привет и поздравления с прошедшим праздником!
Мы весь день в каких-то гуляниях, вечером играли в Доминион, устала...
вот перед сном села с чашкой чая вас почитать
|
|
|
09.03.2012, 04:23
|
|
Наш человек
|
Макарке и Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем заболевшим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы чего вздумали 8 марта болеть?
Лида, это ужас - провалиться в воду на горке... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане, чтобы не заболел!!!
Наташа, потерять ребенка на рынке в чужой стране - страшный сон....
Пионы - и мои тоже любимые цветы, у меня ДР приходится как раз на их цветение, всех прошу дарить мне пионы, всегда такая охапка стоит
Цветы мне никто сегодня не подарил  я ведь даже спецом просила азалию в горшке, моя сдохла... хотел подарить муж, но дочка сказала - нет, я, а сама заболела... в результате я вообще без цветочков 
Но муж традиционно, если мы в Питере, возит нас 8 марта утром завтракать в кондитерскую Буше  сегодня тоже с утра там были, потом поехали погулять на залив, потом старшую отвезли в кино, а сами поехали за комбезами ребенку, потом к маме моей в гости пошли, пришли домой около 11 вечера, сели играть в Доминион... бедного малыша положили спать после часа - он сказал все, что думает по поводу непутевой матери
Наташа, да у дочки астма, началась когда в ясли пошла  она не вылечивается, это хроническое заболевание... но сейчас редко у нее приступы, так жить можно
Сегодня купили Ромке 2 комбеза: летнюю ветровочную Рейму, б\у, но состояние идеальное, и весенне-осенний новый Жираф (но чего-то он толстый такой, на холодную весну-осень)
пошла я в душ и спать 
а то завтра в Ораниенбаум собираемся ехать гулять с утра пораньше....
сопли, блин, у Ромки не проходят никак
|
|
|
09.03.2012, 09:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
Поздравлялки!
В этот праздничный день разрешите поздравить наших маленьких именинников и их мам с 7-ми месячьем:
маму Вику и Лизочку
маму Аурику (нашу рукодельницу) и Владимира Владимировича
маму Иру (загорелую отдохнувшую) и Борюсика
маму Таню и Артемия
маму Свету (сама как девочка) и Артема
ну и конечно же разрешите отдельно мою тезку, нашу девочку Сашеньку-Шушеньку, нашу самую крошку и ее позитивную маму Ларису, поздравить с полугодием!!!
|
Присоединяюсь у поздравлениям   (лучше поздно  )
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
пошли значит мы гулять....
взяли санки-ледянки, пошли на горку, горка на речке...
Даня провалился в полынью по пояс   
погуляли, блин...
второй раз в его жизни он проваливается....
|
Ой, Лида  ,ужас какой. Ловите, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что люди рядом были, достали его.
Цитата:
Сообщение от Tatsa
Добрый вечер! Всех с праздником!!! Моя лапулька сделала маме подарок - днем поползла, кривенько, косенько,но сама. А вечером у нас случился первый полет с дивана  походу дела шмякнулись носом, пару прожилок кровки вместе с соплями от слез вышло и нос сейчас красный 
Сегодня ничего не читала, кому нужно@@@@@@@@@@ на поправку
И с миниднёмрождения!!!!!
|
Тоже хотела поздравить с хорошим подарком, а потом про падение прочитала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Merely
а я заболела(( наверно чихнули на меня в метро. только бы Веточка не заболела  я весь день лежу пластом, а муж с ребенком возится 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся.
Цитата:
Сообщение от Амадина
Муж купает ребёнка
Кричит из ванной:
- Кать, он ест пену!
Через пару минут:
- Кать, она реально вкусная!!!
|

|
|
|
09.03.2012, 09:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Murzik140
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепись, у меня тоже что-то начинается сейчас терафлю напьюсь
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nadisem
 и я к вам, сутра проснулась горло болит , нос заложен - сейчас сижу с грелкой солевой нос грею и комеди вумен смотрю...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да что ж вы разболелись то девоньки 
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
Девочки, всем привет!
всех с праздником, и спасибо за то что переживали за нас 
Мы уже дома, ездим на перевязки-осмотры только каждое утро.
Больничка - это жопа, никому не пожелаешь  Потом напишу поподробнее если че.
Никитка у меня болеет уже неделю, темпа постоянно скачет до 38-39, постоянно лежит, слабенький, уже просто руки опускаются 
в связи с этим отменила на завтра домработницу, и целый день убирала квартиру. Потом приготовила ужин, и оливье - поела - привет диете 
Ща старшенькому сниму компресс - пойду спать, а то завтра опять в 8 подъем и в больничку - вот и весь мой праздник 
Правда цветочки муж мне подарил сегодня 
|
Макарке и Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rinka
.
\
Наташа, да у дочки астма, началась когда в ясли пошла  она не вылечивается, это хроническое заболевание... но сейчас редко у нее приступы, так жить можно
Сегодня купили Ромке 2 комбеза: летнюю ветровочную Рейму, б\у, но состояние идеальное, и весенне-осенний новый Жираф (но чего-то он толстый такой, на холодную весну-осень)
пошла я в душ и спать 
а то завтра в Ораниенбаум собираемся ехать гулять с утра пораньше....
сопли, блин, у Ромки не проходят никак 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может вам лучше не ехать гулять завтра ( уже сегодня) - сама простывшая, у Ромы сопли?
|
|
|
09.03.2012, 10:15
|
|
Banned
|
Спасибо за кулачки сыну, девочки!
вроде ничего все... проснулся щас, спрашивает - Мама, мы пойдем кататься?   
Маша, не болейте!!! Макару и Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
|
09.03.2012, 10:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
|
и мне муж ее подарил летом... стоит, мне не очень  цветочные вообще не лю...
|
|
09.03.2012, 10:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от liška
надо массаж на вечер попросить у него
а вроде морозы... где вы так гуляли?
:
|
я, кстати, выпросила массаж у своего вечером  , с боем, правда
у нас тут гуляли в Колпино... не знаю, откуда вода там... не пойму сама....
|
|
09.03.2012, 10:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от liška
нашли конечно, спустя минут 10  чего я только не передумала...
стояла и орала сиреной, думала что навсегда запомнит как потерялась...
фиг, всё-равно убегает 
|

страшный сон, правда...
Маша Симулянтка, ты мне сегодня снилась    и муж твой... в общем, бред какой-то, но вас запомнила
|
|