˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 17:14
ответ для Pilkina , на сообщение « как вкусно!!! я тоже хоооочууууу!!! ... »
Лиса86
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lovely812 Посмотреть сообщение
и я тоже хотела сказать, что аватарка красивая! но отвлеклась
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Джинка Посмотреть сообщение
Привет девчонки... Пришла домой с УЗИ, все нормально 6, 5 см, угрозы нет, но к сожалению пол точно определить не смогли, но больше похоже на мальчика
Очень хорошо, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Pilkina Посмотреть сообщение
как вкусно!!! я тоже хоооочууууу!!!

Девочки, милые, спасибо! Прям полегчало с вами и без пустырника
Не переживай, все будет в порядке...

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline  
Старый 30.03.2012, 17:15   #682
Лунёк
Гость

Цитата:
как мне сказала знкомая обмен квартиры это "синдром гнездования"
Старый 30.03.2012, 17:17   #683
reprendre
Гость

Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
я от госпитализации отказалась, решив, что дома лучше... сейчас надо наверное принять какие-то превентивные меры, но какие? не хочу опять аццкой боли ночью
Ограничить соли натрия, томаты-апельсины - нельзя, жареное-острое-копченое само собой.
Из полезного: грейпфруты - мягкое мочегонное действие, спаржа-аспарагус - божественный дар для почек, отварить слегка, присыпать пармезаном, наслаждаться. Но не злоупотреблять.
Многие пьют травки, типа ортосифона тычиночного, много нельзя! Необходимы перерывы, у меня от него началось слущивание почечного эпителия. мне обычно назначают канефрон в каплях, он мягче. Нельзя допускать циститов.
Позже надо будет контролировать давление. Оно повышается незаметно, когда начинаешь ощущать, уже поздно.
reprendre is offline  
Старый 30.03.2012, 17:17
ответ для cayococo , на сообщение « это вода от запора? :008: »
LK1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
это вода от запора?
Не совсем так... Ее тут кто-то в топике советовал... Вот тут почитать можно
http://www.donat.ru/consultation/muter/
Старый 30.03.2012, 17:18
ответ для Little green , на сообщение « у беременных на уровне инстинкта... »
Лунёк
Гость

Цитата:
у беременных на уровне инстинкта гнездиться - вот и устраивают ремонты, переезды и замену мебели. "синдром гнездования" ближе к родам в жесткой форме. икеа рулит. имхо, если на 9 месяце приспичило занавески поменять, то сдерживать себя не надо, а вот стены ломать уже не стоит)))
мы тоже косметический делали на 8-ом мес Б,а после родов мне захотелось все изменить!!!!СРОЧНО!!!!Поэтому летом поехали жить на дачу с масей,а папа тут рулил глобальным ремонтом))))Так же икеа))))))))))
Старый 30.03.2012, 17:21   #686
Милешка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
подскажите, а если флюшка уж очень давняя-в 2009 году. потом Б, потом гв, теперь опять Б-могут завернуть в какой-нибудь инфекционный РД? или как?
Я уже кидала где-то ссылку, здесь много информации про сверку с тубдиспансером.

Цитата:
у меня вчера была точно такая же история!!!! только она сначала все написала, а потом спросила-жалобы есть. говорю-насморк постоянно. решила второй раз в нос мне залезть. "ну да, у вас тут эрозия уже, помажьте мазью с адреналином". а если б не сказала то у меня б все супер было!я фигею от бесплатной медицины. я прекрасно знаю, что и с горлом и носом у меня ну далеко не фонтан.
Я сегодня с попой после уколов приходила на повторный приём к хирургу, она меня не спросив, намазала мне йодом мои шишки, копец. Я ей сказала, что мне в больнице запретили мазать йодом из-за угрозы, а она мне, ну у нас такой йод, что от него ничего не будет. Я с таким подходом могла бы сама себе с первого дня мазать йодом и не запусила бы до такой ситуации, но мне русским языком сказали, что нельзя. Вот страшно теперь идти в понедельник опять на приём

Цитата:
это как в анекдоте: первому ребенку соску кипятим, второму промываем под проточной водой, третьему так даем, а четвертый если отберет ее у собаки-молодец))
Правда-матка. Так оно и есть

Цитата:
Сообщение от Джинка Посмотреть сообщение
Очень хочу мальчика
Поздравляю с узи Я вот честно говоря, тоже больше мальчика хочу. Нет, мне не важно, кто у меня будет, если доча, я её очень буду любить, но т.к. одна доча уже есть, то больше мальчика хочеся

Милашке-хулегашке 4г.
Я Юля - ко мне на Ты!
Милешка is offline  
Старый 30.03.2012, 17:21
ответ для Pilkina , на сообщение « Девочки, читаю вас все время, пишу... »
LK1
Частый гость

Цитата:
Девочки, читаю вас все время, пишу редко.
вот сейчас нужна поддержка, решила написать...
толи это я такая мнительная стала, толи весь мир вокруг против меня.
на работе сегодня до слез довели, еле успокоилась, дома тоже обстановка жуть - сейчас продаем квартиру покупаем другую, одни нервы.
У меня такое ощущение, что никто не понимает, что я малыша жду. Уже крик души...
Конечно тебе сейчас хочется побольше внимания и заботы... К сожалению не всегда удается это получить... Балуй сама себя побольше))))... Я сегодня тоже девочкам на соседей нажаловалась, потом еще на работе сложности- я вышла, прогулялась, тапки купила и наступил беременный пофигизм и настроение поднялось вроде
Старый 30.03.2012, 17:24   #688
Little green
Активный участник

Цитата:
Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
Держись! Сегодня день такой. Меня тоже на работе довели, дважды устроила кармагедец. Зато хоть застоявшаяся проблема сдвинулась с мертвой точки.
Немного нервничать - можно, так беременность веселее пролетает за хлопотами то. Сильно, нервничать,конечно нельзя. Пустырник уже выпила?
Я вот решила что сегодня хочу в качестве моральной компенсации мороженое, обязательно чтобы в вафельном брикете и без растительных жиров. Сяду дома за компьютером, буду этот брикетик по периметру высасывать, вафельки сомкнутся и получится подушечка такая, пломбирно-вафельная. А потом я ее съем! Сижу на работе и смакую предвкушение, и вроде уже и пустырника не надо
5 дней назад в тель-авиве зашли выпить кофе, подружка захотела вафельку (маленькую бельгийскую), нам сказали, что они сервируются по 2 штучки с двумя шариками мороженого. мы, запамятовав что находимся в стране огромных порций, решили скушать, хорошо, хоть одну на двоих. вот что нам принесли:
Изображения
Тип файла: jpg мороженка.jpg (40.1 Кб, 68 просмотров)

Little green is offline  
Старый 30.03.2012, 17:25   #689
irinash
Ветеран

А меня сегодня мой дв. брат на бабки посадил. Я у него полтора года назад умудрилась занять 15 тыс. под то, что буду его сайтом заниматься, клиентов консультировать. В итоге прошло полтора года, база отдыха все лето была занята , а сегодня он мне предъявил, что я ему должна эти деньги, т.к. именно от меня он клиентов не видел. А я их, как дура, сразу к нему отправляла... Так обидно теперь... Работала за просто так, вела сайт, обновляла, рекламировала, еще и денег ему теперь должна... (((((

Перенервничала сегодня теперь живот побаливает.. ((((
irinash is offline  
Старый 30.03.2012, 17:25
ответ для Little green , на сообщение « у беременных на уровне инстинкта... »
LK1
Частый гость

Цитата:
у беременных на уровне инстинкта гнездиться - вот и устраивают ремонты, переезды и замену мебели. "синдром гнездования" ближе к родам в жесткой форме. икеа рулит. имхо, если на 9 месяце приспичило занавески поменять, то сдерживать себя не надо, а вот стены ломать уже не стоит)))
У меня это наверное в машине сейчас проявляется- хочу другую, побольше и понадежнее)) что бы нам с карапузом и коляской удобно было)))