йа - дибилко? - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 02:06   #681
Инночка
Элита

Цитата:
Сообщение от ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ Посмотреть сообщение
А про гинеколога и еще ту историю, которую забыла, я потом напишу.. Если вспомню

Подруга рассказала про поход к гинекологу. Прибежала с работы домой, перед вы
ходом подмылась, и не увидев полотенце, опаздывая, вытерлась тряпочкой на стир. машине и кинула в корзину для грязн. белья. прийдя к врачу, разделась, легла, (гинеколог-мужчина), а он и говорит:" Какие мы сегодня красивые, как мы подготовились, просто праздник какой-то!!!"Она ничего не поняла. а прийдя домой, дочка(4года) у нее спросила, где та тряпочка, лежавшая на стир. машинке, в которую были завернуты блестки для кукольного макияжа? Занавес!!!
[/quote]

Я под столом!

вчера педиатр сына историю рассказала. Одной мамочке срочно надо было к гинекологу,а ребенка 4 г. оставить не с кем. Приходит она с ним в один из филиалов "Скандинавия",а сын на всю регистратуру объявляет: "Мы пришли к доктору,мамину п....у показывать!!!!"

[IMG]http://lines.kukuz******/12_21_12483429830.89779000_3_2_13380.833333333_000 000_edcfc5cdd520f4c9cdcfdbc5.png[/IMG][/LEFT]
Инночка is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 03:44   #682
Сеньорина
Мега-элита

Цитата:
А про гинеколога и еще ту историю, которую забыла, я потом напишу.. Если вспомню

ходом подмылась, и не увидев полотенце, опаздывая, вытерлась тряпочкой на стир. машине и кинула в корзину для грязн. белья. прийдя к врачу, разделась, легла, (гинеколог-мужчина), а он и говорит:" Какие мы сегодня красивые, как мы подготовились, просто праздник какой-то!!!"Она ничего не поняла. а прийдя домой, дочка(4года) у нее спросила, где та тряпочка, лежавшая на стир. машинке, в которую были завернуты блестки для кукольного макияжа? Занавес!!!
[/quote]
Сеньорина is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 10:00   #683
Варвара-краса
Ветеран

Старый 26.03.2009, 10:05   #684
'tata
Старожил

Цитата:
Сообщение от irinach77 Посмотреть сообщение
Ждала сына с тренировки,а в это время один папа привел своего сына на просмотр . Так вот когда вышел тренер(молодой человек) и спросил ,кто на просмотр! Этот папа ,возьми и ляпни -Вы Елена Викторовна(уже точно не помню).,на что тренер не растерялся и спросил-А,что похож?
'tata is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 10:58   #685
sun'n'fun
Элита

Цитата:
Сообщение от *Мистика* Посмотреть сообщение
Я сегодня пытаюсь отправить факс. Набираю номер на факсе жду ответа, на том конце трубку берет женщина (а обычно там сидит некий Игорь Васильевич), я понимаю что мне отвечает женщина и тем не менее мне уже не перестроиться и я говорю: "Здравствуйте Игорь Васильевич!", на том конце сначала тишина, а потом смех и вопрос : "А что я пожоже на Игоря Васильевича?" ..... Я долго смеялась.... потом извинялась... и только потом смогла отправить факс.... В общем пора мне краситься..
Цитата:
Ждала сына с тренировки,а в это время один папа привел своего сына на просмотр . Так вот когда вышел тренер(молодой человек) и спросил ,кто на просмотр! Этот папа ,возьми и ляпни -Вы Елена Викторовна(уже точно не помню).,на что тренер не растерялся и спросил-А,что похож?
я рыдаю
Старый 26.03.2009, 11:37   #686
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от misnastenka Посмотреть сообщение
всем привет!!!)
вот почитала...понимаю местами страдаю "дЭбилко"
как-то звонит подруга и в запале рассказывает, что в известно обувном магазине SHOE REPABLIC дикая распродажа... разговор, понятно, по сотовому - шумы, посторонние звуки...я её переспрашиваю - где она нашла такой оригинальный магазин ШУРИК ПАВЛИК
хотца отметить, с тех пор название за магазином закрепилось!!

и ещё...
эпидемия гриппа, семейство болеет, а я как особо "здоровая" ухаживаю за всеми...
поставив сыну горчичники, мужу приклеив пластырь, понимаю, что в горле першит и надобы сиропчику хлебнуть
на кухне свет не включаю, на ощупь направляюсь к холодильнику, - на полочке кучка скляночек с разными "микстурками", беру тот, что с права- "Пертусин"- отмеряю чайную ложку, удивляюсь, что консистенция какая-то жидкая, цвет в темноте не понять, выпиваю... оказалась перекись водорода... эффект сногсшибательный!!!
делюсь опытом - кашель прошёл моментально - макрота растворилась без следа, а желудок ещё 2 дня "радовался" ....

Цитата:
Сообщение от *Мистика* Посмотреть сообщение
Я сегодня пытаюсь отправить факс. Набираю номер на факсе жду ответа, на том конце трубку берет женщина (а обычно там сидит некий Игорь Васильевич), я понимаю что мне отвечает женщина и тем не менее мне уже не перестроиться и я говорю: "Здравствуйте Игорь Васильевич!", на том конце сначала тишина, а потом смех и вопрос : "А что я пожоже на Игоря Васильевича?" ..... Я долго смеялась.... потом извинялась... и только потом смогла отправить факс.... В общем пора мне краситься..

Цитата:

Крутая Печенюшка is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 11:44   #687
nataxin
Элита

Цитата:
Сообщение от Яся Д Посмотреть сообщение
ну я по первости, когда за руль села тупила страшно Выезжаем мы из Икеи на объездную, я с умным видом мужу и говорю, что зря он мне такую слабенькую машинку-то прикупил, не едет нифига, муж голову-то наклонил, на панель приборную глянул, крякнул и с ручника снял...Понеслась, как болид И со светом дальним я где-то с месяц ездила, удивляясь, че это мне все моргают...Опять же добрый муж подсказал, а то бы так и ездила...
На заправке...Пошла в магаз, муж мне кричит, чтобы купила воды в омыватель. Я вернулась с чаем, не было воды. Прикиньте, как ржал...После этого перекрасилась в блондинко
я тоже так сначала ездила.
Старый 26.03.2009, 11:53   #688
Natulka
Элита

Цитата:
ходом подмылась, и не увидев полотенце, опаздывая, вытерлась тряпочкой на стир. машине и кинула в корзину для грязн. белья. прийдя к врачу, разделась, легла, (гинеколог-мужчина), а он и говорит:" Какие мы сегодня красивые, как мы подготовились, просто праздник какой-то!!!"Она ничего не поняла. а прийдя домой, дочка(4года) у нее спросила, где та тряпочка, лежавшая на стир. машинке, в которую были завернуты блестки для кукольного макияжа? Занавес!!![/quote]
И так рыдала, читая топик...но тут все!!! я пАдстАлом!
Natulka is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 12:40
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
~Златовласка~
Мега-элита

еду в автобусе,читаю с телефона,ржу,не сдержаться!народ шугается)))

Сама вчера так опозорилась!
В магазине стою, ищу шлепки своего размера, осмотрелась значит и хочу взять шлепки что под маникеном стоят, делаю выпад вперед в позе раком, и со всей дури втыкаюсь бошкой в стекло со звуком бом,бом! Оно во весь рост было,чистое,ну я и не разглядела шо оно там есть))
Хорошо что я витрину не расколотила,но бошка болела весь вечер. Наверное последние мозги стряхнулись! Ржали с подругой в примерочной,я туда скрылась сразу, как кони)))
~Златовласка~ is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2009, 12:55
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
gulenka
Старожил

Вспомнилось про гинеколога:
Первый поход к врачу, когда надо на кресло сесть, до этого всё на кушеточке осматривали. Ну как обычно на стульчике разделась, доктор говорит - садитесь, я и залезла, села так удобно, а руки положила туда куда ноги обычно складывают, ещё подумала, во как удобно, как на троне ну не дебилко?..
gulenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение