| |
|
16.02.2009, 00:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Путятишна
+1
странная  только обвинения
|
Какие обвинения? Я спросила у господина Копирайта - будет ли он сам подписываться под письмом, которое он пытается навязать всем остальным. Вот и всё.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 00:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sellina
Какие обвинения? Я спросила у господина Копирайта - будет ли он сам подписываться под письмом, которое он пытается навязать всем остальным. Вот и всё.
|
неужели вы настолько глупы что не поняли из его постов
что письмо он уже отправил?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 00:26
|
|
|
Участник
|
Дорогая 
олько бы раз вы меня не спросили - я НЕ ОБЯЗАН вам отвечать - вот и всё. Не обязан перед вами отчитываться и вообще ничем вам не обязан. Или обязан тем, что мой ребёнок в вашем ЗОЛОТОМ саду имеет счастье быть? не надо играть в начальницу, дорогая. Садик ПОКА государственный.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 00:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Copyrighter
Вы, уважаемая кака вас там, не знаю по фамилии... меня не считайте своим пациентом - это большая ошибка. Я к вам на приём не записывался. Не сравнивайте меня с жириновским - такой же хапуга, как большинство наших "государственных деятелей". На личные ваши сообщения отвечать не буду - не обязан. Конфликт нужен вам - вы его тут сами раздуваете. Уходите с форума и не выставляйте претензий по поводу того, что я пишу. Доносите свою точку зрения, не спытайтесь обсуждать мою личность, а тоя щас тоже напишу, что я потомственный колдун и вижу в вас "порчу" до седьмого колена. Хорошо вам будет???
|
Мне уже хорошо  Т.к я лишний раз получаю подтверждения своей теории.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sellina
Зачем? 62 садик находится около моего дома. Мне он подходит  ЧТо значит "автономия" никто пока не знает. И будет ли она у нас - тоже неизвестно. Давайте не будем бежать впереди паровоза. Если Вас беспокоят вопросы по автономии - подойдите и узнайте их у заведующей. Это будет верным решением, чем брать информацию непонятно откуда.
|
Информация у руководства в сухом остатке выглядит так: "Мы сами точно ничего не знаем, ни когда это будет, ни сколько это будет стоить. И сами этого не хотим, нас вынуждает государство." В этих условиях здравым решение было бы обьединившись с руководством сада, или хотя бы заручившись его поддержкой написать в коммитет образования с требованием пролить свет на эту ситуацию. Может ведь кто то из вождей дошколного просвещения приехать к двум сотням людейи и ответить на беспокоящие их вопросы.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Путятишна
неужели вы настолько глупы что не поняли из его постов
что письмо он уже отправил?
|
Вы в этом уверены?  Я - нет.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 00:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Copyrighter
Дорогая 
олько бы раз вы меня не спросили - я НЕ ОБЯЗАН вам отвечать - вот и всё. Не обязан перед вами отчитываться и вообще ничем вам не обязан. Или обязан тем, что мой ребёнок в вашем ЗОЛОТОМ саду имеет счастье быть? не надо играть в начальницу, дорогая. Садик ПОКА государственный.
|
А Вы не думали о том, что садик вполне может так и остаться государственным? Или станет автономным, но с группами, где всё останется также как и было?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 00:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sellina
Зачем? 62 садик находится около моего дома. Мне он подходит  ЧТо значит "автономия" никто пока не знает. И будет ли она у нас - тоже неизвестно. Давайте не будем бежать впереди паровоза. Если Вас беспокоят вопросы по автономии - подойдите и узнайте их у заведующей. Это будет верным решением, чем брать информацию непонятно откуда.
|
Я думаю. что вам надо почитать, проконсультироваться и только после этого сходить к заведующей  . Надо иметь свое мнение (в этой ситуации выбор небольшой: или да или нет).
Я свой выбор сделала. Я ПРОТИВ АВТОНОМИИ  .
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 00:33
|
|
|
Частый гость
|
Sellina, а вы случайно сами в садике №62 не работаете? А то как-то подозрения появляются.....
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2009, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от шамокша
Информация у руководства в сухом остатке выглядит так: "Мы сами точно ничего не знаем, ни когда это будет, ни сколько это будет стоить. И сами этого не хотим, нас вынуждает государство." В этих условиях здравым решение было бы обьединившись с руководством сада, или хотя бы заручившись его поддержкой написать в коммитет образования с требованием пролить свет на эту ситуацию. Может ведь кто то из вождей дошколного просвещения приехать к двум сотням людейи и ответить на беспокоящие их вопросы. 
|
Шамокша, тут важен момент времени. Что было раньше: возмущение по поводу автономии, а потом автономия или наоборот, сначала автономия - потом возмущение? Чувствуете разницу? Задним числом ситуацию исправить будет НЕВОЗМОЖНО. На это весь расчёт руководства садика, а они безусловно заинтересованы в автономии, чтобы там они не говорили
|
|
Цитировать ·
|