Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 10:21
ответ для марияяя , на сообщение « :046::080::028:Молодцы девчёнки! »
Наталия Е
Элита

Дорогие мои девчоночки!!! Доброе утро!!

Маришка, как здоровье, дорогая??? Как животик?
Отчет за 2 дня: Исходный вес - 88 кг, сегодня - 87 (1 кг ушел за 2 дня!)
У меня сегодня яйца - 6 штук на день. Вчера чуть с голодухи не умерла, чай пила вечером, яблок уже не хотелось. Спать рано лечь тож не получалось. Ночью плохо спала - есть хоца!!!
Сегодня уже получше...С утра кофе и яйцо съела. Хочу потихонечку перестроиться- есть с утра, а после 15.00 только чай!!! А то у меня наоборот - до 13.00 ничего не хочу есть, зато вечером-слона съесть готова. Мне Маришка как раз подарила своего слона!!!!
Мне все покоя не дает привес в 3 кг!!! Думаю, после этой диеты нужно продумать, какой выход делать!!! А то набор неизбежен. Вроде бы решилась на длительную - месячную диету. Обещают 20-28 кг, но это вряд ли. Думаю, если половина обещанного будет - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Распечатку сделала - вроде ничего!!! Девчонки, кто со мной, сразу после 5-дневки!!!?????Вместе мы не дадим друг другу расслабиться!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 10:47   #682
марияяя
Элита

Я, я на всё готова и со всеми. Только у меня перепелиные яйца будут чур. Девочки, а я вчеора с бульоном хуричку поела, вечером, ну очень плохо было., так что пока -0. Няня, сказала, что я похудела, но это она меня после риса и яблок видела, а после курицы я маскировалась умело.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 10:59
ответ для марияяя , на сообщение « Я, я на всё готова и со всеми:080:.... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Я, я на всё готова и со всеми. Только у меня перепелиные яйца будут чур. Девочки, а я вчеора с бульоном хуричку поела, вечером, ну очень плохо было., так что пока -0. Няня, сказала, что я похудела, но это она меня после риса и яблок видела, а после курицы я маскировалась умело.
Маш, я не поняла, ты взвесилась и весы отвес не показали что ли? Тогда нарушать нельзя!! Держись!!
Старый 11.03.2009, 11:49   #684
Kiera
Мега-элита

Огласите весь список, пжлста Шо за диетка????
Весм прювет
У меня сёдня тыблочки. А вот завтра яйца Ужоооссс...Я их беее как не лублу!!!!

Натали, ты думай как и что дальше. А то я без чуткого контроля расслабилась. У мну терь тока линеечка худеет, а я за праздники и за период хомячества своего набрала вес опять
Тяк,что я терь с тобой нога в ногу
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 11:54   #685
марияяя
Элита

Наташа, девочки, не могу, на моноднях желудок болит сильно, я в таких дозах кетенов жру. Это не голод, а именно таблетки жгут.
Старый 11.03.2009, 12:09
ответ для Kiera , на сообщение « Огласите весь список, пжлста:014: Шо за... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Огласите весь список, пжлста Шо за диетка????
Весм прювет
У меня сёдня тыблочки. А вот завтра яйца Ужоооссс...Я их беее как не лублу!!!!

Натали, ты думай как и что дальше. А то я без чуткого контроля расслабилась. У мну терь тока линеечка худеет, а я за праздники и за период хомячества своего набрала вес опять
Тяк,что я терь с тобой нога в ногу
Ольчик, приветик!!! Нога в ногу - приветствуется!!!
Описание диеты в моем топе на стр. 64. Маша скачала. Почитай, она на целый месяц расписана по дням. Мне каца, что это хороший выход и продолжение 5-дневки. Я собираюсь с субботы, чтоб не расслабляться. Хочу 80 кг весить в мужниному ДР - 06 апреля - подарок ему от меня (хотя он меня любит и такую, но все ж приятненький сюрпрайз!!)
Старый 11.03.2009, 12:11   #687
Наталия Е
Элита

Цитата:
Наташа, девочки, не могу, на моноднях желудок болит сильно, я в таких дозах кетенов жру. Это не голод, а именно таблетки жгут.
Машуня, если так плохо с желудком, может что-то другое попробовать? Здоровье важней всего!!! Держись, подружка!!!
Старый 11.03.2009, 12:55   #688
марияяя
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Машуня, если так плохо с желудком, может что-то другое попробовать? Здоровье важней всего!!! Держись, подружка!!!
Спасибо, за поддержку, видимо слизистую желудка поврдила, я к субботе запасусь лечебными таблетками ( а пока бульон с курицей), и с вами на яйца, ну или одна, я так и не поняла все мы на ней или нет?
Старый 11.03.2009, 13:25   #689
Наталия Е
Элита

Цитата:
Спасибо, за поддержку, видимо слизистую желудка поврдила, я к субботе запасусь лечебными таблетками ( а пока бульон с курицей), и с вами на яйца, ну или одна, я так и не поняла все мы на ней или нет?
Если я правильно поняла, то я+Ольга+пчелка из Маришкиного топика. Про Маришку не знаю, еще не отписалась (тоже животик бо-бо!!!) Я с субботы на ту диету, что ты скачала - (СТР. 64 в моем топе), вчера читала - очень даже!!! Присоединяйся, лечи до субботы животик...
Старый 11.03.2009, 14:30   #690
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Я снова туточки!!!
Оклемалась я и продолжаю 5-дневку. Сегодня яблочки - вкусненько, легкость во всем теле
За вчерашний день отвес - 200 гр. Грусчу

Диета на 4 недели понравилась - только я на нее попозже сяду, в конце марта наверное. А после 5-дневки хочу вернуться на коктейль, а то как-то меня все эти метания из тонуса выводят, да и желудок с такими экспериментами не справляется

Все, ушла пить чай и кушать яблоки
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение