|
|
11.03.2009, 10:21
|
|
Элита
|
Дорогие мои девчоночки!!! Доброе утро!!
Маришка, как здоровье, дорогая??? Как животик?
Отчет за 2 дня: Исходный вес - 88 кг, сегодня - 87 (1 кг ушел за 2 дня!)
У меня сегодня яйца - 6 штук на день. Вчера чуть с голодухи не умерла, чай пила вечером, яблок уже не хотелось. Спать рано лечь тож не получалось. Ночью плохо спала - есть хоца!!! 
Сегодня уже получше...С утра кофе и яйцо съела. Хочу потихонечку перестроиться- есть с утра, а после 15.00 только чай!!! А то у меня наоборот - до 13.00 ничего не хочу есть, зато вечером-слона съесть готова. Мне Маришка как раз подарила своего слона!!!! 
Мне все покоя не дает привес в 3 кг!!! Думаю, после этой диеты нужно продумать, какой выход делать!!! А то набор неизбежен. Вроде бы решилась на длительную - месячную диету. Обещают 20-28 кг, но это вряд ли. Думаю, если половина обещанного будет - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Распечатку сделала - вроде ничего!!!  Девчонки, кто со мной, сразу после 5-дневки!!!?????Вместе мы не дадим друг другу расслабиться!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:47
|
|
Элита
|
Я, я на всё готова и со всеми  . Только у меня перепелиные яйца будут чур. Девочки, а я вчеора с бульоном хуричку поела, вечером, ну очень плохо было.  , так что пока -0. Няня, сказала, что я похудела, но это она меня после риса и яблок видела, а после курицы я маскировалась умело.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Я, я на всё готова и со всеми  . Только у меня перепелиные яйца будут чур. Девочки, а я вчеора с бульоном хуричку поела, вечером, ну очень плохо было.  , так что пока -0. Няня, сказала, что я похудела, но это она меня после риса и яблок видела, а после курицы я маскировалась умело.
|
Маш, я не поняла, ты взвесилась и весы отвес не показали что ли? Тогда нарушать нельзя!!  Держись!!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Огласите весь список, пжлста  Шо за диетка????
Весм прювет    
У меня сёдня тыблочки. А вот завтра яйца  Ужоооссс...Я их беее  как не лублу!!!!
Натали, ты думай как и что дальше. А то я без чуткого контроля расслабилась. У мну терь тока линеечка худеет, а я за праздники и за период хомячества своего набрала вес опять   
Тяк,что я терь с тобой нога в ногу
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 11:54
|
|
Элита
|
Наташа, девочки, не могу, на моноднях желудок болит сильно, я в таких дозах кетенов жру. Это не голод, а именно таблетки жгут.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Огласите весь список, пжлста  Шо за диетка????
Весм прювет    
У меня сёдня тыблочки. А вот завтра яйца  Ужоооссс...Я их беее  как не лублу!!!!
Натали, ты думай как и что дальше. А то я без чуткого контроля расслабилась. У мну терь тока линеечка худеет, а я за праздники и за период хомячества своего набрала вес опять   
Тяк,что я терь с тобой нога в ногу 
|
Ольчик, приветик!!! Нога в ногу - приветствуется!!!
Описание диеты в моем топе на стр. 64. Маша скачала. Почитай, она на целый месяц расписана по дням. Мне каца, что это хороший выход и продолжение 5-дневки. Я собираюсь с субботы, чтоб не расслабляться. Хочу 80 кг весить в мужниному ДР - 06 апреля - подарок ему от меня (хотя он меня любит и такую, но все ж приятненький сюрпрайз!!)
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Наташа, девочки, не могу, на моноднях желудок болит сильно, я в таких дозах кетенов жру. Это не голод, а именно таблетки жгут.
|
Машуня, если так плохо с желудком, может что-то другое попробовать? Здоровье важней всего!!! Держись, подружка!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Машуня, если так плохо с желудком, может что-то другое попробовать? Здоровье важней всего!!! Держись, подружка!!!
|
Спасибо, за поддержку, видимо слизистую желудка поврдила, я к субботе запасусь лечебными таблетками ( а пока бульон с курицей), и с вами на яйца, ну или одна, я так и не поняла все мы на ней или нет?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Спасибо, за поддержку, видимо слизистую желудка поврдила, я к субботе запасусь лечебными таблетками ( а пока бульон с курицей), и с вами на яйца, ну или одна, я так и не поняла все мы на ней или нет?
|
Если я правильно поняла, то я+Ольга+пчелка из Маришкиного топика. Про Маришку не знаю, еще не отписалась (тоже животик бо-бо!!!) Я с субботы на ту диету, что ты скачала - (СТР. 64 в моем топе), вчера читала - очень даже!!! Присоединяйся, лечи до субботы животик...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:30
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·