|
|
28.07.2009, 13:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
мне то как раз невыгодно... пока в больнице пролежала больше половины зп потеряла. ну да ладно, ребёнок важнее, да и папа на меня руками машет - не думай про деньги, это моя головная боль )) в августе отпуск потом в сентябре тоже больничный выпрошу ))) а потом неиспользованные отпуски с начала ноября возьму перед декретом)))
|
Вот и я буду филонить. Сейчас живем на мужнену ЗП, так как мне вообще не платят и ничего не голодаем.Так что нет мне смысла таскаться на Просвещения, тратить нервы и деньги на дорогу.
Если бы ЗП платили, то другое дело, а так не вижу смысла. Тем более уже слухи ходят, что закроют нашу контору. И останусь я без декретных
Цитата:
Сообщение от Джулс
А разве вкалывают что-то кроме ледокаина? Н разу не встречала... Но мне на 8-й неделе врач отказался свищ на десне вскрывать, сказал приходи после 16-й недели. Вот пойду скоро... Боюсь, сил нет!!!!! 
|
Да, колят ультракаин и еще вроде новакаин.
Цитата:
Сообщение от musikpusik
конечно, возьми больничный и посиди дома. наше здоровье не стоит того. зачем еще нервы трепать, без этого хватает.
|
Это точно. Мне главнее мой ребенок. Отсальное все не так важно!
28.07.2009, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
а у меня появилась изжога, наверное  никогда раньше такого не было
что делать?
|
Всем доброе утро!
От изжоги очень хорошо помогает небольшая морковь свежая. Я в прошлую Б. так спасалась (сынок волосатик родился). И в обычное время тоже, никаких таблеток не приходилось есть.
28.07.2009, 13:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька ЩастьЕ))
у меня тож ее нашли...сказали с 16 лечить...седня была у врача она мне даж не чего не назначила...(((
а вообще сегодня по 1 каналу показывали, что уреноплазма является безопасной инфекцией и ее не надо лечить...и в европе ее даж в списках на скрытые нет...)))))
|
+1
тоже смотрела.
тоже нашли, врач сказала в следующий раз начнем лечить.
28.07.2009, 13:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ну нифига себе, ваще опалоумили чтоли? А если в частную клинику обратиться? А вообще я читала, что беременным можно ультракоин и ледокаин. Но не знаю на сколько это правда.
|
мне делали спец. наркоз для беременных, он всего 30-40 минут держится.
28.07.2009, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
мне делали спец. наркоз для беременных, он всего 30-40 минут держится.
|
Ну 30-40 минут это нормально мне кажется.по крайней мере для лечения самого, а пломбу можноуже и без него ставить. А что за наркоз если не секрет? Какое лекарство?
28.07.2009, 13:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ну 30-40 минут это нормально мне кажется.по крайней мере для лечения самого, а пломбу можноуже и без него ставить. А что за наркоз если не секрет? Какое лекарство?
|
у меня с этим нет проблем, я зубы без наркоза лечу с детства. и дочура у меня такая же, в дет.стоматологии сказала - мне без укола, лечите так))) врачи были удивлены, а она ни разу ни пикнула, вышла довольная
28.07.2009, 13:39
|
|
Элита
|
А я зубнюков боюсь до обморока, дрожи в коленках и кровавых мальчиков в глазах...  Хотя взрослая вроде тетенька...
|
28.07.2009, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
у меня с этим нет проблем, я зубы без наркоза лечу с детства. и дочура у меня такая же, в дет.стоматологии сказала - мне без укола, лечите так))) врачи были удивлены, а она ни разу ни пикнула, вышла довольная 
|
Умичка какая,доча у меня в этом смысле тоже смелее мамы, а я вот не могу, я боли боюсь. Меня все спрашивают, как же тогда я решилась родить еще раз. А я ребенка хочу, чтож теперь делать, это мона и потерпеть, а вот зубную боль  неееет.
28.07.2009, 13:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
А я зубнюков боюсь до обморока, дрожи в коленках и кровавых мальчиков в глазах...  Хотя взрослая вроде тетенька... 
|
Я их не боюсь, но боль это то, что я не могупереносить, особенно зубную и ушную. Все остальные еще куда не шло.
28.07.2009, 13:51
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
а у меня появилась изжога, наверное  никогда раньше такого не было
что делать?
|
Ренни- мой врач сказала, что это вполне безобидный препарат, который можно принимать при изжоге
( с опаской смотрю на чернику- есть или не есть- мне ее муж специально покупает, так как там куча всего полезного, да и врач ее упоминала в качестве наиболее рекомендуемых ягод  )
|
|