Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2008, 17:24   #6891
bella Vita
Наш человек

Стать хорошей шансов нет... И лекарства тут не причём.
bella Vita is offline  
Старый 11.06.2008, 17:25   #6892
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Стать хорошей шансов нет.
ню - ню
Старый 11.06.2008, 17:32   #6893
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
девчоки, я не хотел акоментировать, но не могу промолчать

Я считаю, что во всех таких моментах виновата мать, если у тебя настолько активный ребенок, значит покупай средства с стоп - крышками , что бы детки не смогли открыть, ставь все на антресоль, куда ребенок не добереться, на худой конец заведи шкафчик с ключом, куда можно сложить все таблетки и вредные средства

А оправдывать свою безолаберность и безответственность тем, что "Просто у меня ребенок такой гиперактивный, что полминуты и он съедает "Мистер мускул" ИМХО не делает чести маме

Вспомните, историю на ЛВ где ребз глотнул Мистер - Мускул...ожог пищевода, куча операций, мега - много денег потрачено ан лечение и ребенко на всю жизнь остался с проблемами
Наташ, у нас это был первый случай, надеюсь что и последний (ТТТ)
После чего все было заложено под потолок.
Но все равно она найдет где напакостить.
Рисует на стенах. Везде разложена бумага, но на стенах же интереснее. Спрятала все ручки и карандаши. Так все равно где-то достанет. Откроет шкаф, возьмет бабушкину сумку...
Все бы ничего, только вот в этой квартире не предполагалось наличие детей маленьких когда-либо.... меня ж родители приютили с ре.
поэтому тут "верхов" мало, "низов" много.
Облачко is offline  
Старый 11.06.2008, 17:34   #6894
bella Vita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Все бы ничего, только вот в этой квартире не предполагалось наличие детей маленьких когда-либо.... меня ж родители приютили с ре.
Что значит "приютили", а где же ты жила, когда была маленькой? Я вот живу с мамой, не понимаю, что надо считать, что она из милости меня терпит
Старый 11.06.2008, 17:40   #6895
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Наташ, у нас это был первый случай, надеюсь что и последний (ТТТ)
После чего все было заложено под потолок.
Но все равно она найдет где напакостить.
Рисует на стенах. Везде разложена бумага, но на стенах же интереснее. Спрятала все ручки и карандаши. Так все равно где-то достанет. Откроет шкаф, возьмет бабушкину сумку...

Я не говорю, про разрисовку обоев

Я возмущаюсь тем, что деть может легко добраться до таблеток, моющих средств ит.д.
Старый 11.06.2008, 18:21
ответ для bella Vita , на сообщение « Что значит "приютили", а где же ты... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Что значит "приютили", а где же ты жила, когда была маленькой? Я вот живу с мамой, не понимаю, что надо считать, что она из милости меня терпит
Вита, у нас все сложно
есть 3х комнатная кв: мамина спальня (раньше совместно с папой), комната младшего брата и гостинная совмещенная с кухней, кухня в свою очередь совмещена с прихожей. Когда мы сюда переехали, я спала в гостинной-я сова и ложилась обычно позже всех.
С мужем я жила отдельно. Когда развелись-приехала к родителям (больше некуда)
Но тут никто не менял своих привычек и не собирается. В итоге у нас с Поликом сейчас своей комнаты нет.
В гостинной мы с ней жить не можем (она уже в 10 спасть ложится), в итоге осень-зиму и кусок весны мы с ней живем в комнате младшего брата (он учится в аспирантуре в Америке) его вещи+наши,остальное время в маминой спальне (её вещи+наши). Она временно переезжает спать в гостинную.
я вечное перекатиполе
Облачко is offline  
Старый 11.06.2008, 19:13
ответ для Облачко , на сообщение « Вита, у нас все сложно:( есть 3х... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
Я ж не говорю, что я хорошая, я плохая мать и знаю об этом, мне и мама об этом каждый день говорит раз двадцать пять.

И ребёнок у меня не гипер, а прото активный...
Девочки, вот прочитала вас и подумала: "А зачем вешать ярлыки - плохая мать, хорошая мать...???"

Конечно, приятно наверное кого-то учить с высоты своего положения сделай так, сделай этак, но я считаю, что это как минимум не политорректно.

Одни живут так, а другие - по-другому, и ваши советы ничего в другой жизни не изменят, только переругаетесь. У каждого из нас своя ситуация...

Но это исключительно мое личное мнение

Я злой вахматый сеый войк! (с)
Кыыыся is offline  
Старый 11.06.2008, 19:16
ответ для Облачко , на сообщение « Вита, у нас все сложно:( есть 3х... »
Ona
Элита

Машур, а как щенок??
Слушайте, но ведь нафтизин - это, как я понимаю. для носа. Когда капаешь - попадает в рот и в пищевод - они же все "совмещенные".
У меня знакомый был - он тоже на нем - "сидел" - каждые полтора часа закапывал - даже на лекциях!
Разве можно его тогда так продавать?
Ona is offline  
Старый 11.06.2008, 19:19   #6899
yanatka
Сама По Себе

ой как страшно
моя ТТТ ни разу таблетки не брала...хотя их легко достать можно...

лужи..у меня тоже активная дочка, НО я не разрешаю по лужам без сапог прыгать и она ПОНИМАЕТ......Но пару раз всего в лужу прыгала, а потом перестала..может, от возраста или характера дитя зависит? или от мамы..уже не наю..

у нас зато свои "тараканы!" -совсем другие, лужи и рядом не стояли

обои...девочки, у меня что- ребенок инопланетяниН??? у нас нигде не рисовала на обоях!!!!!!!! я не хвастаюсь..просто бм бывший очень в етом плане был и фиг разрешал мебель и обои портить... да, ребенок пару раз пробовал оторвать обои, когда мелкой была..один раз расрисовала на балконе стенку и ВСЕ! а потом- тока на листиках..ну и на покрывале (т.к. листик лежал на нем- промахнулась )...

зато я кролика 2 раза оставляла на 5 минут (клетку мыла) =- он две зарядки для телефона сжирал!!!!!!!!!!
yanatka is offline  
Старый 11.06.2008, 19:25
ответ для Ona , на сообщение « Машур, а как щенок?? Слушайте, но... »
bella Vita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Машур, а как щенок??
Слушайте, но ведь нафтизин - это, как я понимаю. для носа. Когда капаешь - попадает в рот и в пищевод - они же все "совмещенные".
У меня знакомый был - он тоже на нем - "сидел" - каждые полтора часа закапывал - даже на лекциях!
Разве можно его тогда так продавать?
У нас в доме нет никаких сосудосуживающих капель, я знаю уже давно из источников,что они очень вредны - даже взрослым - вызывают привыкание, многих знаю, кто на них сел... и при долгом приёме очень нехорошие последствия для организма...

Считаю, что как и противокашлевые с кадеином строго по рецепту, так и сосудосуживающие надо тоже. Тем более они не лечат - а только убирают симптом.