|
|
08.01.2010, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
присоединяюсь!!!  

|
|
|
08.01.2010, 16:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки,спасибо всем за поддержку!Ванек много спит,темпа снижается,но потом опять поднимается,врач сказала это нормально для малышей.вот жду главврача.Заведушая приходит такая и говорит,мол,а вы в курсе что палата стоит 6тыщ?я типа,ага...а она мне:а вы знаете,что оплата специалистов туда не входит???я в шоке!чтож за цены то такие???зато меня и Ваню тут тока зайками и лапушками называют:-Dмда:-/
|
Поправляйтесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!
08.01.2010, 17:09
|
|
Ветеран
|
Больница на Попова,инфекционная,я сразу хотела отдельную палату,тк тут дети с инфекциями,а я очень переживала,тк уверена,что у нас простуда.ВСЕ анализы у нас в порядке,сказали вирус мой подхватил,но темпа падает,но потом все равно растет,врач назначил колоть антибиотик;-(теперь я вся на иголках,очень переживаю;-(но врач вроде опытная,в возрасте уже хорошем...очень волнуюсь из-за антибиотиков...3 раза в день колоть надо,а он так кричит у меня жалостливо после уколов:-/его сегодня итак замучали:'(как же мне не плакать...
|
08.01.2010, 17:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
с меяцами ноябрят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Больница на Попова,инфекционная,я сразу хотела отдельную палату,тк тут дети с инфекциями,а я очень переживала,тк уверена,что у нас простуда.ВСЕ анализы у нас в порядке,сказали вирус мой подхватил,но темпа падает,но потом все равно растет,врач назначил колоть антибиотик;-(теперь я вся на иголках,очень переживаю;-(но врач вроде опытная,в возрасте уже хорошем...очень волнуюсь из-за антибиотиков...3 раза в день колоть надо,а он так кричит у меня жалостливо после уколов:-/его сегодня итак замучали:'(как же мне не плакать...
|
Люси, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flowe r:все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!  
08.01.2010, 17:19
|
|
Активный участник
|
LusiaL, держитесь! Антибиотики - это, конечно, грустно, но что поделать, раз вы уже в больнице 
нам вот тоже кололи после родов. я так из-за этого переживала и тоже плакала, когда малышку кололи. но в итоге получается, что ничего в этом нет такого ужасного по сравнению со стрессом, который мы, мамы, испытываем при этом. а детки же это чувствуют. поэтому Вам надо постараться держаться и не унывать. Вы очень позитвный человек - у Вас должно получиться передать положительную энергию малышу и тогда всё быстрее наладится.
а сами-ты выздоровели? уже теперь только Ванюша болеет?
08.01.2010, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, привет! Вижу, сынуля-таки заразился от Люси  Блин... @@@@@@@@@@@@ вам и всем, кто вздумал поболеть! А мы сегодня были в Икее с мелким - купили "пенал" к своей кухне. Отлично покушали в комнате Малыша, нам выдали ключик и мы в тишине и спкойствии отобедали. Молодцы все же они!!! А еще хочу коляской вам-таки похвастаться! Я в восторге от функциональности и внеш.вида! И всего за 6 тыщ!
|
Колясончик суппер сами такую смотрели...но она нам в прихожую не проезжает...мебели  блин наставила на свою голову...
Мы тоже эту комнатку посещали в икеи  .....
Люси с Ванюшкой поправляйся))))))    цены конечно жесть...
08.01.2010, 17:51
|
|
Ветеран
|
Спасибо за слова поддержки.Я кашляю,но темпы нет...а мне тут самой даж не полечиться,пью чай горячий...,постоянно кварцую палату.после укола темпа первый раз за 3 дня стала 36.8
|
|
|
08.01.2010, 17:58
|
|
Старожил
|
Пришли из за снеженного леса там такая конечно красота! Сосны, елки все в сугробах можно провалиться по самую попу если в сторону шагнуть с тропы искрится скрипит... мммм.. воздух сосновый пахнет свежестью! Не зима а сказка! Хорошо коляска проходимая!
Люся!! Ванютку вылечат! Понимаю антибиотики ничего хорошего, сама переживала и плакала когда сама таблетки пила, но он чувствует все твои настроения. Все передается с молочком представь как ему тяжело - температура уколы и естественно он успокаивается только на груди, а так представь он к мамке за успокоением и не понимает почему и тут у мамки не спокойно, и ему тяжелее вдвойне!! Искренне желаем поправиться поскорее!!! Возьми его на ручки и прошепчи ему на ушко как ты его обожаешь, псть он чувствует твое спокойное тепло. МАМА рядом это для него ОЧЕНЬ важно! Потом пропьете курс восстанавливающий и все встанет на свои места!! Мне был один месяц когда меня кололи в день по 4 раза антибиотиками от воспаления легких... и это тогда 30 с лишним лет назад ... Сейчас препараты щадящие есть - все будет у вас хорошо. Написала Вам от души, пусть хоть капельку тебе Люся будет спокойнее!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
08.01.2010, 18:14
|
|
Мега-элита
|
|
08.01.2010, 18:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Спасибо за слова поддержки.Я кашляю,но темпы нет...а мне тут самой даж не полечиться,пью чай горячий...,постоянно кварцую палату.после укола темпа первый раз за 3 дня стала 36.8
|
ещё хотела написать насчёт высоких цен и прочяя. Палата, конечно, офигенска дорогая (за что!!!), но об этом не надо думать. Вы молодцы, что взяли отдельную и находитесь хоть в относительном комфорте. Ещё не хватало беспокоиться о том, чем там соседские малыши болеют.. А деньги - ерунда, папа заработает.