|
|
27.08.2010, 19:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
14 чего???
у меня 3-е узи в начале октября, вот к нему и надо молиться. Дальше уже мало шансов, что куда -либо перевернется...
|
ничего подобного... ребенок вплоть до самых родов может переверуться. но всеравно , если на последнем узи будет ножками вниз, то планировать кс надо
|
|
27.08.2010, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Abaza
Девочки, у меня сплошные грустные новости  :
1. я вчера попала в ДТП. в мою машину на перекрестке влетел хачик на девятке - нарушал, делая левый поворот. Машина не на ходу. Полночи провела с мужем в ГИБДД. Сама не пострадала, ттт.
2. Была на приеме у Г - она расшифровала показания 2-го УЗИ - наш малыш лежит ножками вниз. Если не перевернется - значит, будут кесарить. Конечно, времени еще много, но Г велела "договориться" с мелким.
3. посадила на диету - многовато набрала, значит, внутренние отеки.
4.сегодня мне удалили нижний зуб мудрости  начала отекать щека, проходит наркоз и появляется боль.
Убейте меня об стену 
|
Настя не переживай. С малышыком пусть папа поговорит. Читала что мужской тембр голоса они лучше слышат.
Ты канефрон не пьёшь? Мне прописали на той неделе. За это время отёки спали и я за 11дней набрала только 400гр., а до этого за 10 дней 1,3кг. А булочки как ела так и ем.
Цитата:
Сообщение от Makry
Насть, держись,
я тут уже поплакала с утра вчера, тоже как навалилось:
- машину нам тоже покоцали
- Г обидела - я встретила выходящую из ее кабинета одноклассницу, та 2-го родила месяц назад, так мне медсестра, говорит, "вот, второго, а вы -то что?" 
- отругали, что 2 кг за 3 недели,
- за то что анализы мои не нашли, тоже я виновата - не сдавала наверное...
|
И нам машинку подровняли. За это лето 4 раза (спасибо дорожным рабочим, граду, нехорошей тёте явно купившей права и соседке по даче которая разворачивалась и не заметила нашу припаркованную Вишенку) Нас в страховой скоро побьют.
А на г. не обращай внимания, береги свои нервы.
27.08.2010, 20:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Abaza
1. я вчера попала в ДТП. в мою машину на перекрестке влетел хачик на девятке - нарушал, делая левый поворот. Машина не на ходу. Полночи провела с мужем в ГИБДД. Сама не пострадала, ттт.
2. Была на приеме у Г - она расшифровала показания 2-го УЗИ - наш малыш лежит ножками вниз. Если не перевернется - значит, будут кесарить. Конечно, времени еще много, но Г велела "договориться" с мелким.
4.сегодня мне удалили нижний зуб мудрости  начала отекать щека, проходит наркоз и появляется боль.
Убейте меня об стену 
|
Настя, правда вообще не обращай внимание на Г, малой переворачивается внутри нас постоянно...вот у меня подруга 3,5 года назад ждала 2-ню,папа готовился быть на родах,камеру приобрел...воды отошли они в роддом,когда там посмотрели сделали узи прям перед родами и увидели,что девочка перевернулась...)))пришлось кесарить и папе со своей камерой сидеть в коридоре...))) так что что 100 раз перевернется туда и обратно....у меня тоже сейчас ножками вниз,надо просто просить,чтобы перед родами лежал головкой вниз...))))
а про людей кавказкой внешности,водителей маршруток и девушек на дорогих машинах,я вообще говорю что права купили,педали газ и тормоз выучили,а теперь ездят....стараюсь всегда таких объезжать большой дорогой,если вижу рядом или побыстрей обогнать и уехать от них.
машину восстановите,все будет ок. Кстати,авария в каком районе случилась? спрашиваю потому,что может есть знакомые там,то помогу чем смогу....
|
|
|
27.08.2010, 20:42
|
|
Старожил
|
Девочки, а если я не сдам на скрытые инфекции - мне что-то за это будет?
Про переворот малышей: вы что-то сильно рано об этом заговорили, сейчас они крутятся постоянно. Хоть каждый день могут переворачиваться. Даже не грейте голову. Если в 36 недель не перевернулся - тогда уже вряд ли перевернется, хотя и на этом сроке часто переворачиваются. У меня обе перевернулись недели в 34. Куча упражнений на переворот, уговоры тоже действуют. И - в крайнем случае - при ягодичном предлежании (когда на выход попа собралась  - разрешены ЕР, если это девочка и не слишком крупная. Однозначное КС - при ножном предлежании или вообще поперечном.
|
27.08.2010, 20:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
Девочки, а если я не сдам на скрытые инфекции - мне что-то за это будет? 
|
если нет анализов на инфекции и идти рожать не по договоренности,то могут в обсервационное отделение положить рожать и потом там лежать,т.к. туда отправляют не дообследованных,вообще не обследованных и с инфекциями. воть...
|
|
|
27.08.2010, 20:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Abaza
Убейте меня об стену 
|
Настя!! самое главное что вы с малышастиком не пострадали!!! остальное все решите!!!!  
|
27.08.2010, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Abaza
14 сентября. УЗИстка хочет получше сердечко рассмотреть, он на втором УЗИ все возился и не все ей показал. А официально третье УЗИ тоже в октябре будет.
|
У нас вчера тоже на УЗИ плохо сердечко показывало, оправили на полчаса гулять, потом нормально сняли
Про ДТП... был у нас случай... точно такой же... и как ни странно в следствии нескольких манипуляций виноватый был под вопросом, а потом и вообще... деньги творят чудеса
мужчины сошедшие с гор очень быстро решают подобные вопросы в ГИБДД, так что смотрите, чтоб самим виноватыми не остаться!!!
Вообщем @@@@@@@@@@@ тебе во всех вопросах!
|
|
|
27.08.2010, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
если нет анализов на инфекции и идти рожать не по договоренности,то могут в обсервационное отделение положить рожать и потом там лежать,т.к. туда отправляют не дообследованных,вообще не обследованных и с инфекциями. воть...
|
Они же платно-добровольные?! Так мне Г сказала.
|
27.08.2010, 21:21
|
|
Частый гость
|
Привет девочки не читала вас два дня ,пойду попоробую это сделать)))
|
|
|
27.08.2010, 21:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
Они же платно-добровольные?! Так мне Г сказала. 
|
или как у нас еще любят говорить добровольно-принудительные....а потом скажут, что мол сама виновата,что не сдавала...их не делают в ЖК бесплатно,т.к. гос.учреждения не закупают такие реактивы, типа денег нет,а платно,то пожалуйста...
|
|
|