| |
|
10.06.2011, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Я,например,в поликлинику хожу с двумя переносками....на плечи вешаю и вперёд,окружающие улыбаются=)
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
да также как гулять.. .у меня же люльки... все в люльки, что не влезло то в сумку через шею  а в поликл люльки снимаю и к врачам..
|
Девочки....вы просто герои какие-то!!!!
|
10.06.2011, 23:24
|
|
|
Старожил
|
Привет всем! Нам уже 4 месяца стукнуло  наконец начали переворачиваться, теперь полная ж... Потому как переворачиваться нужно и в шезлонге, и в ванночке, и во время кормления, и во сне, в общем, воюю  Богдан уже 7130 г, Илья 6500 г разница стремительно увеличивается  хотя Илья и ест больше чуток и не срыгивает, а разница с 300 г увеличилась до 630
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Ой, Дашик, нам еще до супа далеко, пока представляй картину: ты вся в маске из кабачка или брокколи  , ну в любом случае с зеленым цветом лица  , я вот уже настраиваюсь потихоньку, т.к. нам прикорм с 5 месяцев доктор назначает
|
Яна, а почему с 5 мес прикорм назначили? они же на грудном у тебя? И прибавляют отлично вроде? Я думала с 6 начать, но меня родственники напрягают прям с четырех, пока борюсь, хотя они у меня на СВ. Может тоже с 5 начну...какие-то чудесные вэллинги тут все потребляют  может и попробую

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 23:29
|
|
|
Старожил
|
Кстати, про походы в поликлинику в одиночку - точно героини!!!! Я не представляю как это  хожу всегда с дочкой, несколько раз с мужем ходила. А последние 2 мес. Вообще только к неврологу сходили раз, ну их нафик с их очередями и т.п. Ничего нового они мне не скажут, а весы и дома есть. Мы правда к остеопату активно ходим, а массаж на дом приезжает, больше пока нам никто не нужен!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Мы еще ни разу на улицу гулять не ходили, гуляем на балконе или у открытых окон... Пока не представляю как выбраться можно... Но завтра придется, нас ждет первый поход в поликлинику, понесем их в люльках.
И еще столкнулась я с проблемой    . Мои дети предпочитают бабушку, или папу на крайний случай... Ночью я вообще никак Лизу не могу успокоить, кричит в кроватке, кричит лежа со мной, кричит на руках, хоть укачивай, хоть что с ней делай, но стоит бабушке или папе взять на руки - сразу мирно спит у них на руках. И Леша такое периодически устраивает. От такого я впадаю в депрессию  . Чуть на тот свет не отправилась их родив, а они... Надеюсь временно это
|
Не переживай!!! Если у них болит животик, то им хочется прижаться к чему то мягкому и теплому, а раз ты ходышка  то возможно им теплее у папы или бабушки. Или они тоже маленькие и худенькие???
|
11.06.2011, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
а коляска какая? у нас тоже лифт негрузовой, база внизу стоит, выношу только люльки-переноски с детьми, уже тяжело, т.к. дети 6200 и 6500, в люльки кладу им кофточку, одеялки (если прохладно), себе сумку через плечо с кошельком и покет-буком. Сейчас по 2 раза гуляем, так что набегиваюсь за день, вечернюю прогулку стараюсь заканчивать к моменту, когда муж домой возвращается, но не всегда так получается. Дети с 3 месяцев спят гораздо меньше на прогулке, деревья рассматривают, глазенки туда-сюда 
|
Я так же делаю, только вот думаю, а как я их буду выносить, когда в сидячий блок пересядем???  
|
11.06.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
У меня Машуля так и не ест молоко.. приходиться смесь давать... не понятно в чем дело... перед каждым кормлениям ей предлагаю грудь и сцеженное молочко... такое лицо корчит как-будто отравить ее хочу..
|
Даша, я когда кормила молоком, то у меня Лия после еды ВСЕГДА мое молоко срыгивала полностью!!!!!
|
11.06.2011, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Привет всем! Нам уже 4 месяца стукнуло  наконец начали переворачиваться, теперь полная ж... Потому как переворачиваться нужно и в шезлонге, и в ванночке, и во время кормления, и во сне, в общем, воюю Богдан уже 7130 г, Илья 6500 г разница стремительно увеличивается хотя Илья и ест больше чуток и не срыгивает, а разница с 300 г увеличилась до 630
Яна, а почему с 5 мес прикорм назначили? они же на грудном у тебя? И прибавляют отлично вроде? Я думала с 6 начать, но меня родственники напрягают прям с четырех, пока борюсь, хотя они у меня на СВ. Может тоже с 5 начну...какие-то чудесные вэллинги тут все потребляют  может и попробую
|
У нас тоже разница увеличилась к 3мес. Руслан 7160, Лия 6600 ( в 1мес была в 400гр, а сейчас уже 560гр) Едят одинаково, но Лия срыгивает или более подвижная.
|
11.06.2011, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Привет всем! Нам уже 4 месяца стукнуло  наконец начали переворачиваться, теперь полная ж... Потому как переворачиваться нужно и в шезлонге, и в ванночке, и во время кормления, и во сне, в общем, воюю  Богдан уже 7130 г, Илья 6500 г разница стремительно увеличивается  хотя Илья и ест больше чуток и не срыгивает, а разница с 300 г увеличилась до 630
|
Поздравляем!!!)))) У меня Саша пытается переворачиваться, так смешно наблюдать, очень настырная девица, вредничает, сопит, но своего добивается)))) Разница у моих тоже увеличивается: Лева родился на 300 гр меньше Саши, а сейчас он ее уже на 300 обогнал 
Маша, они же у меня тоже на СВ, прибавляют вроде нормально, но я тут полностью нашему доктору доверяю, она давно уже говорила об этом (наверное еще на первом визите в месяц), детально ничего не обсуждали, т.к. мне тогда 5 месяцев такой далекой датой казались...  Она тогда настаивала, чтобы все мои знакомые с дачами насадили нам кабачков и т.п., ну и интересовалась, есть ли у нас пароварка и размерами морозилки тоже))) вот придет через недельку нас смотреть и тогда все детально спрошу
Цитировать ·
|
11.06.2011, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
|
я решила дома их усаживать в трость, на ней спускать(она в лифт вроде влазит), потом пересаживать в прогулку, а трость оставлять в нашем "гаражике". Сразу отвечу: на трости осенью и зимой по нашим лесопарковым дорожам не проехать. Обратно наоборот: в трость и домой. Но это пока мои мысли, я еще не тестила этот вариант, больше пока ничего на ум не приходит
Цитировать ·
|
11.06.2011, 11:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
|
Можно одну в рюкзак на спину, вторую на ручки и нести до коляски. У меня была одинарная трость, одну сажала в трость, вторую в рюкзак.
|
|
Цитировать ·
|