|
|
10.05.2011, 18:37
|
|
Наш человек
|
Привет,девочки.
Сдала гормоны второй фазы. Буду ждать результатов.Заодно и гены будут готовы.
У меня сегодня бзик был.Что то потянуло в животе - побежала за тестом  Сааавсем нервы никуда!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 18:51
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
светля-4ок!
Ты такая молодец! всегда позитивная! а я как то застряла , не могу настроиться на нужный лад!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 18:51
|
|
Наш человек
|
А я на завтра записывалась в ЦН - и не пойду  Отзвонилась, отказалась.
Деть болеет, оставить не с кем. Вернее так - сегодня было не с кем оставить, поэтому не попала в ЖК, не забрала результаты анализов и направление. Поэтому завтра мне не с чем ехать в ЦН.
Теперь только в июне попаду...
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Доброе утро девочки!
всем кому нужны мои искренние @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, половую жизнь после выскабливания когда разрешают??? Просто у меня три мнения врачей - через 2 месяца, после первых месячных и через 2 недели. Я жду конечно первых месячных - чтобы хоть как то слизистую не тревожить, но любопытство
и еще - начиталась тут, что есть такая странная штука что например есть прогестероновая недостаточность - и назначают утрик или дюф, а они не усваиваются из-за особенностей организма... никто не знает что тогда назначают???? просто у меня в первой гистологии написано, что тромбоз также и от синтетического прогестерона (диагноз под вопросом).... и меня просто заколбасило....
это я так философствую на тему.....
вопрос еще один где подешевле калуограмма? и в НИИ гематологии мне сказали что они только беременным ее делают, а куда идти то тогда?????
|
Вобщем я на 4ой неделе начинала ПЖ  Всё норм  Просто без экстрима надо. А уж 2 месяца ждать - глупо,если ничё не болит.
Про дюф и утрик у меня тот же вопрос из головы не выходит  Всем врачам твержу,что может у меня кровь от них густеет и питание к масику не поступает,закупориваются сосудики...и дюфу не добраться. Обе ЗБ были на поддержке - первая на утрике почти,вторая на дюфе.
Цитировать ·
|
10.05.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
светля-4ок!
Ты такая молодец! всегда позитивная! а я как то застряла , не могу настроиться на нужный лад!
|
 Я иногда с мужем поругиваюсь (хоть ещё недавно поженились) и ною иногда,что все вокруг родственники рожать сговорились  Вобще уже тааааак эти обследования достали.Хоть бы причину нашли и лечили!!!!!А они всё обследуют и обследуют! Видят же,что не девочка
Цитировать ·
|
10.05.2011, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
А я на завтра записывалась в ЦН - и не пойду  Отзвонилась, отказалась.
Деть болеет, оставить не с кем. Вернее так - сегодня было не с кем оставить, поэтому не попала в ЖК, не забрала результаты анализов и направление. Поэтому завтра мне не с чем ехать в ЦН.
Теперь только в июне попаду...
|
Всему своё время  Значит так надо.
Вот немного истории. Я собираюсь в Египет (ещё не женаты были). Врач говорит - вернёшься и - беременей. Так нет же ж....чешется. Давай,вперёд,море,солнце.скорее.скорее.Уже Б была - не знала. По три часа в волейбол на жаре. Два перелёта. Вино и всё такое  Приехала начали пичкать утриком - ЗБ!
Второй раз врач говорит - жди пол года. Неа.Света не такая   Она через 4 залетает  На сохранение тут же - опять ЗБ.
И вот сижу и думаю - чего от гонки выиграла??? Теперь скзала себе - не раньше,чем через 6 мес.
Всему своё время. Не спеши. Всё будет.
Цитировать ·
|
10.05.2011, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
 Я иногда с мужем поругиваюсь (хоть ещё недавно поженились) и ною иногда
|
ну это ваще милое дело! С мужем то поругаться!  
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
|
Оль,а ему чёт не нравится
Цитировать ·
|
10.05.2011, 19:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Оль,а ему чёт не нравится 
|
да много они понимают...
Света, я знаю что в твоей ЖК Галина Абдуллаевна хороший спец (зав)
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
да много они понимают...
Света, я знаю что в твоей ЖК Галина Абдуллаевна хороший спец (зав)
|
Я у неё как раз   Уже много лет. Но плотно начала ходить толко в момент планирования. Вот ирония...все говорят она - супер. Но она не смогла спасти мне ни одну Б  Она зациклилась на дюфе....И вобще считает,что оба моих неудачных раза - случайность.То юг - то нервы...Хотя я от неё не ухожу. Вот завтра к ней.
Цитировать ·
|