Апрельские Дракошки (2012) - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 14:32
ответ для Эльчонок , на сообщение « :014:так и мне тоже вчера деваху... »
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
так и мне тоже вчера деваху напророчили..но 10%все таки оставили надежду...
аааааааа...ну тогда
lokos is offline  
Старый 20.09.2011, 14:33
ответ для лесюша , на сообщение « Какое чудо!!!!!)))))) поздравляю!))про... »
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Какое чудо!!!!!)))))) поздравляю!))про игрушки и их отсутствие веселуха, конечно!))))
У меня через неделю.. жду не дождусь!
Агась, теперь еще решила петь ЛЯЛЕ по вечерам,тк он уже все слышит..и таакооой настояиий!!!Вчера ТРи песни из Мэри Поппинс исполнила, пока ужин готовила..М ..недоумевает..ты ,говорит,давно так не пела...
Эльчонок is offline  
Старый 20.09.2011, 14:33
ответ для IvanchikL , на сообщение « Девочки,а от утрика может скакать... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Девочки,а от утрика может скакать настроение? Меня на выходных накрыло - просто жуть,все плохо,настроение поганое....были в ресторане на ДР,пить нельзя,танцевать только медленные танцы ходила,живот уже виден,а пока не говорили,сижу такая вся несчастная - одна,напоминаю себе бегемота оторванного от жизни,ох меня и заколбасило)))))))))))))))вела себя просто отвратительно,как бороться то?
сижу вчера и думаю- толстая, а еще 11 недель, все лениво, ем, сплю, кожа целлюлитная-хотя вот месяц назад были на море все было ттт--утрежестан тоже употребляю-но думаю все же просто гормоны и погода влияет.

вот с подругой встретились- посидели-поела блинов с мороженым и яблоками и понила, что нет мне в этом вкусно ты- хотя я до сладкое болше любила. Сижу и дума что сьесть. печень трески что ли.
olga Gayv is offline  
Старый 20.09.2011, 14:34   #6894
Kлон
Активный участник

Цитата:
Агась, теперь еще решила петь ЛЯЛЕ по вечерам,тк он уже все слышит..и таакооой настояиий!!!Вчера ТРи песни из Мэри Поппинс исполнила, пока ужин готовила..М ..недоумевает..ты ,говорит,давно так не пела...
Эля, с хорошим УЗИ тебя!!!
Kлон is offline  
Старый 20.09.2011, 14:37
ответ для L/M , на сообщение « спасибо! сначала выбирала между Егором... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
я тааак Федю хочу,но чует мое сердце,и в этот раз с мальчиком не повезет!..
Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
Федор - классное имя!
Цитата:
спасибо! сначала выбирала между Егором и Сережей,почитала и про одно и про другое - резко передумала.
Я когда дочке имя выбирала руководствовалась внутренними ощущениями и описанием,в итоге идеально попала,характер один в один как написано про это имя,плюс оно к знаку зодиака идеально подошло,хотя это не главное конечно.
у меня Федор, 7 лет. Я в детстве была влюблена в дядю Федора (ну который еще пес и кот)) и всегда знала, что у меня будет сын Федя. И вы знаете, у меня растет тот самый дядя Федор.С той же мудростью, самостоятельностью. Он еще за всеми нами присматривает. Следит, чтобы все кофе много не пили, и, например, пальцами не щелкали, и все ли почистили зубы на ночь? Как правильнее поступить в пользу здоровья - он у нас первый знает ответ. Ну и он практически вегетарианец. Чем дальше, тем больше от прототипа))
Японский Бох is offline  
Старый 20.09.2011, 14:40   #6896
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
Федор - классное имя!
Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
у меня Федор, 7 лет. Я в детстве была влюблена в дядю Федора (ну который еще пес и кот)) и всегда знала, что у меня будет сын Федя. И вы знаете, у меня растет тот самый дядя Федор.С той же мудростью, самостоятельностью. Он еще за всеми нами присматривает. Следит, чтобы все кофе много не пили, и, например, пальцами не щелкали, и все ли почистили зубы на ночь? Как правильнее поступить в пользу здоровья - он у нас первый знает ответ. Ну и он практически вегетарианец. Чем дальше, тем больше от прототипа))
воооот,я тоже про них читала,что они отличаются повышенной сознательностью!!!Все Феди,ког опо жизни знала и знаю,серьезные такие дяди,организованные и целеустремленные.в моем понимании таким сыночка у меня и должен быть! эээх,может мальчик...

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 20.09.2011, 14:41
ответ для Kлон , на сообщение « Эля, с хорошим УЗИ тебя!!! »
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Эля, с хорошим УЗИ тебя!!!
Ира, пасибки!!!Я сегодня таки добралась до анализов..даже кровь из пальца сдала..чувствую себя героем
Эльчонок is offline  
Старый 20.09.2011, 14:46
ответ для L/M , на сообщение « :love:воооот,я тоже про них читала,что... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
воооот,я тоже про них читала,что они отличаются повышенной сознательностью!!!Все Феди,ког опо жизни знала и знаю,серьезные такие дяди,организованные и целеустремленные.в моем понимании таким сыночка у меня и должен быть! эээх,может мальчик...
да, я потом тоже про имя прочла - оказывается, мальчика в книжке тоже не просто так назвали. Очень соответствует описанию. Сознательный, ответственный, очень организованный. немного даже педантичный. И имя очень красивое
Желаю вам мальчишку, если так хочется
Японский Бох is offline  
Старый 20.09.2011, 14:46   #6899
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
какой молодец!!!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 20.09.2011, 14:47
ответ для Эльчонок , на сообщение « Ира, пасибки!!!:flower:Я сегодня таки... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Ира, пасибки!!!Я сегодня таки добралась до анализов..даже кровь из пальца сдала..чувствую себя героем
Молодец. А я вечером иду вахту принимать - на ЭКГ
Kлон is offline