| |
|
12.12.2011, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер
Цитата:
Сообщение от Чука
А у нас сегодня годовщина! 4 года.
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от grethen
ааа...не я так не хочу. все таки это зло. а я все мечтаю по-настоящему, по-комсомольски жить ))) как в Швеции )))
|
Помню на автофоруме для таких случае предлагали наклейки с надписью " Я паркуюсь, как не очень умный человек" (это если интеллигентно  ): клеятся моментально, отрываются долго, порчи имущества нет, ну и человек поймет, что не всем это нравится. Муж у меня соседей (тоже не очень умных, видимо,), паркующихся на 1,5 места фотографировал, распечатывал и вешал на доску почета (благо пятиэтажка и все друг друга знают). Теперь на 7 парковочных мест влезает иногда 8 машин
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Добрый вечер! Мы сегодня весь день по врачам проездили - были у невролога и окулиста. Невролог поставила (пока на словах) задержку развития, сказала через 2 мес. еще показаться  Врач очень понравилась, мы у нее в кабинете просидели целый час. Дала добро на сворачивание ГВ - пока будет грудь, нормального сна не будет.
|
Странные выводы и рекомендации
Цитата:
Сообщение от Ralina
да я тоже на ромере остановилась... пущай дед внука радует)))
|
Саша, а ты у деда деньги возьмешь, а заказывать сама будешь? Мне бы с кем-нибудь скооперироваться, а то я сама не дозрею
|
|
12.12.2011, 23:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Да ты нас плохому учишь??!!! 
|
если бы учила - рассказала бы какие маленькие гадости можно делать)))
|
|
12.12.2011, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Добрый вечер! ...
Рита, расскажи, как оплачивали? Как думаешь, зарплатной картой ВТБ24 получится оплатить?
|
Ой, стерла про врача. С чего это вдруг задержки? На каком основании?
Картой муж расплачивался, обычной, зарплатной ВТБ. Я своей раньше тоже пользовалась - пока деньги на ней были - и билеты покупала на самолет, и машины брали в прокат,и гостиницы оплачивала, и лыжи арендовала...правда - все это не на наших сайтах...
Но в ВТБ можно сделать вторую карту - именно для интернета - переводили на нее сколько нужно - и платишь! Главное - помнить что списывают деньги не сразу - то есть их нельзя от туда забирать.
|
|
|
12.12.2011, 23:50
|
|
|
Активный участник
|
Да, Санты, подарки замечательные, вы молодцы 
Ну и Алине (нашей главной по футболочкам) поправляться поскорее  
|
|
12.12.2011, 23:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Саша, а ты у деда деньги возьмешь, а заказывать сама будешь? Мне бы с кем-нибудь скооперироваться, а то я сама не дозрею 
|
не, я ему ссылку кинула...
|
|
12.12.2011, 23:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Да, Санты, подарки замечательные, вы молодцы 
Ну и Алине (нашей главной по футболочкам) поправляться поскорее   
|
Пропустила, Алина тоже заболела? Пусть выздоравливает
12.12.2011, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Добрый вечер! Мы сегодня весь день по врачам проездили - были у невролога и окулиста. Невролог поставила (пока на словах) задержку развития, сказала через 2 мес. еще показаться  Врач очень понравилась, мы у нее в кабинете просидели целый час. Дала добро на сворачивание ГВ - пока будет грудь, нормального сна не будет.
У окулиста все ок, правда не знаю, что она там увидела, Женя перед ней истерил с закрытыми глазами 
|
Света, а чего й то она к Жене прикопалась? Все ж вроде ОК, кроме сна?
К кому ходила то?
13.12.2011, 00:03
|
|
|
Гость
|
У мужа завтра др, и я наконец добралась до выпечки  Держите меня семеро  У меня ужо и рафаэлки охлаждаются и наслаждение и мясной кекс печется  Это гости на часок обещали зайти  Завтра обожруся, а потом опять выпечка ни-ни
13.12.2011, 00:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
пасиб...)) сегодня решилась доставть мультю))) посмотрела чек, куплена в 2008 году. стоит 5500))) дождалась, старушка своего часа)))
посмотрим...что это за апельсиновая шарлотка такая)))
|
очень актуальная для меня тема)))) решила покупать))) Ну её эту духовку! Хочу посудомойку, а печёт пусть мультиварка)))
13.12.2011, 00:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys

Девчонки, а вы себе заказываете это все из Америки или ребенку?
я вот боюсь, если малышне заказывать, то пока придет посыль - деть вырастет уже ))
всяко вкуснее чем карта метро СПб
Поздравляю!!!!
|
ну она (посылка) все-таки не полгода идет  месяцок примерно. закажи на вырост
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Можно по судомойку маленькую купить, не встраиваемую такую например
|
что-то мне компромиссные решения вообще не нравятся  у моих родителей посудомойка встроенная, но узкая (не 60 см, а 45) - неудобная, мало что туда влезает. а уж эта вообще