ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 00:09
ответ для Джуди , на сообщение « А я хочу... может мне тоже ехать уже в... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
А я хочу... может мне тоже ехать уже в аэропорт....
Юля,не вопрос )) я тебе еду привозить буду )) не оставлять же одну.

Soul_spb is offline  
Старый 09.11.2011, 00:14
ответ для Irina-Gl , на сообщение « А посоветуй, какой бы поделать чтобы... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
А посоветуй, какой бы поделать чтобы супер-пупер был?
Мне ойл-массаж оч нравился. он везде по-разному стоил. от 200 до 300 бат. Делают его около часа, мож побольше. От массажистки зависит. И еще оч важно хорошую массажистку или массажиста найти. Они там халтурить любят... А вообще массаж каждому свой нужен (если с лечебной точки рассматривать)
Старый 09.11.2011, 00:21
ответ для Irina-Gl , на сообщение « А посоветуй, какой бы поделать чтобы... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
А посоветуй, какой бы поделать чтобы супер-пупер был?
К спине я подпускаю только спецов (больная она у меня),поэтому по общим массажам я не проконсультирую),а вот массаж ног(фут массаж(foot) ) наоборот расслабляющий, делают его в специальных салонах, вы садитесь в кресло, ваши ноги кладут в тазик с горячей водой, согревают, потом накрывают одну ногу полотенцем, а другую массируют, проходясь по всем точкам (карту активных точек вы сможете увидеть при входе в салон) ступни .Массаж часовой,и я и муж постоянно засыпали от удовольствия)) а в заключении массажа,как аккорд -проминают руки и точки на голове,аж мурашки по телу..супер,рекомендую.Стоит около 200 батт.

Soul_spb is offline  
Старый 09.11.2011, 00:34
ответ для Soul_spb , на сообщение « К спине я подпускаю только спецов... »
Мать Тереза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
К спине я подпускаю только спецов (больная она у меня),поэтому по общим массажам я не проконсультирую),а вот массаж ног(фут массаж(foot) ) наоборот расслабляющий, делают его в специальных салонах, вы садитесь в кресло, ваши ноги кладут в тазик с горячей водой, согревают, потом накрывают одну ногу полотенцем, а другую массируют, проходясь по всем точкам (карту активных точек вы сможете увидеть при входе в салон) ступни .Массаж часовой,и я и муж постоянно засыпали от удовольствия)) а в заключении массажа,как аккорд -проминают руки и точки на голове,аж мурашки по телу..супер,рекомендую.Стоит около 200 батт.
Я . тоже. люблю такой массаж. Пошла собирать чемодан. если что вплавь поплыву.
Старый 09.11.2011, 00:35   #6895
Soul_spb
Наш человек

Добавлю немного вкусняшек
креветки с рисом в ананасе

рыбка обжаренная с чесноком

краб с овощным гарниром

креветки

куриное филе в соусе карри

и еще креветочки

свежие морепродукты

Soul_spb is offline  
Старый 09.11.2011, 01:21
ответ для Viko4ka , на сообщение « Мне ойл-массаж оч нравился. он везде... »
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
Мне ойл-массаж оч нравился. он везде по-разному стоил. от 200 до 300 бат. Делают его около часа, мож побольше. От массажистки зависит. И еще оч важно хорошую массажистку или массажиста найти. Они там халтурить любят... А вообще массаж каждому свой нужен (если с лечебной точки рассматривать)
Это типа масляный? Да нет, мне лечебный не нужен, мне так - релаксирующе-тонизирующий

Irina-Gl is offline  
Старый 09.11.2011, 01:22
ответ для Soul_spb , на сообщение « К спине я подпускаю только спецов... »
Irina-Gl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
У меня от рассказа и то мурашки по коже побежали Меньше месяца осталось, какое же счастье!!!

Irina-Gl is offline  
Старый 09.11.2011, 01:53   #6898
Viko4ka
Элита

Цитата:
Это типа масляный? Да нет, мне лечебный не нужен, мне так - релаксирующе-тонизирующий
Да, это с маслом. Он приятнее для кожи + питание. А точки активные они прорабатывают при любом массаже.Это их особенность. Главное, чтоб массажист не халтурил и действительно до боли их прокручивал, а не легким поглаживанием
Вообще - первый массаж достаточно болезненный, с непривычки))) потом привыкаешь и начинаешь разбираться на сколько старательно или нет работает массажист.
Я в отеле на всякие маски для лица ходила в СПА-салон. Они даже там в минуты ожидания и "впитывания" делают свой точечный массаж рук и ног. Для улучшения результата
Старый 09.11.2011, 02:37   #6899
катяс
Частый гость

Приветствую! Прочитать все 700страниц сил нет, читала через страницу половину... Сколько всего полезного... _загляденье!! а фотки блюд просто вызывают дикое желание подойти хотя бы просто к своему холодильнику
Подскажите- сидим на чемоданах, ждем горящую путевку в Тай после 14 .11. Лететь собираемся с инфантом- дочке только что 1 год исполнился. Перелет если 10 часов будет, то место в самолете лучше просить у прохода, верно?
катяс is offline  
Старый 09.11.2011, 03:50   #6900
tenerifa
Участник

Цитата:
Сообщение от катяс Посмотреть сообщение
Приветствую! Прочитать все 700страниц сил нет, читала через страницу половину... Сколько всего полезного... _загляденье!! а фотки блюд просто вызывают дикое желание подойти хотя бы просто к своему холодильнику
Подскажите- сидим на чемоданах, ждем горящую путевку в Тай после 14 .11. Лететь собираемся с инфантом- дочке только что 1 год исполнился. Перелет если 10 часов будет, то место в самолете лучше просить у прохода, верно?
у прохода с детьми не рекомендуют, так как мало ли стюард обольет вас (хуже - ребенка) чем то горячим..всякое бывает

Закрыто