|
|
23.06.2011, 12:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Света, проблема в том, что я ничего не хочу ....аппатия у меня ко всему...какой уж там пресс... Ладно хоть и есть уже не хочется..Счас взвесилась - те же 69,7 - значит завтра с утра должен быть еще небольшой отвес. Только тут не в весе недело...а...ладно, не обращай внимания - это я так ..хандрю...
|
Вот вот!!! В отпуск надо! Причем не меньше 2-х недель! 
Сразу вера в себя появиться!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
Света! Ты молодец!
Пошла пресс покачаю по твоим предыдущим рекомендация! 100 раз сделаю!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Вот вот!!! В отпуск надо! Причем не меньше 2-х недель! 
Сразу вера в себя появиться!
|
Ой, вот не надо про отпуск, а то я еще больше впаду в хандру...не предвидится пока отпуска.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Девчаааааатаааааа... я вернулаааааааааась... 3 часа назад прилетела.... очень мне плохо, т.к. ужасно переношу самолет... голова - чугун, приду в себя - отпишусь...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девчаааааатаааааа... я вернулаааааааааась... 3 часа назад прилетела.... очень мне плохо, т.к. ужасно переношу самолет... голова - чугун, приду в себя - отпишусь...
|
ну слава богу, Тортилка наша вернулась, я скучала...
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветы!!!!!!     :flow er:
очень-очень рада вашему появлению и возврашению        :080 :
Цитата:
Сообщение от irikspb
Сегодня на весах 67,2 кг.
Вчера еще что-то живот сильно прихватило. Пол дня скрученная по квартире ходила. Похоже, что "местные" фрукты кислее кипрских. Вероятнее всего от них меня скрутило.
Практически все мне сказали что я похудела, а я наоборот немножко набрала  . Так что я теперь еще озадачена поиском помощницы по хозяйству.
|
Клллааааассс!!!!!!      :l ove: Так здоровско, что в отпуске понравилось. И ерунда. что набрала немножечко -загар он штука такая, скрывает все   
Животик лечи, лактофильтрум штука хорошая 
По поводу помощницы по хозяйству- пиши, что там нужно, у мну есть  может, сойдетесь
Цитата:
Сообщение от irikspb
Света! Ты молодец!
Пошла пресс покачаю по твоим предыдущим рекомендация! 100 раз сделаю! 
|
гм... говорю же - я великий теоретик        сама-то я не качала пресс 100 раз вчера ( точнее качала, но не вечером, а в другое время     ) а вечером просто посоветовала. 
Но все равно приятно, пасиииб
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ой, вот не надо про отпуск, а то я еще больше впаду в хандру...не предвидится пока отпуска. 
|
Леночка, и у меня отпуска не будет еще.... примерно месяцев 5 как минимум... а на самом деле с моими платежами так вообще года два по идее не будет мне отпуска   
ну и ладно, у нас тоже по выходным можно хорошо отдыхать      Вон красоты сколько   
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
Элочка, привет    
Ты отлежись, дорогая. а потом уже пиши что да как
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
ну вот я тож такая, живу эмоциями!   
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
нет, чай с имбирем не пью, как то купила его.. еще в начале похудения.. попыталась заварить, чтото не получилось и запах странный и .. вообщем неполучилось начать его принимать)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 10:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
Так, я на этом не успокоюсь и все же еще скажу, видно день говорливости у меня сегодня        
Девочки, дело не во внешнности, дело в ощущении      понимаю и осознаю это все больше и больше 
Ходили тут недавно на одно мероприятие ( на концерт Стинга   ), долго людей рассматривали... Поразительно. сколько людей внешне вроде бы привлекательных должно быть... а настолько зажатых что ли... что понимаешь...нет.... совсем непривлекательна... или непривлекателен.... и вроде бы фигура      , и мордашка      , а вот что-то как-то..... нет, не то... не цепляет    
И наоборот - идет.. и ты понимаешь -Королева     , или Король    , хотя и внешность может быть вполне себе обычная... и прочие составляющие обычные... А вот совокупность        :01 9:
Так что придаем себе уверенности, самоуверенности    и вперед, на завоевание мира    
|
ой какая молодец, что сходили!!! а я чтото закрутилась - никто меня не дёрнул, я и не пошла )
на счет скованности и зажатости - это ты правильно подметила!
надо быть уверенной в себе, одновременно слушать что происходит вокруг, то есть нужно много качеств сочетать в себе - чтоб действительно всегда себя достойно мироощущать ) каждый нав работает над этим !!!!
|
|
Цитировать ·
|