@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 691 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 12:14   #6901
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Света, проблема в том, что я ничего не хочу ....аппатия у меня ко всему...какой уж там пресс... Ладно хоть и есть уже не хочется..Счас взвесилась - те же 69,7 - значит завтра с утра должен быть еще небольшой отвес. Только тут не в весе недело...а...ладно, не обращай внимания - это я так ..хандрю...
Вот вот!!! В отпуск надо! Причем не меньше 2-х недель!
Сразу вера в себя появиться!
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 12:15
ответ для мирошка , на сообщение « Да охотно верю и просто верю. что... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Да охотно верю и просто верю. что хандра наверняка не из-за веса вес- это так... приложение. скорее всего... у меня так, по крайней мере, бывает... Когда что-то совсем не клеится.. или не идет.. или надоело все жуть просто как. до скрежета зубовного а тут еще и вес большой... и в зеркало смотреть на себя не хочется.....и кажется, что совсем коровища большущая.....
я вот тоже сейчас сижу, далеко не в самом радужном настроении. мягко говоря, и держусь изо всех сил, чтобы сушек или еще чего-то там не налопаться
но я же должна стать идеальным весом. 60кг уговор есть уговор
Света! Ты молодец!
Пошла пресс покачаю по твоим предыдущим рекомендация! 100 раз сделаю!
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 12:36
ответ для irikspb , на сообщение « Вот вот!!! В отпуск надо! Причем не... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Вот вот!!! В отпуск надо! Причем не меньше 2-х недель!
Сразу вера в себя появиться!
Ой, вот не надо про отпуск, а то я еще больше впаду в хандру...не предвидится пока отпуска.
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 21:02
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Девчаааааатаааааа... я вернулаааааааааась... 3 часа назад прилетела.... очень мне плохо, т.к. ужасно переношу самолет... голова - чугун, приду в себя - отпишусь...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 22:21
ответ для Lagunka , на сообщение « Девчаааааатаааааа... я... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Девчаааааатаааааа... я вернулаааааааааась... 3 часа назад прилетела.... очень мне плохо, т.к. ужасно переношу самолет... голова - чугун, приду в себя - отпишусь...
ну слава богу, Тортилка наша вернулась, я скучала...
Старый 23.06.2011, 22:50
ответ для Lagunka , на сообщение « Девчаааааатаааааа... я... »
мирошка
Мега-элита

Девочки, всем приветы!!!!!!:flow er:
очень-очень рада вашему появлению и возврашению:080 :

Цитата:
Сегодня на весах 67,2 кг.
Вчера еще что-то живот сильно прихватило. Пол дня скрученная по квартире ходила. Похоже, что "местные" фрукты кислее кипрских. Вероятнее всего от них меня скрутило.

Практически все мне сказали что я похудела, а я наоборот немножко набрала. Так что я теперь еще озадачена поиском помощницы по хозяйству.
Клллааааассс!!!!!!:l ove: Так здоровско, что в отпуске понравилось. И ерунда. что набрала немножечко -загар он штука такая, скрывает все
Животик лечи, лактофильтрум штука хорошая
По поводу помощницы по хозяйству- пиши, что там нужно, у мну есть может, сойдетесь

Цитата:
Света! Ты молодец!
Пошла пресс покачаю по твоим предыдущим рекомендация! 100 раз сделаю!
гм... говорю же - я великий теоретик сама-то я не качала пресс 100 раз вчера ( точнее качала, но не вечером, а в другое время) а вечером просто посоветовала.
Но все равно приятно, пасиииб

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Ой, вот не надо про отпуск, а то я еще больше впаду в хандру...не предвидится пока отпуска.
Леночка, и у меня отпуска не будет еще.... примерно месяцев 5 как минимум... а на самом деле с моими платежами так вообще года два по идее не будет мне отпуска
ну и ладно, у нас тоже по выходным можно хорошо отдыхать Вон красоты сколько
Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Элочка, привет
Ты отлежись, дорогая. а потом уже пиши что да как

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 22:55
мирошка
Мега-элита

Я сегодня опять как собачка гончая- уже на двух важных переговорах была, договаривалась-переговаривалась причем на обоих пришлось с кофеем-чаем И на чайных активно склоняли печенюшки лопать. но я мужественно пила пустой чай ( единственное что с молоком. мне без него совсем фу). Обедала около 12 часов.... потом кофе..... потом чай.... потом 2 абрикоса... потом вода минеральная природной газации. Щас вот умру от голода и все тут Есть хочу неимоверно просто Есть мыслишки налопаться креветок ( у мну целая пачка занычена в морозилке) ( это я прочитала в топике про фитнес-маньяков что нельзя зверски хотеть есть, иначе это плохо скажется на всем. и на обменке тоже

Старый 23.06.2011, 22:56
мирошка
Мега-элита

не взвешивала пока. завтра с утра взвешусь.... Вчера критично так в ночи разглядывала себя в зеркало -эээх... где-то спрятана моя красота она там точно-точно есть, но пока что спрятана
Достаю вот и ищу помаленечку

Старый 24.06.2011, 10:35
ответ для мирошка , на сообщение « Привет!!!!!!:flower::flower::flower::flo... »
nnewn
Участник

Цитата:
Ага, так все и есть. про эмоции. Я сегодня в очередной раз в этом убедилась
Ну вот не могу я себе сама себя представить без эмоций моихя себя такую люблю и меня именно такую любят ([COLOR=DarkOrange]правда, иногда убить хочется меня. что ни говори)[COLOR=Black]
ну вот я тож такая, живу эмоциями!
Цитата:
Да про обменные процессы- согласная я. Кстати, ты чай с имбирем пьешь????????Я его обожаю просто и жить без него не могу Просто свежий имбирь строгаешь в чай ( ножиком, кусочка 3-4-5), заварку ( пакетик там или что) и кипяточком. пускай настаивается.
Мне вкуснее так черный пить, зеленый не комильфо как-то я. правда. еще молочка добавляю, ну люблю и обожаю я чай с молочком
и для обменных процессов в организме очень пользительно Имбирь их ускоряет, доказанный факт
нет, чай с имбирем не пью, как то купила его.. еще в начале похудения.. попыталась заварить, чтото не получилось и запах странный и .. вообщем неполучилось начать его принимать)
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 10:38   #6910
nnewn
Участник

Цитата:
Так, я на этом не успокоюсь и все же еще скажу, видно день говорливости у меня сегодня
Девочки, дело не во внешнности, дело в ощущении понимаю и осознаю это все больше и больше
Ходили тут недавно на одно мероприятие ( на концерт Стинга), долго людей рассматривали... Поразительно. сколько людей внешне вроде бы привлекательных должно быть... а настолько зажатых что ли... что понимаешь...нет.... совсем непривлекательна... или непривлекателен.... и вроде бы фигура, и мордашка, а вот что-то как-то..... нет, не то... не цепляет
И наоборот - идет.. и ты понимаешь -Королева, или Король , хотя и внешность может быть вполне себе обычная... и прочие составляющие обычные... А вот совокупность:01 9:
Так что придаем себе уверенности, самоуверенности и вперед, на завоевание мира
ой какая молодец, что сходили!!! а я чтото закрутилась - никто меня не дёрнул, я и не пошла )
на счет скованности и зажатости - это ты правильно подметила!
надо быть уверенной в себе, одновременно слушать что происходит вокруг, то есть нужно много качеств сочетать в себе - чтоб действительно всегда себя достойно мироощущать ) каждый нав работает над этим !!!!
nnewn is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение