|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
24.04.2009, 23:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natann
|
Умничка! Это надо отметить!
|
|
|
24.04.2009, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
В 10ке
|
 а у кого? я у Булаевой! супер-врач!!!
24.04.2009, 23:39
|
|
Старожил
|
|
24.04.2009, 23:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от helgas
А я сьездила на колькоскопию.. только она н е сосотоялась у меня..  мой гинеколог, с которой я рожала.. послала так сказать меня к своей знакомой ил как то так... гы.. даже анализы на руки не дала, потеряю я их виделити..  .. короче цельные шпиенские игры.... воть..та ей при мне позвонила и узнала про анализы.. сказала , что те что я сдавала(блин забыла как называется енто процедуда) ( ну шкрябают там немного и с наружи и чуток внутри)  .. что ее они не удовлетворяют. и еще раз взяла.. и сказала , что им ентот анализ делают в самой лучшей по ентому делу лаборатории... хочется ей видели ти.. все картину целиком лицезреть  ..а как будут готовы результаты , так я сразу к ней на колькоскопию и приеду опять.. надеюсь что 29го уже будут готовы.. чтоб 30го поехать, муж как раз енту неделю отдыхает.. да и праздники потом.. а хочется уже ясности со мной.. что дальше делать - просто наблюдаться или уже биопсию и прижигание эрозии..
я хоть узнала что папиломы у меня нашли онко-типа.. аж три вида  .. поэтому вот и проверять меня отправили по всей программе...но по внешнему виду там  вроде нен страшно все...воть.. так
апотом мы от старой деревни поехали в центр на маяковку в 6 РД, дДашку показать врачу моей да цветочки подарить.. так бы конечно завтра надо (я завтра рожать буду  ) но завра суббота и она не работает  ).. вот.. короче у врачихи ах глаза на мокром месте были от балдежной дахи    любит она деток.. ех.. там еще один кавалер к ней приходил семь месяцев отроду :_) они там С Дахой представление устроили.. одно умиление полнейшее  )
|
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То, чо шкрябают - это онкоцитология. Я ее 2 раза в год делаю.
|
|
24.04.2009, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
|
Я бы поселила Кроша среди травы. Для этого я копирую кусок слоя-фона, ставлю эту копию выше слоя с крошем. Потом на этом верхенм слое вырезаю травинки, стобы естественно выглядело. И еще делаю слой между верхним слоем (травой) и слоем с Крошем, и там рисую тени.
А уроки, когда ЧИТАЕШЬ - конечно, ничего не поймешь! Их ДЕЛАТЬ надо! Просто тупо повторять каждое действие. А понимание по ходу придет.
Поздравляю!
24.04.2009, 23:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
Умничка! Это надо отметить! 
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Поздравляю!
|
Спасибо, девочки    Сама не ожидала, что так быстро найдется  осталось еще парочку фирм найти и тогда будет та же зарплата, только работать буду дома   
И я сегодня отмечаю это событие   
|
|
|
24.04.2009, 23:52
|
|
Элита
|
мммм...Я к вам  Запишите меня в табличку.
планируем в августе-сентябре. Доченьку хотим) Очень боюсь, что с первого раза не получится...
Пару недель назад прижгли эрозию огромную... Пью ОК, в мае последняя пачка 
Кажется, все рассказала 
Принимаете?
|
|
|
24.04.2009, 23:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Привет 
Я вобще страшно не спортивная, а спорт вобще полезен  ... но вот с моим тонким эндометрием говорят ооочень полезно на попе ходить, я пока не хожу, но с мая начну 
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
 кстати, ходить на попе полезно не только при тонком эндометрии! это вобще очень полезное для женщин упражнение, т.к. нормализует кровообращение в малом тазу, а так же при запорах и т.п.
|
о! у меня как раз время есть до июля. буду на попе ходить
|
|
24.04.2009, 23:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natann
|
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
24.04.2009, 23:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
мммм...Я к вам  Запишите меня в табличку.
планируем в августе-сентябре. Доченьку хотим) Очень боюсь, что с первого раза не получится...
Пару недель назад прижгли эрозию огромную... Пью ОК, в мае последняя пачка 
Кажется, все рассказала 
Принимаете? 
|
|
|
|