1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 691 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 12:18   #6901
ПуГоФФк@
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
если заляжете на ДО и начнутся роды, то там и капельницу поставят чтобы схватки смягчить, и вообще ты в палате своей лежишь до определенного раскрытия, это лучше чем внизу в родилке. Я на роды 6 человек проводила пока на ДО лежала, у самой ПКС
Насколько я знаю, если официально платно рожать, то ничем это не будет осоБо отличаться от обычных родов, ну если только будет свободна отдельная родилка... А так отношение ко всем одинаковое, все зависит от дежурной бригады.
Ну а если рожать с врачом по договоренности, то конечно отношение к Вам с ее стороны будет иное.
На ДО туда сложновато попасть, как я понимаю.... Особые показания нужны

А отношение особое- в плане сюсюкаться больше будут? А роды в любом случае примут, как положено, так ведь?

Мне главное, чтоб малыш родился , всё хорошо с ним было...а остальное ерунда
Старый 02.09.2011, 12:26   #6902
Викушонок1
Участник

Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@ Посмотреть сообщение

А отношение особое- в плане сюсюкаться больше будут? А роды в любом случае примут, как положено, так ведь?

Мне главное, чтоб малыш родился , всё хорошо с ним было...а остальное ерунда
Мне тоже это интересно..Но почитав этот топик я поняла что кому как повезет и на какую бригаду попадете. Могут хорошо принять, а могут и не очень. Моей подруге повезло, но у нее были беспроблемные роды.
Старый 02.09.2011, 14:36   #6903
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@ Посмотреть сообщение
если будет договоренность с врачем, она поможет лечь на до.
Старый 02.09.2011, 14:53   #6904
kolpachok
Старожил

девочки,поняла про вещи и пакеты для до,родилка и по..а вот на выписку вещи себе и ребзику когда надо родственникам приносить:в день выписки,или за день???
и про свиданки на бесплатном-совсем нельзя с родственниками увидится???..они могут только передавать для нас через бабульку???
и еще,там маловато кормят,купить-негде...бабулька такие пакеты то ж проверяет,еду она разрешает передавать???

Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки
kolpachok is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 15:09
ответ для kolpachok , на сообщение « девочки,поняла про вещи и пакеты для... »
Медсестрёнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
девочки,поняла про вещи и пакеты для до,родилка и по..а вот на выписку вещи себе и ребзику когда надо родственникам приносить:в день выписки,или за день???
и про свиданки на бесплатном-совсем нельзя с родственниками увидится???..они могут только передавать для нас через бабульку???
и еще,там маловато кормят,купить-негде...бабулька такие пакеты то ж проверяет,еду она разрешает передавать???
В роддоме вывешен список, что можно из еды http://vkontakte.ru/photo-1317615_235685625 вот она и будет с усердием проверять, что в пакетах, дабы запрещенное не пронесли
Старый 02.09.2011, 15:41
ответ для Юрист2910 , на сообщение « Им не надо знать, что в роддом. »
Kitte
Участник

Цитата:
Сообщение от Юрист2910 Посмотреть сообщение
Им не надо знать, что в роддом.
Ну вообще то при заказе такси указывается конечный пункт куда ехать для расчета стоимости поездки.
Единственно, можно указать объект рядом с роддомом или поликлинику 1 меда, это да.
Старый 02.09.2011, 15:45
ответ для kolpachok , на сообщение « девочки,поняла про вещи и пакеты для... »
EllenDM
Элита

Цитата:
вещи на выписку принесут родственники в день выписки, и отдадут только в комнатке для переодевания на 1 этаже, пока медсестры будут одевать ребенка, вы будете переодеваться за шторкой.
На бесплатном увидеться вообще нельзя, даже если кто-нибудь просочится сквозь бабульку, то из отделения точно Вы не выйдете ни под каким предлогом, только на УЗИ один раз выпускают, ну и на физиотерапию, но она на том же этаже
Старый 02.09.2011, 16:14   #6908
kolpachok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
В роддоме вывешен список, что можно из еды http://vkontakte.ru/photo-1317615_235685625 вот она и будет с усердием проверять, что в пакетах, дабы запрещенное не пронесли
спасибо,положила в закладки,ух ,бабуля..
Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
вещи на выписку принесут родственники в день выписки, и отдадут только в комнатке для переодевания на 1 этаже, пока медсестры будут одевать ребенка, вы будете переодеваться за шторкой.
На бесплатном увидеться вообще нельзя, даже если кто-нибудь просочится сквозь бабульку, то из отделения точно Вы не выйдете ни под каким предлогом, только на УЗИ один раз выпускают, ну и на физиотерапию, но она на том же этаже
спасибо,теперь все понятно
на выписку медсестре обязательно денежку или можно сэкономить??????

Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки
kolpachok is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 16:21
ответ для kolpachok , на сообщение « спасибо,положила в закладки,ух... »
Медсестрёнка
Активный участник

Цитата:

на выписку медсестре обязательно денежку или можно сэкономить??????
Я вот тоже думаю можно ли там будет сэкономить
Старый 02.09.2011, 16:49   #6910
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю можно ли там будет сэкономить
))) да можно конечно, детей Вам по-любому отдадут, но у нас папа клал в карман медсестре которая выносила детишек денюшку, типа примета хорошая)))

Добавить сообщение